|
|
Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Sal
Про 4 руки еще не знаю , завтра иду! Потом отпишусь Оплата двойная, 2 мастера одновременно работают . Вот только думаю выдержу ли.. , но мышки делала с Мариной , было хорошо , уж очень легко колит! Ходила к Марине по цене 1500 час и 30 мин. бесплатно было . К Софье не попасть . А завтра буду с Ольгой и Мариной , у Оли 1200 час, она в акции. они как-то меняются, то один месяц один мастер в 1200, месяц другой, в общем завтра будет 2700 -4 руки. Девочки, а как думаете еси выпить анальгин перед электрой поможет? я где-то здесь читала в темке.
нельзя анальгин, вы что! он разжижает кровь
-
с орбиты
Сообщение от ICQ
нельзя анальгин, вы что! он разжижает кровь
Кровь "разжижает" аспирин.
Анальгин, говорят, вреден...
Я перед ЭЭ кетанов иногда пью.
А кто-то пьет алкоголь
-
Ветеран
Сообщение от Sal
Про 4 руки еще не знаю , завтра иду! Потом отпишусь Оплата двойная, 2 мастера одновременно работают . Вот только думаю выдержу ли.. , но мышки делала с Мариной , было хорошо , уж очень легко колит! Ходила к Марине по цене 1500 час и 30 мин. бесплатно было . К Софье не попасть . А завтра буду с Ольгой и Мариной , у Оли 1200 час, она в акции. они как-то меняются, то один месяц один мастер в 1200, месяц другой, в общем завтра будет 2700 -4 руки. Девочки, а как думаете еси выпить анальгин перед электрой поможет? я где-то здесь читала в темке.
Я тоже к Ольге на пробу записалась, но не скоро. Вы уж прсмотрите,пожалуйста, напишите потом сюда как она в работе
А Софьи до июня не будет, как мне сказали.
-
Сразу после процедуры было покраснение. Наталья протерла лицо настойкой календулы. Когда я уходила после процедуры, на лицо нанесла пудру и практически ничего не было видно, только если присматриваться. А на 3-ий, 4-ый день появились маленькие корочки в местах э/э, я их припудриваю и меня это спасает, тоже практически ничего не заметно. После Майи было тоже самое. Мне кажется у Майи и Натальи одинаковые аппараты. Когда я дома себе удаляла сама усики я прикладывала ватный диск, обильно смоченный лидокаин-спреем, на верхнюю губу минут на 20-25, боль становилось значительно меньше, по крайней мере искры из глаз не летели, особенно когда под носом делаешь сама себе. А у Натальи я ничем лицо не обезболивала, хотя она колит лидокаином по желанию при удалении в других местах, а про лицо я не знаю. Я бы не согласилась на лице обезболивать уколами. В следующий раз возьму с собой лидокаин-спрей и перед процедурой подержу. Девочки пишут про анальгин и кетанов, очень интересно. Кто-нибудь пробовал?
-
Старожил
Сообщение от Sal
ну как??? расскажите, плиз!!!
-
Частый гость
Девочки, прошло все хорошо. Очень удобно, быстро, 3 часа и обе ноги готовы! Мне понравилось! Все более чем терпимо! Оля хорошая, делает аккуратно , но Марина все же мне больше нравится , бикини решила у нее доделаю, хоть и подороже.
Сейчас маленькие корочки-точечки.
-
Активный участник
Сообщение от Sal
Девочки, прошло все хорошо. Очень удобно, быстро, 3 часа и обе ноги готовы! Мне понравилось! Все более чем терпимо! Оля хорошая, делает аккуратно , но Марина все же мне больше нравится , бикини решила у нее доделаю, хоть и подороже.
Напомните контакты , пожалуйста . Можно в ЛС.
-
Ветеран
Сообщение от Sal
марина больше по скорости нравится? качеству? общению?)))
как Вам Оля по скорости?
-
Сообщение от Sal
они блэнд или термолиз делают?
столько вопросов к Вам))))
ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!!!
-
девочки, кто обезболивает лайдепом, где его покупаете???
если через инет, скиньте ссылку, пжл