|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Сообщение от sweet_mouse
Подскажите пожалуйста, кому делали КС, когда переводят в обычную палату и ребеночка забрать можно??
В обычную палату ппереводят на след.день,ребенка можете забрать сразу,если сможете,а можете на 3-й день.А до этого можно просто ходить кормить в детское отделение.
]
-
Ветеран
Сообщение от Таша999
В обычную палату ппереводят на след.день,ребенка можете забрать сразу,если сможете,а можете на 3-й день.А до этого можно просто ходить кормить в детское отделение.
спасибо)
а еще интересно, кто-нибудь может что-нибудь рассказать про врача Наталью Викторовну?
Я - Инна.
-
Участник
Кто знает как связаться с Кащеевым!
-
Наш человек
Сообщение от Lampa M
ой тоже интересно, хочется узнать его телефончик
у вас 2 линеечки, могут оштрафовать, уберите одну
-
Старожил
Сообщение от Lampa M
Да не кричите Вы так. Не знаем мы.
-
Небожитель
Сообщение от alexin16
я знаю что в первом если попросить врача ли акушерку принимающего роды то после родов мужа бесплатно пропустят...
Сообщение от Таша999
Это топик про 1 роддом,который на Ваське!Платных палат штук 6-8,вроде...
я лежала на 2м этаже, только там платных палат 5 шт.
Платье новое надену в синюю горошину
-
Элита
Сообщение от Lampa M
Телефона, к сожалению, не знаю, но он консультирует в ЖК на 13 линии
-
Старожил
Сообщение от sweet_mouse
спасибо)
а еще интересно, кто-нибудь может что-нибудь рассказать про врача Наталью Викторовну?
Здравствуйте! Я рожала с ней в феврале 2007. В родах было принято решение о проведении экстренного кесарева сечения (обвитие пуповиной, кот. на УЗИ не было выявлено). Оперировала Наталья Викторовна. За вторым бы к ней пошла, поскольку грамотна, ответственна, аккуратна.
-
Старожил
а Беликову Екатерину Николаевну кто-нить знает, девульки?
-
Ветеран
Сообщение от aliskrista
а Беликову Екатерину Николаевну кто-нить знает, девульки?
Знает в каком смысле? Где-то про неё не очень хорошие отзывы читала, но на роды она ко мне по смене попалась (договор был у меня с акушеркой). Так вот я ничего плохого не заметила, вела себя она очень тихо, что спрашивала - отвечала. А я ведь кричала и даже материлась Короче, второго буду рожать - не расстроюсь, если она опять будет.