Страница 261 из 315 « Первая 161211251257258259260261262263264265271311 Последняя »

Тема: Похвалите своего врача-гинеколога!!!

Старожил Аватар для Vanilla_N

Добрый вечер, может кто посоветует гинеколога-эндокринолога в Невском районе?

У меня, к сожалению, своего гинеколога нет- как-то не встретился доктор, который бы понравился и которому бы я доверяла полностью.

Активный участник Аватар для АнгелАнель

а кто нибудь ходил к Шнеерсок М.Г.? какие отзывы?

Старожил Аватар для Nata152

То же интересует гинеколог-эндокринолог в Невском районе? Кто-нибудь ходил в клинику "Медика" на Бадаева, посоветуйте врача, а то отзывов очень мало!

Элита

меня тоже Медика интересует?
    Дочка Томочка (15.04.06) и Тасечка (03.11.12)

Девочки, всем привет! Кто ходит к гинекологу в Нео Мед в Озерках? Какого гинеколога у них можете посоветовать? Хочу у них наблюдаться, но не могу понять к какому лучше пойти. Спасибо)

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Nata152 Посмотреть сообщение
    То же интересует гинеколог-эндокринолог в Невском районе? Кто-нибудь ходил в клинику "Медика" на Бадаева, посоветуйте врача, а то отзывов очень мало!
    я ходила
    Фомичёва ужасно не понравилась, теперь пошла к Гроховской - она мне больше подошла, хотя смотрела больно, но как врач она мн понравилась. Буду дальше к ней ходить.

8. ответ для Килиманджаро , на сообщение « я ходила Фомичёва ужасно не... »

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    я ходила
    Фомичёва ужасно не понравилась, теперь пошла к Гроховской - она мне больше подошла, хотя смотрела больно, но как врач она мн понравилась. Буду дальше к ней ходить.
    Спасибо за ответ! А там на деньги не разводят? Хотим провериться перед тем как ребенка заводить!

9. ответ для Nata152 , на сообщение « Спасибо за ответ! А там на деньги не... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Nata152 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! А там на деньги не разводят? Хотим провериться перед тем как ребенка заводить!
    Сейчас помоему уже нигде не разводят. Что сами захотите, то и будете делать.
    Меня, например, бесит, когда врачам на меня пофигу. Я несколько лет с полипом в матке ходила, а обнаружили его только там.
    Сейчас мне врач советует перед ЭКО сделать лазеротерапию. Отлично! Сделаю! Потому что предыдущие врачи вообще ничего не советовали. Типа, забеременеете и приходите.
    А мне не просто забеременеть надо, но и выносить и родить. А для этого надо хотя бы элементарные обследования провести, которые никто никогда не назначал, хотя у меня куча проблем по гинекологии. Мне уже давно надо было сдать гормоны и только сейчас меня врач направил на них, хотя я сама себя бы уже сто раз отправила.
    Я не видела ни разу, что бы кто-то где-то кого-то сейчас "разводил", а вот то, что многие врачи вообще не знают, что делать с пациентом, так это сплошь и рядом

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Сейчас помоему уже нигде не разводят. Что сами захотите, то и будете делать.
    Меня, например, бесит, когда врачам на меня пофигу. Я несколько лет с полипом в матке ходила, а обнаружили его только там.
    Сейчас мне врач советует перед ЭКО сделать лазеротерапию. Отлично! Сделаю! Потому что предыдущие врачи вообще ничего не советовали. Типа, забеременеете и приходите.
    А мне не просто забеременеть надо, но и выносить и родить. А для этого надо хотя бы элементарные обследования провести, которые никто никогда не назначал, хотя у меня куча проблем по гинекологии. Мне уже давно надо было сдать гормоны и только сейчас меня врач направил на них, хотя я сама себя бы уже сто раз отправила.
    Я не видела ни разу, что бы кто-то где-то кого-то сейчас "разводил", а вот то, что многие врачи вообще не знают, что делать с пациентом, так это сплошь и рядом
    Спасибо, вы развеяли мои сомнения, надо записаться побыстрее!

Страница 261 из 315 « Первая 161211251257258259260261262263264265271311 Последняя »