|
|
ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД! СКОРО ИЮНЯТА ВСТРЕТЯТ НОВЫЙ ГОД!!! (Июнята 2010)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mozajka
Родила 4 кг и 54см! Егорка!
ААААААА! Поздравляю!!!!!!! как-то быстро ))))))))
Егорка- нам тоже нравится это имя ))))))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Таатошка
Девы, я уже не понимаю, что происходит...жесть какая-то! Только написала поздравление Маше, проснулся Темик и начал задыхаться!!! Трындец! Скорую ждем уже минут 40. Темпа 37,2 ![041](images/smilies/041.gif) я щас в истерике начну биться....у меня уже сил нет....какая-то нездоровая хрень происходит у меня в жизни...
Танюш, @@@@@@@@@@@@@@@
как вы там???
всем доброй ночи, вот выбралась в ночи попить имбирь с медом, бе
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87874.gif)
я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Небожитель
Поздравляем с сыночком! Здоровья побольше!
-
Небожитель
Таня, как у вас дела? Что врачи сказали? @@@@@@@@@@@@@@@@
-
-
Элита
Девы, я уже не понимаю, что происходит...жесть какая-то! Только написала поздравление Маше, проснулся Темик и начал задыхаться!!! Трындец! Скорую ждем уже минут 40. Темпа 37,2 ![041](images/smilies/041.gif) я щас в истерике начну биться....у меня уже сил нет....какая-то нездоровая хрень происходит у меня в жизни...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
напиши как у вас дела?
Два сыночка ![077](images/smilies_more/077.gif) ![075](images/smilies_more/075.gif)
-
Участник
Девы, всем спасибо за кулачки!
Скорая приехала в начале первого ночи, т.е. ждали мы ее 1,5 часа!!! Тема к этому времени уснул с дедушкой. Сделали ингаляцию с нафтизином и физраствором, оставили будесонид, чтобы не делать укол (после их ухода снова с ним сделали ингаляцию). Температура к ночи поползла вверх, и у Ангелины тоже. сейчас у обоих около 38, дохают как курильщики, но в целом довольно позитивно настроены Сейчас надо еще раз сделать ингаляцию с нафтизином и ждать педиатра.
Честно говоря, я думала что нас увезут в больницу, даже вещи немного почти собрала. Но врач наверно решил, что мы и сами справимся... вообще думаю сделать рентген обоим на предмет пневмонии, как немного полегче станет
Да, про предварительный диагноз врач скорой ничего не сказал. Он вообще какой-то отсутствующий был.
-
Космонавт
![](http://s01.yapfiles.ru/files/466723/snovorozhdennym.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KHonka
Танюш держись!!! хряпни валерьяночки чтоб успокоиться! всё будет хорошо!!!
О, я как раз думала перед сном, что мне как раз уже можно пить успокоительные. Новопосит уже просрочен оказался, но у меня еще 2 варианта есть
Девы, всем спасибо за кулачки!
Скорая приехала в начале первого ночи, т.е. ждали мы ее 1,5 часа!!! Тема к этому времени уснул с дедушкой. Сделали ингаляцию с нафтизином и физраствором, оставили будесонид, чтобы не делать укол (после их ухода снова с ним сделали ингаляцию). Температура к ночи поползла вверх, и у Ангелины тоже. сейчас у обоих около 38, дохают как курильщики, но в целом довольно позитивно настроены ![1](images/smilies/033.gif) Сейчас надо еще раз сделать ингаляцию с нафтизином и ждать педиатра.
Честно говоря, я думала что нас увезут в больницу, даже вещи немного почти собрала. Но врач наверно решил, что мы и сами справимся... вообще думаю сделать рентген обоим на предмет пневмонии, как немного полегче станет
Да, про предварительный диагноз врач скорой ничего не сказал. Он вообще какой-то отсутствующий был.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Поправляйтесь скорее
Вовочка, Мишенька и Димочка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Старожил
Танечка, сил тебе! Как это врач даже диагноз не поставил![2](images/smilies/025.gif)
Вот медицина![2](images/smilies/025.gif)
Держитесь, лечитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы слишком сильно любим своих детей и слишком мало - своих родителей...
-
Элита
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Как здорово! Сколько у нас февралюшек!!!!!!!!
-
Элита
Лена, кнопка, какая аватарка позитивная у тебя!