|
|
Возврат подоходного налога со стоимости лечения и лекарств
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Zhannusik
А зачем?
И по мне так зря...утрожестан он да прогестерон, но в перечне указан он только в масляном растворе. И законно налоговая может отказать в возврате с него. Оно вам это надо?
Я боюсь они скажут "нет в перечне", не нашли, не проверили. У меня огромные деньги, даже с учётом того, что мы с мужем оба будем получать вычет, все не охватим, утрожестан в данном случае капля в море..(
-
Небожитель
Сообщение от Мариэльчик
Я боюсь они скажут "нет в перечне", не нашли, не проверили. У меня огромные деньги, даже с учётом того, что мы с мужем оба будем получать вычет, все не охватим, утрожестан в данном случае капля в море..(
Подавать нужно согласно рецептам и инструкции для налоговой лишние, если вам выписали рецепт установленной формы
мое сердце отдано
-
Хранитель
Сообщение от Мариэльчик
А что эти тиотки в налоговой сами будут разбираться? В итоге полдня выбирала: распечатала с сайта risnet инструкции, подчеркнула маркёром, распечатала ПП 201 по моим лекарствам, ещё и реестр лекарственных средств сделала выкопировку)))) пусть почитают!
Вот именно, чтоб не отказали и не нужно предоставлять им лишних бумажек!!! Зачем провоцировать, не понимаю?! НК не предусматривает предоставления распечаток из перечня лекарств, а тиотки могут тупить и с вашими распечатками и без оных.
-
Мега-элита
Сообщение от Zhannusik
Подавать нужно согласно рецептам и инструкции для налоговой лишние, если вам выписали рецепт установленной формы
Хорошо, уговорили потом расскажу, что получилось)))
-
Хранитель
Сообщение от Мариэльчик
Эти распечатки словно красная тряпка для быка, я считаю.
-
Мега-элита
Девочки,подскажите плиз,есть вообще в МИД сегодня кто нибудь?трубку они не берут,есть смысл к ним ехать?мне надо чеки отдать,чтобы справку сделали
По субботам можно там вообще справку для налоговой заказать?
-
Наш человек
Сообщение от Счастье Рядом
Девочки,подскажите плиз,есть вообще в МИД сегодня кто нибудь?трубку они не берут,есть смысл к ним ехать?мне надо чеки отдать,чтобы справку сделали
По субботам можно там вообще справку для налоговой заказать?
им можно по электронке все отправить, но они хотят еще заявление с просьбой предоставить справку для НО и указанием инн
Оля я, давайте на ты
-
Хранитель
Девочки, я правильно понимаю,что если муж сдавал анализы и на него договор,то все равно могу приложить к своему пакету доков, просто свидетельство о браке приложив?
-
Хранитель
Да. Ну и Справку для налоговой не забудьте)
-
Элита
Сообщение от Половинка2401
Девочки, я правильно понимаю,что если муж сдавал анализы и на него договор,то все равно могу приложить к своему пакету доков, просто свидетельство о браке приложив?
Надо оформить справку на Вас, что Вы заплатили за мужа.