|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
可愛い
 Сообщение от jusim
ровнитель больше не нужен?)) могу отдать))
Нет, спасибо, уже усе выровняли.  
 Сообщение от bresha
А вы пол просто выравниваете (подо что?) или наливные полы делаете? На сколько см поднялся уровень пола?
Мы ровняем под ПВХ плитку FinnFloor. А там нужен идеально ровный пол. Пол поднялся на 5 см... Будет ступенька.
-
可愛い
 Сообщение от Катёнок
И во сколько вам обошлась заливка пола?)))Сами делали?
Тоже вот планируем
Сами конечно. У меня муж сам делает ремонт. Обошлась в стоимость 15 мешков ровнителя + 3 мешков финишного саморовнителя. Ну и по мелочи- маячки, грунтовка и все такое.
-
Хранитель
Даже представить страшно.Мы сняли в корабле два слоя линолеума с черной плесенью,просушили и на плитонит положили плитку-была очень ровная поверхность,а вот в коридоре на месте шва-2-3 см разница по уровню,жуть.
-
可愛い
 Сообщение от Менолли
Даже представить страшно.Мы сняли в корабле два слоя линолеума с черной плесенью,просушили и на плитонит положили плитку-была очень ровная поверхность,а вот в коридоре на месте шва-2-3 см разница по уровню,жуть.
У нас углы завалены вниз. Около окна и около двери. Жуть просто. Слава Богу плесени нет, пол сухой был под линолеумом.
-
Мега-элита
мне сегодня позвонили, что кухонка готова
-
可愛い
-
а мне сегодня позвонили и сказали, что нет в продаже светильника, который был у нас по проекту над рабочей поверхностью
до установки полторы недели, че-та переживать начала, вдруг чего еще всплывет
-
 Сообщение от bresha
Заказала сегодня табуретки и банкетку с ящиком (чтоб картошку хранить). Срок исполнения - 15 рабочих дней. Никто никуда не торопится 
а как эти банкетки выглядят примерно хоть? 
или Вы чисто по своему проекту заказали?
-
Хранитель
 Сообщение от АcoolА
мне сегодня позвонили, что кухонка готова 
Когда ждать фото?
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Хранитель
 Сообщение от Чучка
а как эти банкетки выглядят примерно хоть? 
или Вы чисто по своему проекту заказали?
Банкетка выглядит просто кубиком , без всяких колесьев (с нимим как-то убого смотрится, хотя в быту удобно, конечно). Сверху просто откидывается крышка, как у сундука. Размеры 45х45х40 (ГхШхВ). Цыет кож.зама выбрала темно-коричневый - ближе к венге старалась. Ну и практично, опять жешь
Табуретки из такого же кож.зама в форме грибочка. Мне понравилось, что они целиком тоже кожанные. А то я устала искать табуретки с ножками "венге" - нет их . Нашла только одну скамью, но ее мало, а две не встанут. А туту все регулируется просто обивкой. Удобно.
Свобода в больших количествах - это одиночество...