|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Участник
Предлагаю окончательно посчитаться в таком формате:
Здесь будет видно точное количество взрослых, детей, и пожелания по столу.
1. Покемоша, Я + Вероника, хотела бы к чаю съесть пирожок, салатик и бутеброд и фруктину отщипнуть.. Веронике пирожок, согласна на Таниного фотографа.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АннА Лу
Девочки,а если идем с папой то цена как будет меняться?(старшего не беру.т.к. места не очень много)
Я предлагаю сумму поделить на количество детей. А доп заказы из меню соотвтественно каждый еще за себя оплачивает ,как -то так.
-
с Луны
Алена, можно я внесу рац.предложение?
Понимаю, что напрягаю, но в данном случае имеет смысл, кмк. Чтобы было всем понятно и все понимали, что ожидать.
Напиши, пожалуйста, еще раз, как все будет происходить.
Т.е. например, начало в 17.30 (есть раздевалка и т.п.), далее проходим туда-то траляля.
Это то, что по минимуму (т.е. если мы больше ничего не будем заказывать, и по сколько на ребенка это выйдет).
А потом в отдельно, за что мы можем еще доплатить и сколько это будет стоить.
Я это не просто так прошу, чтобы ты время тратила на разъяснения.
-
Элита
1. Покемоша, Я + Вероника, хотела бы к чаю съесть пирожок, салатик и бутеброд и фруктину отщипнуть.. Веронике пирожок, согласна на Таниного фотографа.
2. NotEasy, я и Алешка. Тоже не возражаю против пирожка и фруктика, Алешке пирожок или блинчик (Алена, есть у них такое?), на фотографа согласна. Хотелось бы точно узнать насчет своего сока. Деньги, скорее всего, смогу перевести только в первых числах февраля. И надеюсь уложиться в 1500
![](http://www.metricline.ru/children/line_33_beg_121_time_1262649600_color_10_c_0_text_%C0%EB%B8%F8%EA%E0+%EF%EE%EA%EE%F0%FF%E5%F2+%EC%E8%F0+.png)
Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Наш человек
1. Покемоша, Я + Вероника, хотела бы к чаю съесть пирожок, салатик и бутеброд и фруктину отщипнуть.. Веронике пирожок, согласна на Таниного фотографа.[/QUOTE]
2) Вся такая Я+ Миша дополнительно ничего не заказываем ,Таниного фотографа берем
3 NotEasy, я и Алешка. Тоже не возражаю против пирожка и фруктика, Алешке пирожок или блинчик (Алена, есть у них такое?), на фотографа согласна. Хотелось бы точно узнать насчет своего сока. Деньги, скорее всего, смогу перевести только в первых числах февраля. И надеюсь уложиться в 1500
-
Наш человек
2. NotEasy, я и Алешка. Тоже не возражаю против пирожка и фруктика, Алешке пирожок или блинчик (Алена, есть у них такое?), на фотографа согласна. Хотелось бы точно узнать насчет своего сока. Деньги, скорее всего, смогу перевести только в первых числах февраля. И надеюсь уложиться в 1500 ![8](images/smilies/003.gif)
3. Hasta LV я и Надя. Хочу салатик, тортик, пирожки и чай.
4. 2) Вся такая Я+ Миша дополнительно ничего не заказываем ,Таниного фотографа берем
-
Элита
2. NotEasy, я и Алешка. Тоже не возражаю против пирожка и фруктика, Алешке пирожок или блинчик (Алена, есть у них такое?), на фотографа согласна. Хотелось бы точно узнать насчет своего сока. Деньги, скорее всего, смогу перевести только в первых числах февраля. И надеюсь уложиться в 1500 . Да, и тортик, конечно ![019](images/smilies/019.gif)
4. 2) Вся такая Я+ Миша дополнительно ничего не заказываем ,Таниного фотографа берем
![](http://www.metricline.ru/children/line_33_beg_121_time_1262649600_color_10_c_0_text_%C0%EB%B8%F8%EA%E0+%EF%EE%EA%EE%F0%FF%E5%F2+%EC%E8%F0+.png)
-
Наш человек
Девочки так торт и пироги включены в стоимость .
Или я что то не поняла ??
-
Мега-элита
2. NotEasy, я и Алешка. Тоже не возражаю против пирожка и фруктика, Алешке пирожок или блинчик (Алена, есть у них такое?), на фотографа согласна. Хотелось бы точно узнать насчет своего сока. Деньги, скорее всего, смогу перевести только в первых числах февраля. И надеюсь уложиться в 1500 . Да, и тортик, конечно ![019](images/smilies/019.gif)
5. Tatika +Дима+папа. Фотограф - да, чай, пирожки, тортик.
(а вообще нам Димас не особо когда есть дает, так, что мы дома поедим )
-
Элита
Да, пока не забыла случайно:
Долгожданную кудряшку Марусю и красавицу Анфису поздравляем с днем рождения! Много-много здоровья, красоты неземной и просто счастья по жизни )))