|
|
что готовим на НГ стол? :)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малшык
к нам-то она какое отношение имеет? все эти драконы, обезьяны и прочее животноводство
Может это тема для др топа?
-
Элита
Вкусный салат Шанхай за 5 минту: сливаем в друшлаг консервы- черные маслины б/к, ананас кусочки, кукуруза, шампиньоны, когда жидкость уйдет-в салатник и добавляем порезанную куриную грудку,заправляем майонезом или сметаной. Вуаля!
-
Мега-элита
Эх, у меня неожиданность.
Прикинула НГ меню, узнала тут рецептик салата с копченой курицей и вдруг.. Что-то случилось с мужем, он теперь не может есть майонез Просто плохо от него(и еще от чего-то жирного, например, сегодня была форель на пару, сама даже суховата, а вот у кожи была прослоечка жира-стало плохо)
Муж мой раб желудка, для него раньше и не салат, если с майонезом, мясом. Что приготовить-то? Ужас, на ум приходит что-то типа руколла-креветки, греческий, Цезарь. Но этого мало(((И немножко не то.
Подскажите, может кто-то знает рецептик сытного салата, но с какой-то заправкой?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от looffa
Прикинула НГ меню, узнала тут рецептик салата с копченой курицей и вдруг.. Что-то случилось с мужем, он теперь не может есть майонез ![2](images/smilies/025.gif) Просто плохо от него(и еще от чего-то жирного, например, сегодня была форель на пару, сама даже суховата, а вот у кожи была прослоечка жира-стало плохо)
Муж мой раб желудка, для него раньше и не салат, если с майонезом, мясом. Что приготовить-то? ![009](images/smilies/009.gif) Ужас, на ум приходит что-то типа руколла-креветки, греческий, Цезарь. Но этого мало(((И немножко не то.
Подскажите, может кто-то знает рецептик сытного салата, но с какой-то заправкой? ![091](images/smilies_more/091.gif)
есть салат (мне очень нравится), пыталась найти в интернете его, но не могу. он в ленте продается.
Говядина отваривается, нарезается соломкой. Огурец свежий нарезается соломкой, перец сладкий нарезается соломкой, еще зелень, маринованный огурец тоже соломкой (вроде он там есть), заправляется маслом подсолнечным.
-
Элита
Делюсь салатом который улетает первым:
Капуста нашинковать
Морковь на терке (длинненько, как по корейски)
Грудка кур отварная крупные кубики
В майонез добавить столовый хрен одну две стол ложки, смотря сколько капусты
Соль
Вся фишка в хрене!
-
с Марса
к нам-то она какое отношение имеет? все эти драконы, обезьяны и прочее животноводство
+1
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от be my baby
есть салат (мне очень нравится), пыталась найти в интернете его, но не могу. он в ленте продается.
Говядина отваривается, нарезается соломкой. Огурец свежий нарезается соломкой, перец сладкий нарезается соломкой, еще зелень, маринованный огурец тоже соломкой (вроде он там есть), заправляется маслом подсолнечным.
Я его давала несколькими днями ранее, тоже планирую на НГ. Полный состав: Говядина отварная,,огурцы маринованные и свежие, перец болгарский,лук красный.Заправить все соль,перец черный,сахар,уксус,растит.масло. В ленте он называется Провансаль
Оля
Трижды счастливая многомама ![050](images/smilies/050.gif)
-
с орбиты
Прикинула НГ меню, узнала тут рецептик салата с копченой курицей и вдруг.. Что-то случилось с мужем, он теперь не может есть майонез ![2](images/smilies/025.gif) Просто плохо от него(и еще от чего-то жирного, например, сегодня была форель на пару, сама даже суховата, а вот у кожи была прослоечка жира-стало плохо)
Муж мой раб желудка, для него раньше и не салат, если с майонезом, мясом. Что приготовить-то? ![009](images/smilies/009.gif) Ужас, на ум приходит что-то типа руколла-креветки, греческий, Цезарь. Но этого мало(((И немножко не то.
Подскажите, может кто-то знает рецептик сытного салата, но с какой-то заправкой? ![091](images/smilies_more/091.gif)
Может заправлять йогуртом или сметаной?
-
Отварная белая рыба, авокадо порезать, креветки, помидоры черри, зелёный салат.
Зправляю оливковым маслом и немножко соевого соуса.
Или картофельный с отварной морковью, копчёной треской, солёными огурчиками, зелёным луком, яйцами.
Добавляю укроп и заправляю любым раст. маслом. Лучше из авокадо.
-
Элита
каждый для себя выбирает что имеет к ему отношение, а что нет, может кто-то отмечает оба новых года) глупо выглядит, когда сваливают в кучу и наш НГ и восточный.