|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от М_Ольга
А кукурузную кашу Вы какую используете?
Мы как неделю хайнц низкоаллергенную кушаем.
-
Мега-элита
 Сообщение от Этночка
Мы как неделю хайнц низкоаллергенную кушаем.
Поянтно, спасибо. А то я крупу варю, жестковато
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Наш человек
 Сообщение от М_Ольга
Мне удалось купить в Таллинне кукурузную манну, это кукуруза измельченная до состояния манной крупы. Очень нежная и вкусная кашка получается. Запаслась там, но все равно когда закончится не знаю где у нас искать такую..
-
Активный участник
 Сообщение от М_Ольга
Я собираюсь её сначала в кофемолке, а потом варить.Но правда ещё не пробовала, пока рис только так делаю
-
Мега-элита
Вот и я так собираюсь. Просто вычитала, что одна из составных частей обычной кукурузной каши - кукурузных крахмал, который на 80% состоит из глютена и нужно давать именно обработанную кукурузу для детского питания. Задумалась, ведь для аллергиков советуют именно кукурузу. Пока, ТТТТТТ, на простую крупу нет реакции.
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Частый гость
Привет,девочки Принимайте в свою компанию
Мы,наверное,самые маленькие тут сейчас
В 3 недели начало сыпать лицо Врачи говорили: акне Потом стало хуже Пошли к дерматологу,она мне сразу в лоб: вы едите что-то аллергенное Ну да,конечно,я ж первый раз мама
Прописала мазать лицо водным раствором зеленки
Себе б она намазала лицо
Короче с каждой неделей ребенок становился все страшнее Я стала отменять один за другим разрешенные продукты Не помогало В итоге позвонила знакомому педиатору в Педиатрич академию Она велела привезти какашку для анализа и на прием
Сделали за 10 минут капрограмму Слизь и лейкоциты Гастроэнтеролог вынесла вердикт: стафилококк
Назначили Энтерофурил и зантерин ультра Ну и меня на диету
Кролик-индейка-свинина ( мне ее нельзя-поджелудочная)
Молочку отменить ( я уже делала только творожную запеканку),хлеб только черный
На сладкое домашнее варенье
Когда приехали к гастроэнтерологу,лицо было розовое Как начали лечение-лицо покрылось красной коркой
Под конец Энтерофурила до меня дошло,что аллергию выдала банановая добавка в лекарство
А Разрешили пить козье молоко Улучшений не наступало А день ото дня становилось хуже
Слава богу только личико страдало Ножки и ручки только шершавые
Когда у ребенка стали лопаться и течь прыщи,я не дожидаясь результатов дизбактериоза позвонила аллергологу ( девочки давали телефон) И через 2 часа мы были у нее на приеме
Первое,что она сказала-убрать козье молоко Его то я и пила последние три дня и от него лицо превратилось в кашу
Аллерголог разрешила есть: конину,индейку,свинину постную
Картофель 12 ч вымачивать,кабачки,баклажаны,капусту цветную и белокачанную,огурцы свежие,срезать с них кожуру
Фрукты: яблоки ( на них ребенка пучит в любом варианте),груши,пробовать белую черешню ( обсыпало),желтые сливы,белую смородину,крыжовник белый и чернику
Все пробовать через компоты для начала
Хлеб бездрожжевой по 50 гр в день
Сахар 30 гр
Детское фруктовое пюре
Крупы: греча,овсянка,кукурузная
А вот рис не разрешила
Прописала аквадетрим ( скажу сразу-что на него пошла жутчайшая реакция: с мокнущим АД и жуткими болями в животе )
Назначила бактериофаг стафилококовый 5 дней,Энтерол 5 дней и все повторить Потом колибактерин- 2 дня его давали-ребенок стал как дед мороз Только с малиново-оранжевыми щеками А аллерголог знай свое гнет: вы не держите диету Где то таскаете куски
Когда начали лечиться-было ощущение,что сыплет на все: на хлеб бездрожжевой,на сахар,на черешню
Она радостно говорила: отменяйте
В итоге я нашла кукурузные хлебцы Здоровей ( как и многие тут),раззоряю детскую карту на грушево-яблочную фруто няню
Фрукты-только груша
Как тут писали девочки: аппетита почти нет Надоела уже даже конина За ней приходится таскаться в АШАН в МЕГА дыбенко И стоит оа 500 рэ за килограмм
Как и всем жутко хочется сладкого и молочного
А самое обидное,что результатов не вижу
Малыш за время лечения ( а это уже ровно 2 месяца) был с более ли менее чистыми щечками 2 раза по 2 дня
Я за Б набрала 12 кг,а похудела уже на 16.5
Сегодня снова обратилась за помощью к знакомому П-она позвонила дерматологу и та сказала: колибактерин отменить срочно В его состав входит прополис 
Велела отменить все препараты и пить зантерин 10 дней и два раза сдать капрограмму
А я не знаю В прошлый раз там нам назначили Энтерофурил и на нем стаф оч хорошо зацвел Стафилокок золотистый у нас
В общем я в раздумьях
Уже куплен Нормафлорин Л и Б Ждать 10 дней и идти к дерматологу тому 22 августа только или давать бактерии и заселять ребенку пузико
Фуф Накатала
-
Наш человек
 Сообщение от Татьянис
Фуф Накатала 
Вам сейчас сколько?
аллерголог Кузьмина?
прополис, согласна, низззя.
-
Мега-элита
 Сообщение от Татьянис
В общем я в раздумьях
Уже куплен Нормафлорин Л и Б Ждать 10 дней и идти к дерматологу тому 22 августа только или давать бактерии и заселять ребенку пузико
А мы вот от Нормафлорина превратились в мясо Проконсультируйтесь по Биобактон, он выращивается не на коровьем белке
Я Ольга, на ты
...
-
Элита
 Сообщение от Татьянис
Фуф Накатала 
нда.... что-то мне вся эта история напоминает... только у нас в кишечнике ничего такого эдакого найти долго не могли, только со временем поймали стаф на мокнутия, его же высеяли в кишечнике.
мы в результате в 6,5мес. перешли на ИВ (Нутрамиген) + скинкап + ухаживающая косметика.
поначалу помогло, а сейчас смотрю - опять полезло. И на щечке пятно с тенденцией к мокроте, и ручки засыпает, и ножки. Конечно, не так, как на ГВ было, но это мы пока в начале пути...
Девы, ну вот что за фигня???? Уж теперь-то на мое питание грешить невозможно! Переходить на Прегестимил? Или - боюсь даже подумать об этом - на Неокейт????
Новик в отпуск уезжал, у нас такая славная ремиссия пошла. Говорит - к моему приезду чтобы ввели 2 прикорма. А я сейчас смотрю - на что тут прикормы-то вводить?
завтра к аллергологу в 21век, посмотрим.
-
Частый гость
 Сообщение от Gatta
Вам сейчас сколько?
аллерголог Кузьмина?
прополис, согласна, низззя.
ой,что то не выскочила линеечка
Мы космонавты Через 2 дня 4 месяца будет
Аллерголог из 5 городской больницы
Фамилии не знаю: только имя отчество Мне ее тут на ЛВ девочка посоветовала Она ее старшего в норму привела