|
|
Велосипедная тема
| |
|
|
|
-
Желающие покататься в Приморском районе есть?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VOX
Ребята, подскажите плиз, сегодня укусила собака, достаточно большая, ЧТО КУПИТЬ от собак? Отпугиватель? Есть ли такие, эффективные, пистолеты не предлагать.
Ох, темка больная(
сочувствую,но на разных собак всё действует или не действует по-разному. Нет единого ответа ![2](images/smilies/025.gif)
в инете много темок про это ,поиском поищите
Проще,легче,выше,веселее !!!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VOX
Ребята, подскажите плиз, сегодня укусила собака, достаточно большая, ЧТО КУПИТЬ от собак? Отпугиватель? Есть ли такие, эффективные, пистолеты не предлагать.
Мешочек с перцово-солевой смесью под рукой и кусок электропровода. Когда катаюсь по городу,то вместо последнего у меня велозамок - как у японских ниндзя - в рюкзаке за спиной
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=EGNGZATNUGATBYCZDKEEFIFRDEITLVLTNOPLRUSECHUACYILJOPQQAINKZNPLKUZ)
-
с орбиты
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marge
и как вы это применяете?
Как успокоительное средство, греющее душу ![3](images/smilies/051.gif)
Я на собак бычить начинаю, благо таких, кто стал бы бычить в ответ, не попадалось. Остальные сваливали.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anry13
Я на собак бычить начинаю, благо таких, кто стал бы бычить в ответ, не попадалось. Остальные сваливали.
Я либо начинаю орать "Пошла вон!" либо вообще лаю на неё. Эффект потрясающий Это в случае, если нет возможности ускориться и просто уехать. Всё-таки велосипедист может ехать чуточку быстрее собаки (про борзых, которые нападают на велосипедистов я не слышала ).
Впрочем, последний раз это было лет... много назад. Тогда в районе Пенат на Приморском шоссе обитал пес, который развлекался нападением на проезжающие машины и велосипеды. Бежал метров 200 с лаем, потом отставал и возвращался в засаду.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Небожитель
добрый
мама и дочь 6 лет(учится)
дыбенко ищем компанию)
но н е часто..ибо с 5-го этажа спускать 2 велика я не могу часто..а уж подымать..жуть
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от stranniza
добрый
дыбенко ищем компанию)
но н е часто..ибо с 5-го этажа спускать 2 велика я не могу часто..а уж подымать..жуть
Приезжайте на ЮЗ - бум вместе кататься
-
Космонавт
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=EGNGZATNUGATBYCZDKEEFIFRDEITLVLTNOPLRUSECHUACYILJOPQQAINKZNPLKUZ)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от stranniza
добрый
дыбенко ищем компанию)
Привет, я на антонова овсеенко живу. Правда у меня ещё малыш 9 мес, но в велокресле пару раз выкатывалась потом чаще буду.