Страница 261 из 1019 « Первая 161211251257258259260261262263264265271311361761 Последняя »
  1. ответ для cardiowave , на сообщение « Что-то мне по названиям кажется, что... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Что-то мне по названиям кажется, что это какое-то депрессивное чтиво, не?
    не всё 50/50
    ну и плюс у одного автора могут быть как депрессивные, так и эээ... не могу сказать что обязательно позитивные, по крайней мере недепресивные

2. ответ для Nusya85 , на сообщение « а вся эта любовь мимо меня прошла...... »

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    а вся эта любовь мимо меня прошла... как-то скучно про эти ахи вздохи читать... фантастику.... ну как-то в чистом виде это не по мне... пыталась Братьев Стругацких осилить в этом сегменте, но что-то не пошло... Фэнтези уже мне ближе - властелина колец не воткнула (не больше 50ти страниц прочитала), зато хоббит пошёл на ура, хроники амбера только смотрела, не читала, но фэнтези мне тож не так интересно оказалось... из близкого в какой-то степени к фэнтези только Скарлетт Томас "Наваждение Люмаса" прям засело в душу
    кстати, Властелин колец и Стругацкие это чуть ли не единственное из фантастики, ч то уменя не пошло.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

3. ответ для cardiowave , на сообщение « вот и я тоже как сейчас помню эти... »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

мы не специально, оно само
    а мама была в курсе, что ты их читаешь?
    канешн! это было уже в старших классах- на первых курсах универа

а в детстве я любила всякие детские детективы...
    а если "шышел-мышел-пёрнул-вышел" применить?
    нееее, у меня уже есть идеи, но хочется чтоб с видео сразу,а уже темно
    Цитата Сообщение от ЯнинаИ Посмотреть сообщение
    У меня та же проблема. Сегодня в Лаппеэнранте отхватила Лорана Jade Imperial, ещё 2 лорана из осенней коллекции ждут и завтра на встрече получу 4 лака.
    Пора останавливаться. Я уже третий день в шанелевском Secret, мой идеальный нюд. И по цвету и по ттх.
    коллега Принесите завтра новые лораны, уж больно посЧупать хоцца!

у меня еще 3 лака в пути

4. ответ для Nusya85 , на сообщение « не всё :)) 50/50 ну и плюс у одного... »

не всё 50/50
    ну и плюс у одного автора могут быть как депрессивные, так и эээ... не могу сказать что обязательно позитивные, по крайней мере недепресивные
    Я последнее время принципиально не читаю и не смотрю так называемые "тяжелые" книги и фильмы, не могу больше, все.. уперлось. подавай мне светлого, доброго вечного и веселого с приятным послевкусием стала читать в разы меньше.. увы =(

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

5. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « не получится :) это не про меня.... »
    Наш человек Аватар для milene

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    не получится это не про меня....
    ну тогда может какого-то цвета хочется?
    я днем отобрала 2 варианта, что можно сделать, а сейчас сижу и не хочу ничего из этого, опять придется громко шуршать в коробке и думать
    Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
    закон сохранения энергии: не суетись
    Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться

кстати, Властелин колец и Стругацкие это чуть ли не единственное из фантастики, ч то уменя не пошло.
    во властелине мне не понравилось, что развитие событий по началу практически отсутствует... я люблю экшн а у стругацких как-то слишком витиевато что ли...

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    канешн! это было уже в старших классах- на первых курсах универа

а в детстве я любила всякие детские детективы...

нееее, у меня уже есть идеи, но хочется чтоб с видео сразу,а уже темно
    а я-то думала, что ты потихоньку таскала в средней школе
    я вот в спячку начинаю в такую погоду впадать.... ногти накрасила, но фотик даже доставать лень... сижу в трениках с флисовыми внутренностями, в носках, в футболке с длинными рукавами... контраст из +30 в +11 сказывается...

Я последнее время принципиально не читаю и не смотрю так называемые "тяжелые" книги и фильмы, не могу больше, все.. уперлось. подавай мне светлого, доброго вечного и веселого с приятным послевкусием стала читать в разы меньше.. увы =(
    я последнее время предпочитаю сложное чтиво, а оно не бывает жизнерадостным по всем параметрам

7. ответ для cardiowave , на сообщение « Я последнее время принципиально не... »

я пока что чередую, то что-то легкое, такое до отупения легкое смотрю/читаю, то про убийства какие-нить.
    на дух не переношу только современные ужастики, когда кетчуп по всему экрану или зомби всякие

8. ответ для milene , на сообщение « я пока что чередую, то что-то легкое,... »

Цитата Сообщение от milene Посмотреть сообщение
    я пока что чередую, то что-то легкое, такое до отупения легкое смотрю/читаю, то про убийства какие-нить.
    на дух не переношу только современные ужастики, когда кетчуп по всему экрану или зомби всякие
    я лёгкое люблю только смотреть (не читать) - сериалы, в особенности ситкомы, и мультики! Обожаю мультики!
    А вот про убийства смотреть не могу, люблю именно читать, только про сложные убийства - про маньяков каких-нить

9. ответ для Nusya85 , на сообщение « я лёгкое люблю только смотреть (не... »

я лёгкое люблю только смотреть (не читать) - сериалы, в особенности ситкомы, и мультики! Обожаю мультики!
    А вот про убийства смотреть не могу, люблю именно читать, только про сложные убийства - про маньяков каких-нить
    ну гарри поттера было интереснее читать, чем смотреть.
    Сесилию Ахерн тут читала, а потом посмотрела "пс. я люблю тебя", так вот фильм очень разочаровал.

ну а так выбор читать/смотреть - это скорее зависит от доступности компа

10. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »
    Мега-элита Аватар для Лаириэль

Девочки, вот моя осень. Два Коразона ШБ 888 и 889. И топ ГР. Чувствую, вот так у меня и пойдёт в "унылой" цветовой палитре сейчас.)))

Страница 261 из 1019 « Первая 161211251257258259260261262263264265271311361761 Последняя »