|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бaтoнчик
Ээээээээээээээ, а каким образом на этом собрании могут оказаться дети?
Это все-таки не день открытых дверей и не собрание после курсов. Это собрание для родителей зачисленных первоклассников.
ИМХО, это не проблема школы, а проблема родителей, как организовать на время этого мероприятия своих детей.
Мой ребенок будет со мной. Потому как друзья, которым я могу доверить сына, будут на этом же собрании.
Ирина, я рада, что Вы не представляете администрацию школы. Поскольку мне не симпатична позиция "ваш ребенок - ваша проблема".
Раз РОМАшка, два роМАШкА... и МИШкА
Я - Галя. Ко мне на "ты".
-
Элита
Ээээээээээээээ, а каким образом на этом собрании могут оказаться дети?
Это все-таки не день открытых дверей и не собрание после курсов. Это собрание для родителей зачисленных первоклассников.
ИМХО, это не проблема школы, а проблема родителей, как организовать на время этого мероприятия своих детей.
удивляет ваша позиция по всем позициям данного топика. Объясняю для вас. Представьте себе невероятное - ребенка оставить не с кем), ну нет такой возможности), причем у очень питерских родителей).
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
-
Старожил
Девушки, ничего не обещаю, но если увижу завтра кого-нибудь из принимающих решения, то спрошу, нельзя ли будет организовать занятия для детей на время собрания...
На собраниях в 320 тоже понравилось, что они деток занимают. Но это, к сожалению, всё, что там смогло мне понравиться ))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от miksulik
удивляет ваша позиция по всем позициям данного топика. Объясняю для вас. Представьте себе невероятное - ребенка оставить не с кем), ну нет такой возможности), причем у очень питерских родителей).
+1, причем проблема не со старшими, а с мелкими... Дочка не проблема, будет сидеть рядом и тихо, а вот младшего надо пристроить...
![](http://sibmama.ru/line/1h55i0j10a9a5jddj0jcae8f1f3ebfceae520caf1fef8e5edfceae5i0j5c7fbbj9fj0jcaeef2e8eaf320caeef1f2e8eaf3i0j2e43c1j86j0jd1f7e0f1f2ebe8e2fb20e2ece5f1f2e520f3e6e5.png)
Лучший допинг - это шопинг ... особенно в ОЗ
ТЕЛЕФОН МОЙ В ПРОФИЛЕ
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -JK-
+1, причем проблема не со старшими, а с мелкими... Дочка не проблема, будет сидеть рядом и тихо, а вот младшего надо пристроить...
С младшим без вариантов, наверное, как выход - диктофон и запись собрания.
-
Наш человек
Это собрание для родителей зачисленных первоклассников.
Позанудствую по-стариковски ![065](images/smilies_more/065.gif)
Собрание - это совершенно формальная вещь, полностью добровольная и ничего принципиально необходимого не несущая.
Т.е. если есть реальные препятствия к посещению - спокойно сидите дома, всё, что будет действительно необходимо до вас донесут обязательно, а остальное - лирика....
Вы уже в списках на зачисление, значит всё хорошо. Документы принели - спите спокойно.
Собраний будет ещё масса.......
Дауншифтер с гражданской позицией![037](images/smail/037.gif)
-
Космонавт
А если вы к гинекологу идете, то тоже он должен решать проблему и развлекать ребенка? Честно говоря, меня поражает позиция, мне все должны, потому что мне не с кем оставить ребенка. Мне тоже не с кем, я договорились в садике, что с ним посидят там до 7 часов. Это нормально. В конце концов будущий школьник может и дома полчаса посидеть. А вот думать, что кто-то обязан развлекать вашего ребенка, чтобы он не мешал окружающим, ненормально. Хочется надеяться на благоразумие родителей все-таки. Мне кажется, что надо уважать чужой труд, у администрации достаточно забот, чтобы еще решать чужие проблемы, которые их не касаются.
-
Мега-элита
А если вы к гинекологу идете, то тоже он должен решать проблему и развлекать ребенка? Честно говоря, меня поражает позиция, мне все должны, потому что мне не с кем оставить ребенка. Мне тоже не с кем, я договорились в садике, что с ним посидят там до 7 часов. Это нормально. В конце концов будущий школьник может и дома полчаса посидеть. А вот думать, что кто-то обязан развлекать вашего ребенка, чтобы он не мешал окружающим, ненормально. Хочется надеяться на благоразумие родителей все-таки. Мне кажется, что надо уважать чужой труд, у администрации достаточно забот, чтобы еще решать чужие проблемы, которые их не касаются.
Вы чувствуете разницу между "большая просьба" и "обязан развлекать"?
-
Старожил
Девочки, я поговорила с завучем, она пообещала организовать занятия для деток на время собрания.
Но просила, по возможности, все же приходить без детей =)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jannet2e
Девочки, я поговорила с завучем, она пообещала организовать занятия для деток на время собрания.
Но просила, по возможности, все же приходить без детей =)
Спасибо! И Вам и завучу
Раз РОМАшка, два роМАШкА... и МИШкА
Я - Галя. Ко мне на "ты".