|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от lomaster-spb
ребята Nook сказочен !!!!
жаль уже нет
однозначно след закажу сибе!
а поподробнее?
Нужно на ТЫ!
-
Мега-элита
Сообщение от Филис
а поподробнее?
Nook он с тачем и кнопочками листалками, которые только туговатые. Удобный, компактный ридер, интерфейс на английском, сложней чем на Киндле.
Можно его взломать и получиться интерфейс как у андроида.
http://www.the-ebook.org/forum/viewf...7fced79556431b
Единственный минус, если накроется, или бракованый попадется, то отправлять обратно слишком муторно.
6 экран. Интерфейс английский, из коробки читает русский EPUB и PDF . Сенсорный экран + Листалки с 2х сторон. Экран E-Ink Pearl. Свободно для книг 256 мб (500 книг) можно подключить microSD емкостью до 32 Гб. Встроенный браузер есть, но работает он криво.
-
Небожитель
Слушайте, а что за ужасные поля? Экран большой а толку мало... и правый край рваный... у меня на 5-тидюймовой книге текста больше помещается и выглядит красивее (от края до края и по всей высоте и ровный правый край)... Надеюсь это все настраивается?
-
Мега-элита
Сообщение от Кураре
Слушайте, а что за ужасные поля? Экран большой а толку мало... и правый край рваный... у меня на 5-тидюймовой книге текста больше помещается и выглядит красивее (от края до края и по всей высоте и ровный правый край)... Надеюсь это все настраивается?
Честно говоря не знаю, он у меня болшьше дня не задерживался. В Киндле настраивается ширина полей.
-
Мега-элита
Поможите, люди добрые!
купли в итоге Покет 602, а у него...как бы правильно сказать...при перелистывании страниц идет как задержка и экран темнеет...мне кажется, так не должно быть, да? в сервис бежать?
-
Мега-элита
Сообщение от Lenka_S
Поможите, люди добрые!
купли в итоге Покет 602, а у него...как бы правильно сказать...при перелистывании страниц идет как задержка и экран темнеет...мне кажется, так не должно быть, да? в сервис бежать?
Обычно все так с задержкой листают, потом глаза привыкают.
Можете сравнить: http://www.youtube.com/results?searc...D0%BA+602&aq=f
-
Наш человек
Сообщение от Кураре
естественно настраивается! прорезиненый пластик soft tuch в руки приятно взять. экран реально белее чем на 4 киндле! после обновления прошивки пропали шлейфы предыдушей страницы - причем пропали совсем прекрасно лежит в руке. да листалки туговаты . первый день потом привыкаеш. моно листать тыкая в экран. про скрытые возможности я промолчу. да и цена вполне адекватная выходит если от туда заказывать
-
Хранитель
естественно настраивается! прорезиненый пластик soft tuch в руки приятно взять. экран реально белее чем на 4 киндле! после обновления прошивки пропали шлейфы предыдушей страницы - причем пропали совсем прекрасно лежит в руке. да листалки туговаты . первый день потом привыкаеш. моно листать тыкая в экран. про скрытые возможности я промолчу. да и цена вполне адекватная выходит если от туда заказывать
я так поняла, что Вам NOOK больше понравился чем Kindle?. Только не могу найти 4 киндл-вижу тач, кейбоард и fire.
-
Наш человек
что не можете найти?
-
Хранитель
что не можете найти?
не могу найти именно Киндл 4 (может,на сайте он по другому называется???)