|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Мелкий
ну у вас то да (и так скромно я хи-хи-хи хи-хи-хи  )
а мы вот сёня вечером с Маней гуляли на площадке (там где мы по утрам с тобой гуляем) госпади  дык там темень вырви глаз уже в 5 вечера,задаюсь вопросом:почему на детских площадках нет фонарей 
Это днем они - детские площадки, а по вечерам... места для поцелуев подростков.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
 Сообщение от *Ashley*
МДяяяяяя...Странно конечно что площадки не освещаются!
вот вот

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Наш человек

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
-
с орбиты
 Сообщение от Мелкий
ну у вас то да (и так скромно я хи-хи-хи хи-хи-хи  )
а мы вот сёня вечером с Маней гуляли на площадке (там где мы по утрам с тобой гуляем) госпади  дык там темень вырви глаз уже в 5 вечера,задаюсь вопросом:почему на детских площадках нет фонарей 
это там где карета?
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Наш человек
 Сообщение от лит
это там где карета? 
карета?нет,там обычная площадка пару горок,качелей,песочница и домик а где площадка с каретой?мы на такую хотим!!!!!

-
с орбиты
 Сообщение от Мелкий
карета?нет,там обычная площадка пару горок,качелей,песочница и домик  а где площадка с каретой?мы на такую хотим!!!!!
такая площадка малышковая, домик в виде кареты за детской зубной
адрес гляну завтра, там постоянно малыши тусуются
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Элита
-
с орбиты
 Сообщение от милаЛюда
А мы тоже частенько гуляем с малявкой на площадке с каретой  ! А старшеий убегает на площадку "зАмок"!Только вот про фонари не знаю - не были ещё там, когда темно! 
темно-темно
-
Ветеран

девочки-соседки, поддержите меня пожалуйста в моем исследовании, осталось совсем мало времени! вот моя темка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3381538
Даже если Вы на верном пути - не сидите на дороге - раздавят! (с)
Папа Ваня, мама Ира, дочки Зоя (08.02.2010) и Тая (03.04.2013)..
-
Наш человек
 Сообщение от лит
такая площадка малышковая, домик в виде кареты  за детской зубной
адрес гляну завтра, там постоянно малыши тусуются
классно!заглянем на досуге