Страница 261 из 423 « Первая 161211251257258259260261262263264265271311361 Последняя »

Тема: Собираем отзывы о банкетных залах

1. ответ для Fics , на сообщение « Девушки, миленькие... »
    Наш человек Аватар для полюха

Цитата Сообщение от Fics Посмотреть сообщение
    Девушки, миленькие помогите-подскажите!!
    Я просто в панике!!!!
    Договорились уже давным-давно (в феврале) с рестораном, обговорили, что договор подпишем ближе к лету (т.к. зимой у них зимнее меню, а в мае они составляют летнее), сегодня приходим договор подписывать, а они говорят, что закрываются, и менеджер: "я как раз собиралась вам звонить".
    Ага, как же, собиралась она!!!!!!!
    Нужен банкетный зал на 60 человек, желательно в центре, до 2.000 на человека. Многое, что тут обсуждается, уже давно оббегали.
    Я в шоке!!! за 2 месяца до все уже наши бывшие варианты заняты......
    посмотрите Лира престо
    мы там 14июня будем в малом зале гулять
    но у них есть большой зал панорамный до 100чел
    и меню у них от 1200 на чел, сами выбираете что хотите и на 1500-1600р можно сделать шикарный стол
    по отзывам на лв и нашей ведущей кормят там вкусно

Участник

спасибо большое!

3. ответ для Fics , на сообщение « Спасибо огромное! щас позвоню »
    Мега-элита Аватар для kukusy

Спасибо огромное! щас позвоню
    Что-то не устроило здесь?(можнов личку)
    У подруги свадьба, ищем зал,этот вариант рассматривали,но ещё не ездили...

Участник

Цитата Сообщение от kukusy Посмотреть сообщение
    Что-то не устроило здесь?(можнов личку)
    У подруги свадьба, ищем зал,этот вариант рассматривали,но ещё не ездили...
    Смущает метоположение

5. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »

Хочу предостеречь молодых, при выборе ресторана!!!! Север города Ресторан "Бархан"
    (Б.Сампсониевский 104) не ходите туда!!!!
    Заказали у них банкет, обещали "золотые горы" мы поверили и понадеялись, что сделают
    все хорошо, но не тут то было (((((
    Салатов поставили очень мало, горячее подали поздно, от сервиса все в шоке и от того,
    сколько украли официанты!!!!
    Алкоголя мы привезли с запасом, отдали после свадьбы с большой недостачей! Гостей
    приехало меньше чем планировали, поэтому горячего оставалось много, просили собрать
    мясо с собой на второй день ((( собрали 4 контейнера с картошкой, нам собирать не
    давали, мы не проконтролировали, не могли даже подумать, что так могут в глаза
    обманывать, на второй день пришли гости, а на стол подать было нечего, пришлось
    готовить по новой ((((( очень печально, не в том мы были состоянии, хотелось просто
    отдыхать уже.
    Вобщем мы в шоке от их наглости, поэтому хотим предостеречь молодых от такого не
    приятного финала праздника.

6. ответ для Fics , на сообщение « Девушки, миленькие... »
    Участник Аватар для kaaatya

Я просто в панике!!!!
    Договорились уже давным-давно (в феврале) с рестораном, обговорили, что договор подпишем ближе к лету (т.к. зимой у них зимнее меню, а в мае они составляют летнее), сегодня приходим договор подписывать, а они говорят, что закрываются, и менеджер: "я как раз собиралась вам звонить".
    Нужен банкетный зал на 60 человек, желательно в центре, до 2.000 на человека. Многое, что тут обсуждается, уже давно оббегали.

Я Вам сейчас посоветую, сама очень хотела там отмечать, но у нас внезапно нашлись связи в Невской жемчужине, и мы договорились с ними. В таврическом парке! Открылся новый ресторан, раньше там тоже вроде бы был ресторан, а сейчас его купили другие люди и открывают его только для банкетов. За окошком лебеди в пруду плавают.))) Меню от 1200, т.к. они только-только открылись, по-моему, у них три БЗ в этом здании, или два... не помню. контактов тоже не сохранилось у меня, но если Вам очень будет нужно, я подниму почту, там наверняка что-то есть) Эти ребята раньше держали БЗ Московский 98 вроде, но это помещение у них отобрали. В общем, надеюсь, я Вам помогла, этот вариант действительно считаю лучшим.

7. ответ для Fics , на сообщение « Девушки, миленькие... »
    Участник Аватар для kaaatya

Я просто в панике!!!!
    это Вас Амика так кинула, да? Мою подругу оттуда попросили пару месяцев назад... но я не думала, что у них все так плохо. очень жаль, что подвела Вас

Хранитель Аватар для Катюшаа

Цитата Сообщение от Vladislav_Dorogin Посмотреть сообщение
    Вчера снимал свадьбу, на которой ребята заказали ресторан в гостинице «Балтийская звезда» в Стрельном (Березовая аллея, д. 3). В самом банкетном ничего особенного, зал, как зал, хорошее обслуживание, но интерьер в самой гостинице и возле нее - это шикарно! Никакой Петродворец не нужен, большую часть прогулки можно там отснять, а гостей отправить на экскурсию
    Ээх, Константиновский красота конечно! на сайте посмотрела нет инфы по ценам...

9. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Участник

Понравилось нам 2 места - кирочный двор и дворец долгорукой.
    Двор мне кажется маловат для 60 человек
    а во дворце 3 зала небольший, в одном типа еда, в другом танцы а 3-й еще для чего-то...
    даже не знаю...может кто-нибудь тоже рассматривал эти варианты, какие мнения?

10. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Ветеран Аватар для ponka1

А есть свежие отзывы об Интерьер-кафе "Тирамису" на Проспекте Римского-Корсакова, дом 91??? очень уж понравился интерьер.

Страница 261 из 423 « Первая 161211251257258259260261262263264265271311361 Последняя »