|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Элита
Я сегодня из 606 вернулась, В 603 Галя (у кот темп была) только позовчера выписалась. Сейчас там все в отпуск поуходили и перед отпуском дорабатывают, одна ТМ по 3 операции вдень делает. Как много молодых девченок, ужас ужасный. Тишка , а ВЫ с Надеждой лежали, она до сих пор не выписалась
-
Сообщение от Cheplu
Я сегодня из 606 вернулась, В 603 Галя (у кот темп была) только позовчера выписалась. Сейчас там все в отпуск поуходили и перед отпуском дорабатывают, одна ТМ по 3 операции вдень делает. Как много молодых девченок, ужас ужасный. Тишка , а ВЫ с Надеждой лежали, она до сих пор не выписалась
знаю и Надю и Галю, Галю и собирались выписать в среду, надо ей позвонить сегодня. очень хорошая женщина просто замечательная. И Надя тоже ... скучаю по ним)А Надя собиралась выписаться в четверг, почему не выписалась?
-
Элита
Ждала консультацию эндокринолога, только сегодня попала. В понедельник ей легче уехать, чем в субботу, поэтому осталась еще. Со мной выписали девочек, проаперированных во вт и среду.
-
Сообщение от Cheplu
Ждала консультацию эндокринолога, только сегодня попала. В понедельник ей легче уехать, чем в субботу, поэтому осталась еще. Со мной выписали девочек, проаперированных во вт и среду.
блин я ей завидую честное слово)) с удовольствием бы сейчас в Алмазова повалялась))
-
Мега-элита
Сообщение от Cheplu
С девушкой с которой я лежала мы выписались в один день.
606 хорошая палата.У меня от Алмазова тоже такие положительные эмоции.Только позитив!Молодцы они!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная .опа. Так что меньше пафоса, господа .© Ф. Раневская
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.©
Накуплю Леденцов , раздам всем своим врагам...Пусть Сосут....©
-
Мега-элита
Сообщение от Cheplu
А Вас поздравляю,что все позади!Здоровья!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная .опа. Так что меньше пафоса, господа .© Ф. Раневская
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.©
Накуплю Леденцов , раздам всем своим врагам...Пусть Сосут....©
-
Элита
Спасибо. Теперь всеобщая цель - не наростить новой гадости.
-
Ветеран
Насколько я поняла, эта болячка от нервов. Поэтому, надо поменьше волноваться! Спокойствия всем олимпийского!
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
-
с орбиты
Частично от нервов, так как все болезни от нервов, кроме кариеса А вообще миома возникает у женщин, обладающих излишками эстрогена (то есть женственных) и мало рожавших.
-
Наш человек
Девочки, у сёстры мужа миома уже лет 5. Бывают кровотечения и очень низкий гемоглобин, периодически лежит из - за этого в больницах. Она удалять не хочет, так как думает о втором ребёнке, ей 43 года, мужа нет, парень на 10 лет младше, и там ничего серьёзного. Сейчас она в Турции попала в эту страшную аварию, которую показывали по ТВ и освещали в инете. Итог - перелом позвоночника. Ей сделали операцию, успешно сделали, может немного ходить с поддержкой, сама не может. И конечно же обострилась ситуация с миомой. Началось кровотечение. Ей там советуют врачи удалить, но она не хочет. Есть ли смысл пытаться её убедить? Врачи и здесь советовали удалять, но это её идея с ребёнком не даёт ей принять обдуманное решение. Родственники очень сильно переживают, предстоит долгая реабилитация после перелома, вряд ли тем рь уже получится родить, учитывая возраст,усложнённый переломом позвоночника.