|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девчонки!!! Ура! На городском суде все оставили без изменений! Квартирка наша! Спасибо всем, кто кидал кулаки!
-
Наш человек
 Сообщение от Чуня-муня
Девчонки!!! Ура! На городском суде все оставили без изменений! Квартирка наша! Спасибо всем, кто кидал кулаки!
УРАААААААААААА! поздравляю вас с квартиркой!!!
Яна

-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Чуня-муня
Я знала что так будет!!!!! Ура!!!
Буду ближе к след понедельнику у вас просить кулаков на то же самое))) чтоб без изменений.
Юля, Вова и.... еще один Вова.
-
Наш человек
 Сообщение от newagecat
Я знала что так будет!!!!! Ура!!!
Буду ближе к след понедельнику у вас просить кулаков на то же самое))) чтоб без изменений.
Я тебе свежесудовыигранных подкину!!!@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от Чуня-муня
УРААААААААААААА!!!!! 
 Сообщение от newagecat
закидаем тебя!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Чуня-муня
Супер!!! Поздравляю!!! Это уже окончательно?
 Сообщение от Девочка_с_севера
муж пришел от свекрови и со мной не разговаривает 
Может он просто в шоке и хочет побыть один? Не прессуй его пока, жалко парня. Бывают же такие мамаши-сво!
А еще я тут заметила ужасную тенденцию. У таких вот дебилок, алкашек и пр вырастают работящие, со стержнем дети. А у любящих и заботливых мам все чаще разбалованные фифы, которым все подавай на блюдичке с голубой каемочкой. Как мне этого избежать???
Я - Таня. Можно на ты
-
Наш человек
 Сообщение от Tavka
Может он просто в шоке и хочет побыть один? Не прессуй его пока, жалко парня. Бывают же такие мамаши-сво!
А еще я тут заметила ужасную тенденцию. У таких вот дебилок, алкашек и пр вырастают работящие, со стержнем дети. А у любящих и заботливых мам все чаще разбалованные фифы, которым все подавай на блюдичке с голубой каемочкой. Как мне этого избежать???
Я не лезу....хотя сложно. Тань,у тебя так не будет! ты хорошая заботливая,любящая мама! и твои детки вырастут такими же и со стержнем все равно.
он вот вырос со стержнем,а сестре его все пофиху)) а мать то одна! так что не переживай за своих!
Яна

-
Наш человек
 Сообщение от Tavka
Супер!!! Поздравляю!!! Это уже окончательно?
Спасибо. Есть еще вышестоящий суд... Надеюсь, туда не хватит ему ни мозгов, ни денег сунуться... Мы еще будем подавать иск на возмещение расходов. Хоть копейку, но стрясем.
-
Наш человек
 Сообщение от Чуня-муня
Спасибо. Есть еще вышестоящий суд... Надеюсь, туда не хватит ему ни мозгов, ни денег сунуться... Мы еще будем подавать иск на возмещение расходов. Хоть копейку, но стрясем.
как же здорово,когда читаешь такие новости! надо мне в белую счастливую волну влиться как-то!
Яна