|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Bалерия
Да, Гугл говорит 40 минут)
т е из бергамо лучше автобус-шатл чем автобус до станции бергамо и далее поезд в милан и пересадка на след поезд?
в милане была, в принципе ориентируюсь.
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от russakowalena
т е из бергамо лучше автобус-шатл чем автобус до станции бергамо и далее поезд в милан и пересадка на след поезд?
в милане была, в принципе ориентируюсь.
да, однозначно лучше
автобусы заполняются довольно быстро, поезд+автобус получится дольше, а экономия составит около 2 евро
часто бывают какие-то акции у Autostradale.it
5 евро в один конец (сейчас как раз действует на Милан-Орио-Милан)
или третий билет бесплатно.
-
Элита
Сообщение от Bалерия
да, однозначно лучше
автобусы заполняются довольно быстро, поезд+автобус получится дольше, а экономия составит около 2 евро
часто бывают какие-то акции у Autostradale.it
5 евро в один конец (сейчас как раз действует на Милан-Орио-Милан)
или третий билет бесплатно.
Только, как я понимаю с 14.45 до 23.30 из милана и 16.30 - 1.00 из орио....
-
кто?
Сообщение от russakowalena
Думаю, да. Я сам ими не ездил, но в Бергамо как с самолёта выходишь, чуть ли не за руки хватали "автобус в Милан 5 евро через 5 минут отходит, беги скорее, дорогой, а то апаздаешь савсэм"
-
Элита
Т.е. можно не "ломиться" за распродажными 5 евриками от раена сейчас? а то при условии начала акции в 16.30 мне после прилета в 12.40 ждать 4 часа не хоццца
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от kliora
Только, как я понимаю с 14.45 до 23.30 из милана и 16.30 - 1.00 из орио....
я поняла не так:
автобусы отправляются из Милана с 2:45 до 23:30 и от Орио: с 4.30 до 1.00 каждые 30 минут, билет можно использовать на любой из рейсов
стоимость в один конец 5 евро, туда-обратно (с открытой датой возвращения) 9 евро.
предложение действует ограниченное время.
-
Элита
такое понимание мне нравится больше ))
-
Активный участник
Девочки скажите пожалуйста а у райнэйров бывают распродажи? Если да то когда, и как об этом узнать?
-
Наш человек
На лето уже давно были.Я в ноябре покупала Л-Милан.Думаю,что на остальные направления тоже прошли распродажи .
-
Активный участник
Так значит нет шансов в ближайшее время попасть на рсспродажу(((