|
|
Обо всем и ни о чем
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Южный ктототам
лучше бы ты машину нашла  но путешествовать я тож оооочень люблю
чо её искать, автосалоны ими забиты, бери любую , а вот в СК может больше не предоставится возможности съездить , а уж тем более во Владик (моя мечта), а тут 2-х зайцев одним выстрелом убить можно
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пикник
чо её искать, автосалоны ими забиты, бери любую  , а вот в СК может больше не предоставится возможности съездить  , а уж тем более во Владик (моя мечта), а тут 2-х зайцев одним выстрелом убить можно 
тока потом денег не будет на любую. эх ты, убийца зайцев
-
Живу я здесь
тока потом денег не будет на любую. эх ты, убийца зайцев 
а потом я почуствую себя зажравшимся буржуем и сама не захочу
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пикник
а потом я почуствую себя зажравшимся буржуем и сама не захочу 
нормальная отмаза такая
-
Живу я здесь
нормальная отмаза такая 
если ставить на чашу весов то я уже не хочу
-
Давно я здесь
-
Живу я здесь
какая ты непостоянная
не, если мне присралось, я не успокоюсь, пока не куплю 
я ж говорю, я наоборот, мне захотелось, я могу купить сразу, а потом пожалеть, но одно дело потратить маленькую сумму, а другое дело - большую, может к весне меня и СК отпустит и я снова захочу машину , а может дачу, а может........а может ......
-
Живу я здесь
ты разве не помнишь после чего я машину захотела? я же сначала моцик захотела - ты (ну и плюс сопутствующие факты) меня переубедили на машину
-
Живу я здесь
вот что за на? хотела устроить сегодня вечер антитунеядства и антилени, а эти козлюки воду горячую отключили , вот так всегда
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пикник
я ж говорю, я наоборот, мне захотелось, я могу купить сразу, а потом пожалеть, но одно дело потратить маленькую сумму, а другое дело - большую, может к весне меня и СК отпустит  и я снова захочу машину  , а может дачу, а может........а может ...... 
ужс
 Сообщение от Пикник
ты разве не помнишь после чего я машину захотела? я же сначала моцик захотела - ты (ну и плюс сопутствующие факты) меня переубедили на машину 
моцик точно не надо, уж лучше в корею тогда
 Сообщение от Пикник
вот что за на? хотела устроить сегодня вечер антитунеядства и антилени, а эти козлюки воду горячую отключили  , вот так всегда 
расслабься. седня пятница вообще