|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Старожил
Девушки! Я нахожусь в прострации! Так и не смогла определиться с выбором кружков для своих деток.Мне желательно,чтобы они были в пешей доступности или хотя бы в удобной транспортной доступности,т.к. водить-возить их буду не я ( а территориально мы на гражданском 15
Выбрала для сына 6 лет плавание в НОКе. и надо бы еще куда-нибудь поводить. хотя бы на подготовку к школе и м.б. есть какой-нибудь технический кружок типа"Умелые ручки"???
А вот для дочки,4-летки никак не могу решить что нужно Хочется в театральную студию,но рядышком не нашла. и может еще худ.гимнастику и хореографию
подкиньте,пожалуйста, светлых идей
"Но если я прощаюсь, послезавтра я опять буду здесь"
-
Пл. Мужества ..А "союз" вам не рядом?
-
Старожил
-
Космонавт
Сообщение от МИСС АНОМАЛИЯ
Девушки! Я нахожусь в прострации! Так и не смогла определиться с выбором кружков для своих деток.Мне желательно,чтобы они были в пешей доступности или хотя бы в удобной транспортной доступности,т.к. водить-возить их буду не я ( а территориально мы на гражданском 15
Выбрала для сына 6 лет плавание в НОКе. и надо бы еще куда-нибудь поводить. хотя бы на подготовку к школе и м.б. есть какой-нибудь технический кружок типа"Умелые ручки"???
А вот для дочки,4-летки никак не могу решить что нужно Хочется в театральную студию,но рядышком не нашла. и может еще худ.гимнастику и хореографию
Я считаю, что в 6 лет нужно идти на подготовительные курсы непосредственно в выбранную школу, куда потом пойдете учиться.
-
Старожил
Сообщение от транжира
Я считаю, что в 6 лет нужно идти на подготовительные курсы непосредственно в выбранную школу, куда потом пойдете учиться.
сейчас же вроде в школах такого нет? или я ошибаюсь?
-
кошкомать
В нашей школе точно есть
-
Элита
есть. в 179 лицее "Филиппок" берут с 5,5 лет
-
Небожитель
Политехнический от Вас далеко?
я записала дочку на курсы в Дом Ученых - это на территории Политехнического,там много чего есть ...удобно то,что есть возможность посещать занятия в субботу, только один будний день "попал" (по английскому)
но нам придется ездить(( и еще пешочком топать.
а подготовительные курсы к школе есть почти во всех школах, даже в нашей самой простой средней.
Пойдем за год до поступления
-
Старожил
Сообщение от *Belle*
Политехнический от Вас далеко?
я записала дочку на курсы в Дом Ученых - это на территории Политехнического,там много чего есть ...удобно то,что есть возможность посещать занятия в субботу, только один будний день "попал" (по английскому)
но нам придется ездить(( и еще пешочком топать.
а подготовительные курсы к школе есть почти во всех школах, даже в нашей самой простой средней.
Пойдем за год до поступления
Дом ученых-это очень интересно!! и недалеко от нас,мы же будем на плавание в НОК ходить,а это прямо возле политеха. А можно поподробнее? что там есть,может у Вас телефон или адрес сайта есть? и сколько примерно стоит?
Заранее спасибо!
-
Космонавт
В ближайшей округе я не знаю ни одну школу, где не было бы курсов. Может у вас на Мужества по другому, конечно, но сильно сомневаюсь. После курсов и поступить легче.