|
|
504 серия - ремонт и перепланировка
| |
|
|
|
-
Небожитель
И у нас часть проводов идет в кабель канале, телефонный и интернет. Муж сам делал. Кабель каналы на стене под потолком по периметру, их не видно особо, часть за шкафом идет, часть за наличниками у дверей.
И пришлось прятать электропровод от распределительной коробки на площадке до щитка в квартире тоже в кабель канал, потому что горе электрики соединили старый провод с новым, там что-то замкнуло через какое-то время, когда все уже было зашито и заштукатурено.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Scorpio
Да, заднюю стенку вырезали. И шкаф отодвинут от комнатной стены- там образовалось прекрасное место для хранения гладильной доски.
А у нас туда дверь "уезжает".
-
Элита
Скажите а что делать с напольным покрытием? Там же стык идет, комната у меня ламинат а в коридоре керамогранит, если ламинат можно снять, то с керамогранитом что делать, прямо на него лепить?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helen7
хочу передвинуть входную дверь в большую комнату вплотную к левой стороне в коридоре, тк справа в коридоре оч узко и поставить хочу туда нормальный шкаф, передвинуть надо всего максимум на 8 см. У меня 2 комн кв., в 2ках намного уже коридор, чем в 3 комн кв
В комнате уже сделан ремонт.
Возможно ли это сделать аккуратно или разрушится стенка?
обои в комнате я планирую аккуратно отодрать (по 20см по краям), чтобы потом их же доклеить по краям
-
этнический атеист
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yunorik
Что такое ригель у балок? Я знаю только ригельные замки))
И те на самом деле реечные. Ригель у замка - это по-русски засов.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
оформление стыка ламината и плитки делается несколькими способами. Наиболее простым считаю оставление зазора на расширение ламината и заполнение его силиконовым герметиком в цвет затирки плитки. Варианты со специальными заглушками считаю удорожанием, вариант со вставкой пробки - не практичным
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Топа
Скажите а что делать с напольным покрытием? Там же стык идет, комната у меня ламинат а в коридоре керамогранит, если ламинат можно снять, то с керамогранитом что делать, прямо на него лепить?
не знаю, я как раз керамогранит в коридоре собираюсь только выкладывать, поэтому решила вопрос с удобством двери решить
в комнате еще старый паркет, тоже менять будут, но позже, денег надо потом накопить, тк вначале ремонт санузла и коридора, он наверно, самый дорогой из всей квартиры)
я думаю прямо на него,
тут мне пол в 10м комнате переделывали, как раз ламинат под дверную коробку заводили, уже дверь 7л назад была поменяна на Волховец (мрак, цена на них, сейчас бы ни за что такую дверь не купила, да и по дизайну она мне теперь не подходит, но выкинуть жалко за такие деньги)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helen7
А вы как проводку закрепляли на потолок?
У меня в полу все, кабеля на люстры, в слое штукатурки
я не такой старый, можно на Ты
Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе ![3](images/smilies/051.gif)
в личке очень мало места ![4](images/smilies/004.gif)
по всем интересующим Вас вопросам ,
лучше сразу звоните , телефон в профиле
-
с Луны
Вы смотрели видео Земского? Там столько дельных советов. Особенно по раскладке плитки мне понравилось, оч помогло https://www.youtube.com/watch?v=U6vunPg3OGw
-
с Луны
Подскажите, пож та, кто фальшстену сносил под вытяжкой, без проблем потом 160 см ванна влезла или не хватает места?
-
Старожил
Переставили стену слева от входа, которая граничит с туалетом, расширили санузел. Теперь прихожая у самого входа совсем стала узкая. Никак не могу придумать, что на эту стену поставить/повесить... Верхнюю одежду не повесишь, сапоги не поставишь... зеркало на другой стене. Может узкие обувницы? У кого что там?