Страница 261 из 1116 « Первая 161211251257258259260261262263264265271311361761 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

1. ответ для yaVESELAya , на сообщение « Девочки, у кого срок от 20 до 25... »
    Наш человек Аватар для Зимушка

Цитата Сообщение от yaVESELAya Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого срок от 20 до 25 недель. Есть у вас ощущение нехватки воздуха? Или что вам душно?
    Не, у меня такого нет.Даж на спине нормально лежу, ток тяжко, когда поем хорошо, еле дышу.

Ветеран Аватар для НиташиК

Моя сестра просилась по направлению, ей только в " грязный " роддом давали. Но она благополучно дождалась схваток и рожала в том роддоме, котором хотела.
    Я тоже думаю, что со схватками возьмут

3. ответ для yaVESELAya , на сообщение « Девочки, у кого срок от 20 до 25... »
    Элита

Девочки, у кого срок от 20 до 25 недель. Есть у вас ощущение нехватки воздуха? Или что вам душно?
    Угу есть.. часто после еды... Душно тоже...

Элита

Цитата Сообщение от Зимушка Посмотреть сообщение
    Хм, завтра пойду на контроль веса и спрошу у Г, она сама же говорит, что можно не лечить, я не отказывалась от лечения...
    Забавно..... меня на скрытые инфекции даже не проверяли. У них все время пробирок нет...

5. ответ для yaVESELAya , на сообщение « Девочки, у кого срок от 20 до 25... »
    Старожил Аватар для yaVESELAya

Цитата Сообщение от Vlamenochka Посмотреть сообщение
    У меня 32 недели сейчас такое ощущение, что я не могу надышаться, хочется как бы полной грудью вздохнуть, а не получается, не знаю как объяснить, а на 20-25 неделях, я даже кислород в балончике покупала и специальную маску, помогает, кстати. Это специальная смесь с озоном. У вас в штатах 100% есть
    Ой,да? Обязательно сегодня найду. Сейчас поищу, как выглядит.

вот такой? http://www.oxyhealth.ru/kislorod-oxygen-ballons/

Для смеха,у меня уже вся работа беременная. Весь коллектив вычитывает про двойняшек, советуют, как лежать правильно , как носки одевать)))

6. ответ для yaVESELAya , на сообщение « Ой,да? Обязательно сегодня найду.... »
    Активный участник Аватар для Vlamenochka

Ой,да? Обязательно сегодня найду. Сейчас поищу, как выглядит.

вот такой? http://www.oxyhealth.ru/kislorod-oxygen-ballons/

Для смеха,у меня уже вся работа беременная. Весь коллектив вычитывает про двойняшек, советуют, как лежать правильно , как носки одевать)))
    Да-да! Типа таких, у меня был большой и голубой! Там еще написано было О2+озон, кстати, они были американские, made in USA!

Старожил Аватар для yaVESELAya

Цитата Сообщение от Vlamenochka Посмотреть сообщение
    Да-да! Типа таких, у меня был большой и голубой! Там еще написано было О2+озон, кстати, они были американские, made in USA!
    Смотрю по аптекам(онлайн), не могу найти.

А у тебя с маской был?

8. ответ для yaVESELAya , на сообщение « Смотрю по аптекам(онлайн), не могу... »
    Активный участник Аватар для Vlamenochka

Смотрю по аптекам(онлайн), не могу найти.

А у тебя с маской был?
    Да, с маской. Но ее отдельно можно купить, силиконовая такая

Всем привет! Тоже хочу поделиться опытом. Сегодня была в жк, в целом мне все нравится, гинеколог приятная, но эта бюрократия так достает!!! Анализ за анализом, опять, по второму разу, проходить лора, стоматолога, окулиста, кровь на инфекции... Но это ладно.
    До б я не знала что флюшка нужна будет и сейчас меня уже замучили этими анализами на туберкулез!!! Я уже один анализ макроты сдала - все ок, муж флюшку сделал, родителей моих заставили сделать, хотя мы отдельно живем! Хорошо еще родителей мужа не отправили. Теперь нужна макрота по второму разу. И что вы думаете? Два раза сдавала эту макроту, ездила в другой конец города (живу в одном конце, прописана и хожу в жк в другом конце города), так оба раза они не обнаруживают макроту или что-то вроде того!!! Ну как так может быть? Извините за подробности, все утро сидела плевала!
    Вроде сказали что в Хеликсе можно кровь сдать вместо макроты. Сил уже нет!
    А печати?! Ну просто бич какой-то!!!! Везде нужна какая-то печать, которую надо где-то сходить отдельно поставить.
    Мне уже дали родовой сертификат - полдня получала, подпиши там, потом печать там, а потом еще там подпиши. Ужас просто! Так вот! Сегодня как бы между делом было сказало что теперь нужна еще новая гербовая печать!!! Побегала, поузнавала (у нас жк на третьем этаже, описывать не буду как сложно с животом на 33 неделе бегать) - печать надо ставить в полмклинике детской в другом месте! Ну что сказать???? Злости не хватает на такое отношение государства!!! О какой поддержки семей можно говорить, если даже элементарные вещи для беременных сделать не могут!
    Причем, на врачей не злюсь, им сказали - надо делать. Но так же нельзя

Еще забыла добавить что без макроты направляют рожать в "грязный" рд!!! Уж и не знаешь как доказать что не болеешь (((
    Причем, никто не может объяснить, почему анализ не получаются. Сегодня сказали что всем так пишут. Но первый-то раз я сдала как-то((( прям как экзамен вступительный((
    Завтра иду в 17 рд, попробую узнать без чего точно не примут, а то каждый раз сюрпризы какие-то. Из серии у вас круглая печать? -да. - а надо треугольную((

Страница 261 из 1116 « Первая 161211251257258259260261262263264265271311361761 Последняя »