Страница 261 из 827 « Первая 161211251257258259260261262263264265271311361761 Последняя »

Тема: Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и Радомир

1. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »
    Наш человек Аватар для svetikkk

Ааааа! Красотка! Светики - они такие, да, талантливые:-) А с буквами, расслабься, не психуй! Выучит, никуда не денется, я тоже раньше нервничала, а ничего все выучили:-)

2. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »
    Элита

Какая Светочка чудесная!!! Вот бы еще фото или видео с танцевального конкурса. В победе Светика никто и не сомневался. Умничка!!!

3. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »
    Участник Аватар для Trick

ох красотуля какая!!!! Прелесть просто!!! Так приятно Ваши фотографии смотреть. И правда видео бы очень посмотреть хотелось...)))

4. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »
    Наш человек

Как здОрово, такие танцевальные успехи, урааааа!!!!! А буквы большие, они ж с одного раза не запоминаются)))

5. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »
    Наш человек Аватар для Тётенька

Маленькую уже давай, показывай,Лин? На Светку небось вылитая похожа?))))))))

6. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »
    Наш человек Аватар для durick

спасибо за добрые слова всем!
    Света,
    видео папа наш снимал, но там так далеко сцена, что вообще ничего не понятно. только с пояснения мужа поняла, где мой ребенок, да и то постоянно просила его показывать пальцем, где Света. но правда она держалась очень уверенно по сравнению с другими ребятами.
    про буквы-постараюсь не психовать, Света ведь правда умница и в конце концов все запоминает.
    но спокойнее когда папа уроки делает. сейчас вот сидят, ляпота. папа наш в этом плане спокоен, как скала. но год назад помнится Света так тупила, что даже папа не выдерживал.
    Яна, муж утверждает, что Ксю его копия, а поскольку Света тоже на него похожа, то видимо и девушки похожи между собой.
    в меня у Ксю похоже только большие ступни и кисти и пальцы длинные тонкие на руках. короче, сплошь папины дочки)
    я Ксю покажу непременно, но хочу начать показывать, как покрестим. в сглаз и прочую ерунду не верю, но так как-то спокойнее.

7. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »
    Наш человек Аватар для svetikkk

Ну и правильно! Я тоже считаю, что после крестин надо показывать! Подождем

8. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »

у меня счастливейшее время - обе девочки спят. благодать!)
    седня был прикол в школе. пришла я забирать Свету, она пошла в раздевалку, сняла с крючка сменку и куртку (у нас такой темно-фиолетовый пуховик). смотрю - у пуховика вешалка порвана. я думаю, когда успела? еще с утра была целая. думаю, надо вечером будет зашить. и пошла уроки на завтра фоткать.
    фоткаю. прибегает испуганная Светка: мама, откуда у меня в рукаве чужие шапка и шарф??!
    в руках у нее шапка и шарф, правда чужие. ну, думаю, кто-то напутал, положил не в свою куртку. положила шапку и шарф на стул с найденными вещами, иду к Свете, и тут меня осенило:
    - а куртка-то вообще твоя??
    - ну конечно моя, посмотри!
    смотрю: правда Светкина куртка, один в один, но... размера на два побольше!!)
    хихи. вернули мы эту куртку на место вместе с шапкой и шарфом, рядышком нашли нашу куртку) спасибо что были шапка и шарф, а то ушла бы дама в чужой куртке. а хозяину куртки наша бы уже навряд ли налезла)

еще у нашей дамы два новых словечка: просто шикарно и ешкин кот. а еще у папой они посмотрели капитана Врунгеля, теперь дама ходит и приговаривает: хохохохо, ваша песенка спета!
    в общем, у нас не скучно))

9. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »
    Мега-элита Аватар для drnona

Лина,разве сейчас никто не пришивает бирку с ФИО на одежду? Мне пришивали на все,даже на спортивную форму. На кусочке ткани наносили несмываемыми чернилами ФИО . Ведь бывает,дети валят в кучу в раздевалке,футболки и штаны или шорты тогда были одинаковые,не отличишь

10. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »

купили Свете на прошлой неделе на танцы специальные туфельки на каблуках.
    Света еще к ним не привыкла.
    сейчас собирается на танцы.
    - а я на каблучках буду?
    - конечно.
    - ух ты! буду щелкать!

о, девица!))

а Ксю перестала орать и заснула когда я громко включила Ундервуд%) ну и семейка%)

Страница 261 из 827 « Первая 161211251257258259260261262263264265271311361761 Последняя »