|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Murkulitza
Ну так вы уже согнали всю воду до лепестков - потому и отвесы такие маленькие 
А жирок то организм не хочет отдавать)))
-
Ветеран
 Сообщение от sverchok
А жирок то организм не хочет отдавать)))
Ну 1,1 кг жира то ушло Жир он, кстати, очень лёгкий - вес уходит медленно, а объёмчики прилично уменьшаются.
"Уставший бояться способен сразиться с богами" Ф. Ницше
-
Хранитель
 Сообщение от Jane Foxman
Я после овощного стабильно или по нулям, или в плюсе. Ну, максимум грамм 300 уходило.
В этот раз было +700, но я знаю причину - жареная картошка на ужин  Очень уж захотелось
они не лучше и не полезнее, это просто другой продукт
не надо их сравнивать и взаимозаменять
полезно и то, и другое
я вот грызу обычно такие хлебцы (упаковка за день уходит)

и цельнозерновой хлеб

а вчера еще умяла упаковку вот таких хрустяшек (лобычно их не ем, зато ем гречку - варю полстакана, на день хватает вкупе с хлебцами, но вчера гречка уже не полезла просто  )

еще было сожрано 2 мюслевых батончика Alpen один из которых вообще был с шоколадом
:
Девочки, а где можно эти продукты купить? Никогда не видела.
Я- Аня Ко мне можно на ТЫ!
Теперь я точно знаю, всё что не делается, то к лучшему! Проверено!
Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё!
-
 Сообщение от * Удачкина *
Первые хлебцы делают в Окее вроде, такой специальный аппарат для них. Второй хлеб в Призме или Ашане в хлебном отделе. Пшеничные батончики не встречала вроде нигде. Батончики Альпен есть в Ленте, раньше были еще в Ашане, но на Боровой давно не встречала
-
А поделитесь, что кто ест еще в творожный и фруктовые дни? Очень тяжело на холодной пище в такую погоду
-
Элита
 Сообщение от Марина_444
А поделитесь, что кто ест еще в творожный и фруктовые дни? Очень тяжело на холодной пище в такую погоду 
Я в творожный делаю запеканку, творог и яйцо добавляю; потом ее еще мягкой 0кой смажу и ничего так, есть можно. А вот во фруктовый было тяжело без горячего, думаю может яблоко запечь.
-
 Сообщение от sverchok
Я в творожный делаю запеканку, творог и яйцо добавляю; потом ее еще мягкой 0кой смажу и ничего так, есть можно. А вот во фруктовый было тяжело без горячего, думаю может яблоко запечь.
Спасибо за совет!
Сделала сегодня! Очень вкусненько) взбила обезжиренный творог и белок, немного обезжиренного молока, добавила щепотку корицы и сахзама, сверху смазала желтком и запекла в духовке, очень вкусно вышло!
-
Небожитель
Девочки, присматриваюсь к диете. Подскажите, пожалуйста, а творог какой можно? Только обезжиренный "сухой"? В меня такой не лезет))
Можно зерненый со сливками?
я покупаю зерненый, сливаю сливки, немного солю, добавляю немного чеснока и зелени и так ем
еще вычитала, что яйца можно в этот день, так что их тоже иногда ем
народ сырники жарит и запеканки делает (просто без муки или с ооочень маленьким ее количеством -чисто для свзывания творога)
-
Небожитель
в Ашане все это точно есть
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Хранитель
Чего притихли?) лето ж скоро))