Страница 261 из 3813 « Первая 1612112512572582592602612622632642652713113617611261 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для Мяут , на сообщение « Таблица разрядов не только же на... »
    Ветеран Аватар для Marit

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Таблица разрядов не только же на Олимпийских чемпионов рассчитана. Ими будут единицы. И то, что моя в 9 лет плывет на 3 взр, совсем не говорит о том, что через 1, 5 годика.. что-то там..
    Так и в 10 лет единицы, кто КМС получит.

Sent from my iPhone using Tapatalk

2. ответ для Marit , на сообщение « Если в 15 лет ты можешь стать... »

Цитата Сообщение от Marit Посмотреть сообщение
    Если в 15 лет ты можешь стать Олимпийским чемпионом, то получить в 10 КМС-это не нонсенс.
    Моя синхронистка в 9 лет плывет на 3взр. Как раз, через годика полтора.... А те кто спортивным плаванием занимается, тем более.

Ну ранние детки не факт что будут и дальше прогрессировать, вылезают дальше середняки-трудяги и кому с ростом и генами повезло.
    Вообще в больших городах сложно заинтересовать подростков... мне каж.это главная проблема юнош.спорта - очень много соблазнов и родители не рвутся в спорт из-за низкого ур.образования спортсменов. Опять тема спорткласса)))), не дает мне покоя)))

3. ответ для Marit , на сообщение « Так и в 10 лет единицы, кто КМС... »

Так и в 10 лет единицы, кто КМС получит.

В том году видела интервью на спортвизоре девочки 2002, сокрушалась что до МС не дотянула

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    Ну ранние детки не факт что будут и дальше прогрессировать, вылезают дальше середняки-трудяги и кому с ростом и генами повезло.
    Вообще в больших городах сложно заинтересовать подростков... мне каж.это главная проблема юнош.спорта - очень много соблазнов и родители не рвутся в спорт из-за низкого ур.образования спортсменов. Опять тема спорткласса)))), не дает мне покоя)))
    а мне кажется что сейчас как раз родители явно рвутся в спорт.
    у нас такие очереди перед 1 сентября стоят, что страшно иногда.
    (моя знакомая, чтобы отдать ребенка 4 года в спорт плаванье в прошлом году отстояла очередь почти 5 часов).

Цитата Сообщение от gurvinek Посмотреть сообщение
    Конечно. Свободное время есть, если еще и жить будет в КОРе, то будет еще +2 часа в сутки.
    Ваша в КОРе?
    Не страшно там оставлять? Я не про безопасность даже, а на что они лишние 2 часа расходуют?

Цитата Сообщение от Йожик в тумане Посмотреть сообщение
    (моя знакомая, чтобы отдать ребенка 4 года в спорт плаванье в прошлом году отстояла очередь почти 5 часов).
    Ну в 4г мы тоже рвались и ездили на лиговку, а теперь... столько сомнений, тем более знаю не понаслышке про б.спорт. иллюзий не питаю))

Ветеран Аватар для Marit

Цитата Сообщение от Йожик в тумане Посмотреть сообщение
    В спорт-то рвутся, а занимаются: "пока не отчислят".

8. ответ для Marit , на сообщение « В спорт-то рвутся, а занимаются: "пока... »

Ага. Многие мамы так и говорят, мол ребь при деле и бесплатно))))

9. ответ для Marit , на сообщение « В спорт-то рвутся, а занимаются: "пока... »

так это не отменяет ребенкиной заинтересованности. может у него просто способностей нет.
    или я вас совсем не поняла.

10. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

А еще мне одна мама расказывала что в спорткл.одной школы к 9кл.осталось 2 плав.девочки и несколько мальчиков, и то девочки плавают лишь бы еще больше не разнесло. Судя по протоколам, похоже на правду. Вот тыщу раз подумаешь...

Страница 261 из 3813 « Первая 1612112512572582592602612622632642652713113617611261 Последняя »