|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)№ 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки приму в дар (могу с возвратом) трехлитровые банк на ЮЗ , или вблизи
Женщина-ангел, но когда мужчины нам обламывают крылья, нам приходиться летать на метле
-
Участник
Приму в дар палатку с шариками. Отдам прыгунки, обычные, .
-
Участник
Поменяю на шоколадку джинсы для беременных, размер 46 рост 170 ( и выше) Удобные джинсики с запахом на пузике. Еще есть слинг на кольцах новый ( 500 р )
-
Участник
Разыскивается обувь на 23/24 рр на сейчас и зиму, а то мы почти босые;((( и слитный комбез на сейчас 86 рра
Отложены
Есть Kuoma красная с черным на липучках рр 29и куртка красная на 110 на флисе скапюшоном -отдам
Две лапочки , сыночек и самый младший крошка-сынок
-
Мега-элита
ПРОДАНО
Продам комбез REIMA меховая попа с поддевой на девочку маркировка 80 с силиконовыми штрипками. Есть дефект - протерта подкладка штанины липучкой от сапожек. 700 р.
Забирать на ЮЗе, телефон в профиле.
Последний раз редактировалось Капрульча; 26.09.2014 в 19:09.
-
Элита
Продам комбезик фирмы Giraf 74+ в идеальном состоянии за 1000 р ,расцветка мальчуковая,но у нас носила девочка,так он мне понравился!
http://www.*********/sankt-peterburg/...iraf_303204561
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
Активный участник
Отдам пакет вещей на мальчика 6 мес.- 1,5-2 года. Буду очень рада резиновым сапогам на парня, размер 36. Юго-Запад, Р.Зорге
-
Элита
Куртка для девочки , размер 92, цвет розовый, вельветовая, нарядная, теплая (осень-весна), подклад - флис, капюшон отстёгивается,состояние очень хорошее, производство -Эстония, продаю за 100 рублей
-
Элита
Девочки, привет! Куплю Финский Комбезик или костюм чик на мальчика на рост 86+, недорого, также с удовольствием приобретем шлемы на мальчиков 2 и 5 лет у самих есть много комбинезонов на осень/зиму( рост74-80),обувь на первый шаг, обменяю на что-нибудь для мальчишек
-
Частый гость
Можно нам курточку?)))Написала вам в личку