Страница 261 из 584 « Первая 161211251257258259260261262263264265271311361 Последняя »
  1. ответ для Zhannusik , на сообщение « А зачем? И по мне так... »

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    А зачем?
    И по мне так зря...утрожестан он да прогестерон, но в перечне указан он только в масляном растворе. И законно налоговая может отказать в возврате с него. Оно вам это надо?
    Я боюсь они скажут "нет в перечне", не нашли, не проверили. У меня огромные деньги, даже с учётом того, что мы с мужем оба будем получать вычет, все не охватим, утрожестан в данном случае капля в море..(

Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Мариэльчик Посмотреть сообщение
    Я боюсь они скажут "нет в перечне", не нашли, не проверили. У меня огромные деньги, даже с учётом того, что мы с мужем оба будем получать вычет, все не охватим, утрожестан в данном случае капля в море..(
    Подавать нужно согласно рецептам и инструкции для налоговой лишние, если вам выписали рецепт установленной формы
    мое сердце отдано

Хранитель Аватар для Besabella

А что эти тиотки в налоговой сами будут разбираться? В итоге полдня выбирала: распечатала с сайта risnet инструкции, подчеркнула маркёром, распечатала ПП 201 по моим лекарствам, ещё и реестр лекарственных средств сделала выкопировку)))) пусть почитают!
    Вот именно, чтоб не отказали и не нужно предоставлять им лишних бумажек!!! Зачем провоцировать, не понимаю?! НК не предусматривает предоставления распечаток из перечня лекарств, а тиотки могут тупить и с вашими распечатками и без оных.

4. ответ для Zhannusik , на сообщение « Подавать нужно согласно рецептам и... »

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Подавать нужно согласно рецептам и инструкции для налоговой лишние, если вам выписали рецепт установленной формы
    Хорошо, уговорили потом расскажу, что получилось)))

Хранитель Аватар для Besabella

Эти распечатки словно красная тряпка для быка, я считаю.

Девочки,подскажите плиз,есть вообще в МИД сегодня кто нибудь?трубку они не берут,есть смысл к ним ехать?мне надо чеки отдать,чтобы справку сделали
    По субботам можно там вообще справку для налоговой заказать?

Наш человек Аватар для olik-k

Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите плиз,есть вообще в МИД сегодня кто нибудь?трубку они не берут,есть смысл к ним ехать?мне надо чеки отдать,чтобы справку сделали
    По субботам можно там вообще справку для налоговой заказать?
    им можно по электронке все отправить, но они хотят еще заявление с просьбой предоставить справку для НО и указанием инн
    Оля я, давайте на ты

Девочки, я правильно понимаю,что если муж сдавал анализы и на него договор,то все равно могу приложить к своему пакету доков, просто свидетельство о браке приложив?

Хранитель Аватар для Вега-Аня

Да. Ну и Справку для налоговой не забудьте)

Цитата Сообщение от Половинка2401 Посмотреть сообщение
    Девочки, я правильно понимаю,что если муж сдавал анализы и на него договор,то все равно могу приложить к своему пакету доков, просто свидетельство о браке приложив?
    Надо оформить справку на Вас, что Вы заплатили за мужа.

Страница 261 из 584 « Первая 161211251257258259260261262263264265271311361 Последняя »