| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от cardiowave
Что-то мне по названиям кажется, что это какое-то депрессивное чтиво, не?
не всё 50/50
ну и плюс у одного автора могут быть как депрессивные, так и эээ... не могу сказать что обязательно позитивные, по крайней мере недепресивные
-
с орбиты
 Сообщение от Nusya85
а вся эта любовь мимо меня прошла... как-то скучно про эти ахи вздохи читать... фантастику.... ну как-то в чистом виде это не по мне... пыталась Братьев Стругацких осилить в этом сегменте, но что-то не пошло... Фэнтези уже мне ближе - властелина колец не воткнула (не больше 50ти страниц прочитала), зато хоббит пошёл на ура, хроники амбера только смотрела, не читала, но фэнтези мне тож не так интересно оказалось... из близкого в какой-то степени к фэнтези только Скарлетт Томас "Наваждение Люмаса" прям засело в душу
кстати, Властелин колец и Стругацкие это чуть ли не единственное из фантастики, ч то уменя не пошло.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
 Сообщение от Nusya85
мы не специально, оно само 
а мама была в курсе, что ты их читаешь?
канешн! это было уже в старших классах- на первых курсах универа
а в детстве я любила всякие детские детективы...
 Сообщение от Nusya85
а если "шышел-мышел-пёрнул-вышел" применить?
нееее, у меня уже есть идеи, но хочется чтоб с видео сразу,а уже темно 
 Сообщение от ЯнинаИ
У меня та же проблема. Сегодня в Лаппеэнранте отхватила Лорана Jade Imperial, ещё 2 лорана из осенней коллекции ждут и завтра на встрече получу 4 лака.
Пора останавливаться. Я уже третий день в шанелевском Secret, мой идеальный нюд. И по цвету и по ттх.
коллега Принесите завтра новые лораны, уж больно посЧупать хоцца!
у меня еще 3 лака в пути
-
с орбиты
 Сообщение от Nusya85
не всё  50/50
ну и плюс у одного автора могут быть как депрессивные, так и эээ... не могу сказать что обязательно позитивные, по крайней мере недепресивные 
Я последнее время принципиально не читаю и не смотрю так называемые "тяжелые" книги и фильмы, не могу больше, все.. уперлось. подавай мне светлого, доброго вечного и веселого с приятным послевкусием стала читать в разы меньше.. увы =(
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Наш человек
 Сообщение от Mrs.Manana
не получится  это не про меня....
ну тогда может какого-то цвета хочется?
я днем отобрала 2 варианта, что можно сделать, а сейчас сижу и не хочу ничего из этого, опять придется громко шуршать в коробке и думать
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Хранитель
 Сообщение от cardiowave
кстати, Властелин колец и Стругацкие это чуть ли не единственное из фантастики, ч то уменя не пошло.
во властелине мне не понравилось, что развитие событий по началу практически отсутствует... я люблю экшн а у стругацких как-то слишком витиевато что ли...
 Сообщение от Mrs.Manana
канешн! это было уже в старших классах- на первых курсах универа
а в детстве я любила всякие детские детективы...
нееее, у меня уже есть идеи, но хочется чтоб с видео сразу,а уже темно 
а я-то думала, что ты потихоньку таскала в средней школе 
я вот в спячку начинаю в такую погоду впадать.... ногти накрасила, но фотик даже доставать лень... сижу в трениках с флисовыми внутренностями, в носках, в футболке с длинными рукавами... контраст из +30 в +11 сказывается...
 Сообщение от cardiowave
Я последнее время принципиально не читаю и не смотрю так называемые "тяжелые" книги и фильмы, не могу больше, все.. уперлось. подавай мне светлого, доброго вечного и веселого с приятным послевкусием  стала читать в разы меньше.. увы =(
я последнее время предпочитаю сложное чтиво, а оно не бывает жизнерадостным по всем параметрам
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
Я последнее время принципиально не читаю и не смотрю так называемые "тяжелые" книги и фильмы, не могу больше, все.. уперлось. подавай мне светлого, доброго вечного и веселого с приятным послевкусием  стала читать в разы меньше.. увы =(
я пока что чередую, то что-то легкое, такое до отупения легкое смотрю/читаю, то про убийства какие-нить.
на дух не переношу только современные ужастики, когда кетчуп по всему экрану или зомби всякие
-
Хранитель
 Сообщение от milene
я пока что чередую, то что-то легкое, такое до отупения легкое смотрю/читаю, то про убийства какие-нить.
на дух не переношу только современные ужастики, когда кетчуп по всему экрану или зомби всякие
я лёгкое люблю только смотреть (не читать) - сериалы, в особенности ситкомы, и мультики! Обожаю мультики!
А вот про убийства смотреть не могу, люблю именно читать, только про сложные убийства - про маньяков каких-нить
-
Наш человек
 Сообщение от Nusya85
я лёгкое люблю только смотреть (не читать) - сериалы, в особенности ситкомы, и мультики! Обожаю мультики!
А вот про убийства смотреть не могу, люблю именно читать, только про сложные убийства - про маньяков каких-нить 
ну гарри поттера было интереснее читать, чем смотреть.
Сесилию Ахерн тут читала, а потом посмотрела "пс. я люблю тебя", так вот фильм очень разочаровал.
ну а так выбор читать/смотреть - это скорее зависит от доступности компа
-
Мега-элита
Девочки, вот моя осень. Два Коразона ШБ 888 и 889. И топ ГР. Чувствую, вот так у меня и пойдёт в "унылой" цветовой палитре сейчас.)))