Страница 261 из 895 « Первая 161211251257258259260261262263264265271311361761 Последняя »

Тема: 540 гимназия приморского района

Элита Аватар для Gold4onok

Цитата Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
    Ээээээээээээээ, а каким образом на этом собрании могут оказаться дети?
    Это все-таки не день открытых дверей и не собрание после курсов. Это собрание для родителей зачисленных первоклассников.
    ИМХО, это не проблема школы, а проблема родителей, как организовать на время этого мероприятия своих детей.
    Мой ребенок будет со мной. Потому как друзья, которым я могу доверить сына, будут на этом же собрании.
    Ирина, я рада, что Вы не представляете администрацию школы. Поскольку мне не симпатична позиция "ваш ребенок - ваша проблема".
    Раз РОМАшка, два роМАШкА... и МИШкА
    Я - Галя. Ко мне на "ты".

Элита Аватар для miksulik

Ээээээээээээээ, а каким образом на этом собрании могут оказаться дети?
    Это все-таки не день открытых дверей и не собрание после курсов. Это собрание для родителей зачисленных первоклассников.
    ИМХО, это не проблема школы, а проблема родителей, как организовать на время этого мероприятия своих детей.
    удивляет ваша позиция по всем позициям данного топика. Объясняю для вас. Представьте себе невероятное - ребенка оставить не с кем), ну нет такой возможности), причем у очень питерских родителей).
    Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)

3. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Старожил Аватар для jannet2e

Девушки, ничего не обещаю, но если увижу завтра кого-нибудь из принимающих решения, то спрошу, нельзя ли будет организовать занятия для детей на время собрания...
    На собраниях в 320 тоже понравилось, что они деток занимают. Но это, к сожалению, всё, что там смогло мне понравиться ))

Наш человек Аватар для -JK-

Цитата Сообщение от miksulik Посмотреть сообщение
    удивляет ваша позиция по всем позициям данного топика. Объясняю для вас. Представьте себе невероятное - ребенка оставить не с кем), ну нет такой возможности), причем у очень питерских родителей).
    +1, причем проблема не со старшими, а с мелкими... Дочка не проблема, будет сидеть рядом и тихо, а вот младшего надо пристроить...

Лучший допинг - это шопинг ... особенно в ОЗ

ТЕЛЕФОН МОЙ В ПРОФИЛЕ

5. ответ для -JK- , на сообщение « +1, причем проблема не со старшими, а с... »
    Наш человек Аватар для Florista

Цитата Сообщение от -JK- Посмотреть сообщение
    +1, причем проблема не со старшими, а с мелкими... Дочка не проблема, будет сидеть рядом и тихо, а вот младшего надо пристроить...
    С младшим без вариантов, наверное, как выход - диктофон и запись собрания.

Наш человек Аватар для Bogatova

Это собрание для родителей зачисленных первоклассников.
    Позанудствую по-стариковски
    Собрание - это совершенно формальная вещь, полностью добровольная и ничего принципиально необходимого не несущая.
    Т.е. если есть реальные препятствия к посещению - спокойно сидите дома, всё, что будет действительно необходимо до вас донесут обязательно, а остальное - лирика....
    Вы уже в списках на зачисление, значит всё хорошо. Документы принели - спите спокойно.
    Собраний будет ещё масса.......
    Дауншифтер с гражданской позицией

7. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Космонавт Аватар для Бaтoнчик

А если вы к гинекологу идете, то тоже он должен решать проблему и развлекать ребенка? Честно говоря, меня поражает позиция, мне все должны, потому что мне не с кем оставить ребенка. Мне тоже не с кем, я договорились в садике, что с ним посидят там до 7 часов. Это нормально. В конце концов будущий школьник может и дома полчаса посидеть. А вот думать, что кто-то обязан развлекать вашего ребенка, чтобы он не мешал окружающим, ненормально. Хочется надеяться на благоразумие родителей все-таки. Мне кажется, что надо уважать чужой труд, у администрации достаточно забот, чтобы еще решать чужие проблемы, которые их не касаются.

Мега-элита Аватар для Лaпочкa

А если вы к гинекологу идете, то тоже он должен решать проблему и развлекать ребенка? Честно говоря, меня поражает позиция, мне все должны, потому что мне не с кем оставить ребенка. Мне тоже не с кем, я договорились в садике, что с ним посидят там до 7 часов. Это нормально. В конце концов будущий школьник может и дома полчаса посидеть. А вот думать, что кто-то обязан развлекать вашего ребенка, чтобы он не мешал окружающим, ненормально. Хочется надеяться на благоразумие родителей все-таки. Мне кажется, что надо уважать чужой труд, у администрации достаточно забот, чтобы еще решать чужие проблемы, которые их не касаются.
    Вы чувствуете разницу между "большая просьба" и "обязан развлекать"?

9. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Старожил Аватар для jannet2e

Девочки, я поговорила с завучем, она пообещала организовать занятия для деток на время собрания.
    Но просила, по возможности, все же приходить без детей =)

10. ответ для jannet2e , на сообщение « Девочки, я поговорила с завучем, она... »
    Элита Аватар для Gold4onok

Цитата Сообщение от jannet2e Посмотреть сообщение
    Девочки, я поговорила с завучем, она пообещала организовать занятия для деток на время собрания.
    Но просила, по возможности, все же приходить без детей =)
    Спасибо! И Вам и завучу
    Раз РОМАшка, два роМАШкА... и МИШкА
    Я - Галя. Ко мне на "ты".

Страница 261 из 895 « Первая 161211251257258259260261262263264265271311361761 Последняя »