Страница 261 из 1193 « Первая 161211251257258259260261262263264265271311361761 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Элита Аватар для Cheplu

Я сегодня из 606 вернулась, В 603 Галя (у кот темп была) только позовчера выписалась. Сейчас там все в отпуск поуходили и перед отпуском дорабатывают, одна ТМ по 3 операции вдень делает. Как много молодых девченок, ужас ужасный. Тишка , а ВЫ с Надеждой лежали, она до сих пор не выписалась

2. ответ для Cheplu , на сообщение « Я сегодня из 606 вернулась, В 603 Галя... »
    Участник

Цитата Сообщение от Cheplu Посмотреть сообщение
    Я сегодня из 606 вернулась, В 603 Галя (у кот темп была) только позовчера выписалась. Сейчас там все в отпуск поуходили и перед отпуском дорабатывают, одна ТМ по 3 операции вдень делает. Как много молодых девченок, ужас ужасный. Тишка , а ВЫ с Надеждой лежали, она до сих пор не выписалась
    знаю и Надю и Галю, Галю и собирались выписать в среду, надо ей позвонить сегодня. очень хорошая женщина просто замечательная. И Надя тоже ... скучаю по ним)А Надя собиралась выписаться в четверг, почему не выписалась?

3. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Элита Аватар для Cheplu

Ждала консультацию эндокринолога, только сегодня попала. В понедельник ей легче уехать, чем в субботу, поэтому осталась еще. Со мной выписали девочек, проаперированных во вт и среду.

4. ответ для Cheplu , на сообщение « Ждала консультацию эндокринолога,... »
    Участник

Ждала консультацию эндокринолога, только сегодня попала. В понедельник ей легче уехать, чем в субботу, поэтому осталась еще. Со мной выписали девочек, проаперированных во вт и среду.
    блин я ей завидую честное слово)) с удовольствием бы сейчас в Алмазова повалялась))

5. ответ для Cheplu , на сообщение « Я сегодня из 606 вернулась, В 603 Галя... »
    Мега-элита Аватар для Тишка

С девушкой с которой я лежала мы выписались в один день.
    606 хорошая палата.У меня от Алмазова тоже такие положительные эмоции.Только позитив!Молодцы они!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная .опа. Так что меньше пафоса, господа .© Ф. Раневская

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.©

Накуплю Леденцов , раздам всем своим врагам...Пусть Сосут....©

6. ответ для Cheplu , на сообщение « Ждала консультацию эндокринолога,... »
    Мега-элита Аватар для Тишка

А Вас поздравляю,что все позади!Здоровья!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная .опа. Так что меньше пафоса, господа .© Ф. Раневская

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.©

Накуплю Леденцов , раздам всем своим врагам...Пусть Сосут....©

7. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Элита Аватар для Cheplu

Спасибо. Теперь всеобщая цель - не наростить новой гадости.

8. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Насколько я поняла, эта болячка от нервов. Поэтому, надо поменьше волноваться! Спокойствия всем олимпийского!

Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk

9. ответ для Tsypa , на сообщение « Насколько я поняла, эта болячка от... »
    с орбиты Аватар для Филианя

Частично от нервов, так как все болезни от нервов, кроме кариеса А вообще миома возникает у женщин, обладающих излишками эстрогена (то есть женственных) и мало рожавших.

10. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Девочки, у сёстры мужа миома уже лет 5. Бывают кровотечения и очень низкий гемоглобин, периодически лежит из - за этого в больницах. Она удалять не хочет, так как думает о втором ребёнке, ей 43 года, мужа нет, парень на 10 лет младше, и там ничего серьёзного. Сейчас она в Турции попала в эту страшную аварию, которую показывали по ТВ и освещали в инете. Итог - перелом позвоночника. Ей сделали операцию, успешно сделали, может немного ходить с поддержкой, сама не может. И конечно же обострилась ситуация с миомой. Началось кровотечение. Ей там советуют врачи удалить, но она не хочет. Есть ли смысл пытаться её убедить? Врачи и здесь советовали удалять, но это её идея с ребёнком не даёт ей принять обдуманное решение. Родственники очень сильно переживают, предстоит долгая реабилитация после перелома, вряд ли тем рь уже получится родить, учитывая возраст,усложнённый переломом позвоночника.

Страница 261 из 1193 « Первая 161211251257258259260261262263264265271311361761 Последняя »