|
|
Спа отели в Эстонии
| |
|
|
|
-
кто?
Сообщение от lуnx
По-разному бывает. Мы всегда ездим в будни в обычные непраздничные дни, никогда больше 3-4 машин перед нами не было. К границе обычно около 9 утра подъезжаем.
Я обычно к 9 вечера, и то ж самое. Пару недель назад вообще никого не было, кроме нашей машины, даже как-то не по себе. Впрочем, давайте с этим в топик "Ситуация на эст границе")
-
Наш человек
а в Мересуу можно просто в спа прийти?
-
Активный участник
Сообщение от salsa
а в Мересуу можно просто в спа прийти?
Конечно, прайс на сайте.
Отправлено с моего Impulse_P2 через Tapatalk
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, в Ноорус можно ли приехать чуть раньше времени заезда? заселяют ли раньше?
-
Если для важен точный ответ-напишите в отель или как вариант,если не заселят,то может быть "разрешат" пораньше в аква комплекс сходить,что бы не сидеть на ресепшен. Но если это не праздники и не выходные,то скорее всего заселят.
-
Активный участник
Сообщение от ada-22
Подскажите, пожалуйста, в Ноорус можно ли приехать чуть раньше времени заезда? заселяют ли раньше?
В Ноорусе категорически не принято заселять раньше, из собственного опыта даже при наличии свободных номеров. В спа раньше чекина сходить сможете. То же касается и позднего чекаута, максимум на час позже, спа также можно пользоваться после выезда.
Отправлено с моего Impulse_P2 через Tapatalk
-
Нас в этот раз на час раньше заселили, номер был уже готов.
-
Элита
Спасибо всем за ответы! Мы уже тут)) не рискнули раньше приехать, пролазили по торговому центру в Нарве.
Народу в Ноорусе очень много! Прям аквапарк Питерленд! Никакого релакса ((((
Думала, в воскресенье все сьедут, ан нет, заселялось очень много! Посмотрим, что в понедельник-вторник будет.
Ровно год назад были в Мерессуу, спокойно так... Интересно, нам тогда повезло, или в Мерессу всегда меньше народа?
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
Наш человек
В субботу поехали в Мересуу в спа, на входе знакомая девушка не посоветовала, народу- жуть, поехали в Тойлу, зашли, такого количества народу я ещё не видела. В итоге поели мороженого/ попили коктейль, каким то чудом заняли джакузи, но скоро нас согнали активные соотечественники, ещё раз выпили, теперь уже сока и через 2 часа ушли. Даже в спортивном бассейне было не протолкнуться, в большом детей миллион, наш 11- летний получил по башке первый раз зайдя в поток и тоже ретировался. Времени было 17-19 часов, валил снег и все повалили в СПА
-
Ветеран
Были в мересу в субботу около 12-ти, народ был, но всем места хватало. Даже в джакузи на улице максимум 1-2 человека было