|
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Fics
Девушки, миленькие помогите-подскажите!!
Я просто в панике!!!!
Договорились уже давным-давно (в феврале) с рестораном, обговорили, что договор подпишем ближе к лету (т.к. зимой у них зимнее меню, а в мае они составляют летнее), сегодня приходим договор подписывать, а они говорят, что закрываются, и менеджер: "я как раз собиралась вам звонить".
Ага, как же, собиралась она!!!!!!!
Нужен банкетный зал на 60 человек, желательно в центре, до 2.000 на человека. Многое, что тут обсуждается, уже давно оббегали.
Я в шоке!!! за 2 месяца до все уже наши бывшие варианты заняты......
посмотрите Лира престо
мы там 14июня будем в малом зале гулять
но у них есть большой зал панорамный до 100чел
и меню у них от 1200 на чел, сами выбираете что хотите и на 1500-1600р можно сделать шикарный стол
по отзывам на лв и нашей ведущей кормят там вкусно
-
-
Мега-элита
 Сообщение от Fics
Спасибо огромное! щас позвоню
Что-то не устроило здесь?(можнов личку)
У подруги свадьба, ищем зал,этот вариант рассматривали,но ещё не ездили...
-
 Сообщение от kukusy
Что-то не устроило здесь?(можнов личку)
У подруги свадьба, ищем зал,этот вариант рассматривали,но ещё не ездили...
Смущает метоположение
-
Хочу предостеречь молодых, при выборе ресторана!!!! Север города Ресторан "Бархан"
(Б.Сампсониевский 104) не ходите туда!!!!
Заказали у них банкет, обещали "золотые горы" мы поверили и понадеялись, что сделают
все хорошо, но не тут то было (((((
Салатов поставили очень мало, горячее подали поздно, от сервиса все в шоке и от того,
сколько украли официанты!!!!
Алкоголя мы привезли с запасом, отдали после свадьбы с большой недостачей! Гостей
приехало меньше чем планировали, поэтому горячего оставалось много, просили собрать
мясо с собой на второй день ((( собрали 4 контейнера с картошкой, нам собирать не
давали, мы не проконтролировали, не могли даже подумать, что так могут в глаза
обманывать, на второй день пришли гости, а на стол подать было нечего, пришлось
готовить по новой ((((( очень печально, не в том мы были состоянии, хотелось просто
отдыхать уже.
Вобщем мы в шоке от их наглости, поэтому хотим предостеречь молодых от такого не
приятного финала праздника.
-
Участник
 Сообщение от Fics
Я просто в панике!!!!
Договорились уже давным-давно (в феврале) с рестораном, обговорили, что договор подпишем ближе к лету (т.к. зимой у них зимнее меню, а в мае они составляют летнее), сегодня приходим договор подписывать, а они говорят, что закрываются, и менеджер: "я как раз собиралась вам звонить".
Нужен банкетный зал на 60 человек, желательно в центре, до 2.000 на человека. Многое, что тут обсуждается, уже давно оббегали.
Я Вам сейчас посоветую, сама очень хотела там отмечать, но у нас внезапно нашлись связи в Невской жемчужине, и мы договорились с ними. В таврическом парке! Открылся новый ресторан, раньше там тоже вроде бы был ресторан, а сейчас его купили другие люди и открывают его только для банкетов. За окошком лебеди в пруду плавают.))) Меню от 1200, т.к. они только-только открылись, по-моему, у них три БЗ в этом здании, или два... не помню. контактов тоже не сохранилось у меня, но если Вам очень будет нужно, я подниму почту, там наверняка что-то есть) Эти ребята раньше держали БЗ Московский 98 вроде, но это помещение у них отобрали. В общем, надеюсь, я Вам помогла, этот вариант действительно считаю лучшим.
-
Участник
 Сообщение от Fics
Я просто в панике!!!!
это Вас Амика так кинула, да? Мою подругу оттуда попросили пару месяцев назад... но я не думала, что у них все так плохо. очень жаль, что подвела Вас
-
Хранитель
 Сообщение от Vladislav_Dorogin
Вчера снимал свадьбу, на которой ребята заказали ресторан в гостинице «Балтийская звезда» в Стрельном (Березовая аллея, д. 3). В самом банкетном ничего особенного, зал, как зал, хорошее обслуживание, но интерьер в самой гостинице и возле нее - это шикарно! Никакой Петродворец не нужен, большую часть прогулки можно там отснять, а гостей отправить на экскурсию
Ээх, Константиновский красота конечно! на сайте посмотрела нет инфы по ценам...
-
Понравилось нам 2 места - кирочный двор и дворец долгорукой.
Двор мне кажется маловат для 60 человек
а во дворце 3 зала небольший, в одном типа еда, в другом танцы а 3-й еще для чего-то...
даже не знаю...может кто-нибудь тоже рассматривал эти варианты, какие мнения?
-
Ветеран
А есть свежие отзывы об Интерьер-кафе "Тирамису" на Проспекте Римского-Корсакова, дом 91??? очень уж понравился интерьер.