Страница 261 из 333 « Первая 161211251257258259260261262263264265271311 Последняя »

Тема: 504 серия - ремонт и перепланировка

1. ответ для V&V , на сообщение « 504 серия - ремонт и перепланировка »
    Небожитель Аватар для yunorik

И у нас часть проводов идет в кабель канале, телефонный и интернет. Муж сам делал. Кабель каналы на стене под потолком по периметру, их не видно особо, часть за шкафом идет, часть за наличниками у дверей.
    И пришлось прятать электропровод от распределительной коробки на площадке до щитка в квартире тоже в кабель канал, потому что горе электрики соединили старый провод с новым, там что-то замкнуло через какое-то время, когда все уже было зашито и заштукатурено.

2. ответ для Scorpio , на сообщение « Да, заднюю стенку вырезали. И шкаф... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Scorpio Посмотреть сообщение
    Да, заднюю стенку вырезали. И шкаф отодвинут от комнатной стены- там образовалось прекрасное место для хранения гладильной доски.
    А у нас туда дверь "уезжает".

3. ответ для Helen7 , на сообщение « хочу передвинуть входную дверь в... »
    Элита Аватар для Топа

Скажите а что делать с напольным покрытием? Там же стык идет, комната у меня ламинат а в коридоре керамогранит, если ламинат можно снять, то с керамогранитом что делать, прямо на него лепить?

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    хочу передвинуть входную дверь в большую комнату вплотную к левой стороне в коридоре, тк справа в коридоре оч узко и поставить хочу туда нормальный шкаф, передвинуть надо всего максимум на 8 см. У меня 2 комн кв., в 2ках намного уже коридор, чем в 3 комн кв
    В комнате уже сделан ремонт.
    Возможно ли это сделать аккуратно или разрушится стенка?
    обои в комнате я планирую аккуратно отодрать (по 20см по краям), чтобы потом их же доклеить по краям

этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Что такое ригель у балок? Я знаю только ригельные замки))
    И те на самом деле реечные. Ригель у замка - это по-русски засов.
    Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka

5. ответ для Топа , на сообщение « Скажите а что делать с напольным... »
    Активный участник

оформление стыка ламината и плитки делается несколькими способами. Наиболее простым считаю оставление зазора на расширение ламината и заполнение его силиконовым герметиком в цвет затирки плитки. Варианты со специальными заглушками считаю удорожанием, вариант со вставкой пробки - не практичным

6. ответ для Топа , на сообщение « Скажите а что делать с напольным... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Топа Посмотреть сообщение
    Скажите а что делать с напольным покрытием? Там же стык идет, комната у меня ламинат а в коридоре керамогранит, если ламинат можно снять, то с керамогранитом что делать, прямо на него лепить?
    не знаю, я как раз керамогранит в коридоре собираюсь только выкладывать, поэтому решила вопрос с удобством двери решить

в комнате еще старый паркет, тоже менять будут, но позже, денег надо потом накопить, тк вначале ремонт санузла и коридора, он наверно, самый дорогой из всей квартиры)

я думаю прямо на него,
    тут мне пол в 10м комнате переделывали, как раз ламинат под дверную коробку заводили, уже дверь 7л назад была поменяна на Волховец (мрак, цена на них, сейчас бы ни за что такую дверь не купила, да и по дизайну она мне теперь не подходит, но выкинуть жалко за такие деньги)))

Наш человек Аватар для Володя Володя
    Выборгский vs Калининский и маленький домик в лесу во Всеволожском районе :)

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    А вы как проводку закрепляли на потолок?
    У меня в полу все, кабеля на люстры, в слое штукатурки
    я не такой старый, можно на Ты
    Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе
    в личке очень мало места
    по всем интересующим Вас вопросам ,
    лучше сразу звоните , телефон в профиле

8. ответ для V&V , на сообщение « 504 серия - ремонт и перепланировка »
    с Луны Аватар для Helen7

Вы смотрели видео Земского? Там столько дельных советов. Особенно по раскладке плитки мне понравилось, оч помогло https://www.youtube.com/watch?v=U6vunPg3OGw

9. ответ для V&V , на сообщение « 504 серия - ремонт и перепланировка »
    с Луны Аватар для Helen7

Подскажите, пож та, кто фальшстену сносил под вытяжкой, без проблем потом 160 см ванна влезла или не хватает места?

10. ответ для V&V , на сообщение « 504 серия - ремонт и перепланировка »
    Старожил Аватар для Yakuka

Переставили стену слева от входа, которая граничит с туалетом, расширили санузел. Теперь прихожая у самого входа совсем стала узкая. Никак не могу придумать, что на эту стену поставить/повесить... Верхнюю одежду не повесишь, сапоги не поставишь... зеркало на другой стене. Может узкие обувницы? У кого что там?

Страница 261 из 333 « Первая 161211251257258259260261262263264265271311 Последняя »