|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Первая ласточка
Тут же что главное- тренировка и упорство и с каждым разом вещи будут получаться все лучше и лучше, начало то уже положено
Да, все верно. Уже выкинуть собиралась, были моменты, думалось: ну, и фиг с этим трикотажем, ну, потратила 240 рублей на тряпочку для тренировки...
Ласточка, все хочу вас спросить... Какие нитки вы используете для распошивальной? Шьете ли текстурированными? и где покупаете, м.б. интернет-магазин какой есть?
Моя распошивалка ведь начала нормально шить только когда текстуру заправила в петлитель. Но столкнулвсь с тем, что купить их очень трудно, нашла только в Мире шитья и выбор... в общем, нет выбора, всего 5-6 цветов.
-
Сообщение от Три
Да, все верно. Уже выкинуть собиралась, были моменты, думалось: ну, и фиг с этим трикотажем, ну, потратила 240 рублей на тряпочку для тренировки...
Ласточка, все хочу вас спросить... Какие нитки вы используете для распошивальной? Шьете ли текстурированными? и где покупаете, м.б. интернет-магазин какой есть?
Моя распошивалка ведь начала нормально шить только когда текстуру заправила в петлитель. Но столкнулвсь с тем, что купить их очень трудно, нашла только в Мире шитья и выбор... в общем, нет выбора, всего 5-6 цветов.
А в веллтексе разве нет таких ниток?
-
Ветеран
Три в распошивалку ставлю на петлитель полиэстер, в иглы либо филаментные, либо тоже полиэстер. Текстуру не сильно люблю, может мне плохая попадалась, но она у меня под утюгом становилась жесткой, подплавлялась. а так да, в веллтексе хороший выбор ниток.
-
Элита
Сообщение от Три
В Веллтексе текстуры полно, посмотрите! И даже с учетом розничной наценки все равно дешевле думаю, чем в мире шитья.
-
с Марса
девушки, здравствуйте!
помогите, пожалуйста, чайнику
появилось желание и необходимость сшить 9-летней девочке жилетку флисовую, но не могу найти выкройку - может быть у кого есть в закладочках? поделитесь, плиз...=)
ну и поскольку шила одежду я в последний раз в школе на уроках труда - буду, видимо, задавать вопросы
Смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... поэтому мне все фиолетово!!!
Плевать я хотела на белые и черные полосы жизни.... Я иду по своей - фиолетовой!
Сообщение от Первая ласточка
Три в распошивалку ставлю на петлитель полиэстер, в иглы либо филаментные, либо тоже полиэстер. Текстуру не сильно люблю, может мне плохая попадалась, но она у меня под утюгом становилась жесткой, подплавлялась. а так да, в веллтексе хороший выбор ниток.
Спасибо.
Девушки, спасибо за Веллтекс! пошла изучать ассортимент.
-
Наш человек
Сообщение от NIXUTA
появилось желание и необходимость сшить 9-летней девочке жилетку флисовую,:
а картинку хоть примерную желаемого можно?
подкладка, карманы? рост девочки? худенькая или плюшка ? молния или через голову?
-
с Марса
Смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... поэтому мне все фиолетово!!!
Плевать я хотела на белые и черные полосы жизни.... Я иду по своей - фиолетовой!
Сообщение от NIXUTA
рост 146,...
вот тут: http://materials.tell4all.ru/vykrojk...oj-bezrukavki/ размер возьмите по объемам, лишние детали пропустите
-
с Марса