|
|
врач УЗИ Лебедев ВМ
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Июли
Рано  терпите еще1,5 недельки...в 8 записывает  может пригласить на прием, уточнить срок беременности, если его что-то смущает.
на прием до узи?
 Сообщение от c.sven
Рано. По одной простой причине- у них расписание выставляется только за 4 недели.
спасибо! будем ждать! так хочется уже мечтать о конкретном дне!
-
Хранитель
сегодня была у НАШЕГО УВАЖАЕМОГО на 1 узи, 12 недель, впечатления о враче остались очень приятные, всё подробно рассказал, показал, а я как дура лежала и плакала, как мой ребятёнок купается в водах, аппаратура хорошая и мне и мужу было всё видно , в конце всё объяснив Лебедев спросил, есть ли вопросы, я спросила про пол.... это у меня уже 4 ребятёнок, 3 девочки уже есть , когда врач сказал : " она" моему мужу стало плохо , а я счастливая, что с ребёнком всё впорядке, повела мужа под руку домой! мне, если честно всё равно кто там, главное, что моё чудо здорово и хорошо развивается...в метро ехала, светилась от счастья. ЛЕБЕДЕВ ПРОФЕССИОНАЛ!
-
Старожил
 Сообщение от ирундель
сегодня была у НАШЕГО УВАЖАЕМОГО на 1 узи, 12 недель, впечатления о враче остались очень приятные, всё подробно рассказал, показал, а я как дура лежала и плакала, как мой ребятёнок купается в водах, аппаратура хорошая и мне и мужу было всё видно , в конце всё объяснив Лебедев спросил, есть ли вопросы, я спросила про пол....  это у меня уже 4 ребятёнок, 3 девочки уже есть  , когда врач сказал : " она" моему мужу стало плохо   , а я счастливая, что с ребёнком всё впорядке, повела мужа под руку домой! мне, если честно всё равно кто там, главное, что моё чудо здорово и хорошо развивается...в метро ехала, светилась от счастья. ЛЕБЕДЕВ ПРОФЕССИОНАЛ! 
Поздравляю Вас с 4-ой девочкой!!! Это прекрасно!!!
-
Хранитель
 Сообщение от *AleksA*
Поздравляю Вас с 4-ой девочкой!!!   Это прекрасно!!! 
благодарю
-
Участник
Вчера была на УЗИ. Не шла, а уже бежала, вприпрыжку с мужем. Все понравилось.Из мелких недочетов лично для меня (но конечно же это нееважно!!!) В.М. очень тихо говорит, но уши то что нужно ловят, неудобно было смотреть на экран, потому как подголовника на кушетке почти нет, пришлось подкладывать себе руки , .Очень приятный доктор, про профессионализм отмечалось и неоднократно говорилось. Мылыш лежал не так как надо, и некоторые органы было не просмотреть, В.М. предложил мне прогуляться в буфет, О! тут уж я не могла отказаться! и съесть пару конфеток, так я и сделала, когда пришли все было напоказ . Спросила про пол, он сказал .., муж спросил точно на 100%??? Он посмотрел на него с улыбкой, точнее и быть не может!.
Мужа вывела на полусогнутых от счастья.Окончательно дошло к вечеру.Мальчик.
Идите и денег не жалко.ОТ макушечки до пяток все проверил! Диск дополнительно 600р. Второй скриниг 5700. Диск на мой взгляд и не нужен.Фото для дочки сделал в самом лучшем виде
-
Наш человек
 Сообщение от HelenaR
Вчера была на УЗИ. Не шла, а уже бежала, вприпрыжку с мужем. Все понравилось.Из мелких недочетов лично для меня (но конечно же это нееважно!!!) В.М. очень тихо говорит, но уши то что нужно ловят, неудобно было смотреть на экран, потому как подголовника на кушетке почти нет, пришлось подкладывать себе руки  , .Очень приятный доктор, про профессионализм отмечалось и неоднократно говорилось. Мылыш лежал не так как надо, и некоторые органы было не просмотреть, В.М. предложил мне прогуляться в буфет, О! тут уж я не могла отказаться!  и съесть пару конфеток, так я и сделала, когда пришли все было напоказ  . Спросила про пол, он сказал .., муж спросил точно на 100%??? Он посмотрел на него с улыбкой, точнее и быть не может!.
Мужа вывела на полусогнутых от счастья.Окончательно дошло к вечеру.Мальчик.
Идите и денег не жалко.ОТ макушечки до пяток все проверил! Диск дополнительно 600р. Второй скриниг 5700. Диск на мой взгляд и не нужен.Фото для дочки сделал в самом лучшем виде 
ойкак здоровооо...у меня второй скрининг скоро. очень волнительно)))
в первый раз ВМ мальчика пообщелал..мы так счастливы, так как доча у нас есть)))...но главное. чтоб с малышом все было хорошо!!!!!!
Я-мама одиннадцатиклассницы!! *с ума сойти*

-
Активный участник
Девочки, а подскажите стоимость 3его узи не изменилась ? 3200 руб.?
-
Гость
 Сообщение от friendly
Девочки, а подскажите стоимость 3его узи не изменилась ? 3200 руб.? 
записывались в январе на февраль. про ст-ть третьего УЗИ сказали 3550 рур.
-
Участник
девочки, жду звонка от Владимира Михайловича, жду звонка
-
Элита
Сегодня делали 1 УЗИ у В.М. Были с мужем. Очень что-то волновалась, ожидая приглашения, но как писали тут девочки, когда вошла, почему-то сразу успокоилась. Мне очень понравилось, как внимательно он смотрел, отдельно спросила про маркеры хром.болезней, так он их еще раз проверил. В конце спросила, кто там, на что мне было отвечено, что мужичок! В общем одни положительные эмоции!