|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Мяут
Таблица разрядов не только же на Олимпийских чемпионов рассчитана. Ими будут единицы. И то, что моя в 9 лет плывет на 3 взр, совсем не говорит о том, что через 1, 5 годика.. что-то там..
Так и в 10 лет единицы, кто КМС получит.
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от Marit
Если в 15 лет ты можешь стать Олимпийским чемпионом, то получить в 10 КМС-это не нонсенс.
Моя синхронистка в 9 лет плывет на 3взр. Как раз, через годика полтора.... А те кто спортивным плаванием занимается, тем более.
Ну ранние детки не факт что будут и дальше прогрессировать, вылезают дальше середняки-трудяги и кому с ростом и генами повезло.
Вообще в больших городах сложно заинтересовать подростков... мне каж.это главная проблема юнош.спорта - очень много соблазнов и родители не рвутся в спорт из-за низкого ур.образования спортсменов. Опять тема спорткласса)))), не дает мне покоя)))
-
с орбиты
Сообщение от Marit
Так и в 10 лет единицы, кто КМС получит.
В том году видела интервью на спортвизоре девочки 2002, сокрушалась что до МС не дотянула
-
Элита
Сообщение от че Джонни
Ну ранние детки не факт что будут и дальше прогрессировать, вылезают дальше середняки-трудяги и кому с ростом и генами повезло.
Вообще в больших городах сложно заинтересовать подростков... мне каж.это главная проблема юнош.спорта - очень много соблазнов и родители не рвутся в спорт из-за низкого ур.образования спортсменов. Опять тема спорткласса)))), не дает мне покоя)))
а мне кажется что сейчас как раз родители явно рвутся в спорт.
у нас такие очереди перед 1 сентября стоят, что страшно иногда.
(моя знакомая, чтобы отдать ребенка 4 года в спорт плаванье в прошлом году отстояла очередь почти 5 часов).
-
с орбиты
Сообщение от gurvinek
Конечно. Свободное время есть, если еще и жить будет в КОРе, то будет еще +2 часа в сутки.
Ваша в КОРе?
Не страшно там оставлять? Я не про безопасность даже, а на что они лишние 2 часа расходуют?
-
с орбиты
Сообщение от Йожик в тумане
(моя знакомая, чтобы отдать ребенка 4 года в спорт плаванье в прошлом году отстояла очередь почти 5 часов).
Ну в 4г мы тоже рвались и ездили на лиговку, а теперь... столько сомнений, тем более знаю не понаслышке про б.спорт. иллюзий не питаю))
-
Ветеран
Сообщение от Йожик в тумане
В спорт-то рвутся, а занимаются: "пока не отчислят".
-
с орбиты
Сообщение от Marit
Ага. Многие мамы так и говорят, мол ребь при деле и бесплатно))))
-
Элита
Сообщение от Marit
так это не отменяет ребенкиной заинтересованности. может у него просто способностей нет.
или я вас совсем не поняла.
-
с орбиты
А еще мне одна мама расказывала что в спорткл.одной школы к 9кл.осталось 2 плав.девочки и несколько мальчиков, и то девочки плавают лишь бы еще больше не разнесло. Судя по протоколам, похоже на правду. Вот тыщу раз подумаешь...