Страница 261 из 1791 « Первая 1612112512572582592602612622632642652713113617611261 Последняя »

Тема: Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.

Наш человек Аватар для Три

Цитата Сообщение от Первая ласточка Посмотреть сообщение
    Тут же что главное- тренировка и упорство и с каждым разом вещи будут получаться все лучше и лучше, начало то уже положено
    Да, все верно. Уже выкинуть собиралась, были моменты, думалось: ну, и фиг с этим трикотажем, ну, потратила 240 рублей на тряпочку для тренировки...

Ласточка, все хочу вас спросить... Какие нитки вы используете для распошивальной? Шьете ли текстурированными? и где покупаете, м.б. интернет-магазин какой есть?
    Моя распошивалка ведь начала нормально шить только когда текстуру заправила в петлитель. Но столкнулвсь с тем, что купить их очень трудно, нашла только в Мире шитья и выбор... в общем, нет выбора, всего 5-6 цветов.

Наш человек

Цитата Сообщение от Три Посмотреть сообщение
    Да, все верно. Уже выкинуть собиралась, были моменты, думалось: ну, и фиг с этим трикотажем, ну, потратила 240 рублей на тряпочку для тренировки...

Ласточка, все хочу вас спросить... Какие нитки вы используете для распошивальной? Шьете ли текстурированными? и где покупаете, м.б. интернет-магазин какой есть?
    Моя распошивалка ведь начала нормально шить только когда текстуру заправила в петлитель. Но столкнулвсь с тем, что купить их очень трудно, нашла только в Мире шитья и выбор... в общем, нет выбора, всего 5-6 цветов.
    А в веллтексе разве нет таких ниток?

Три в распошивалку ставлю на петлитель полиэстер, в иглы либо филаментные, либо тоже полиэстер. Текстуру не сильно люблю, может мне плохая попадалась, но она у меня под утюгом становилась жесткой, подплавлялась. а так да, в веллтексе хороший выбор ниток.

Элита Аватар для Fire_fox

Цитата Сообщение от Три Посмотреть сообщение

В Веллтексе текстуры полно, посмотрите! И даже с учетом розничной наценки все равно дешевле думаю, чем в мире шитья.

с Марса Аватар для NIXUTA

девушки, здравствуйте!
    помогите, пожалуйста, чайнику
    появилось желание и необходимость сшить 9-летней девочке жилетку флисовую, но не могу найти выкройку - может быть у кого есть в закладочках? поделитесь, плиз...=)
    ну и поскольку шила одежду я в последний раз в школе на уроках труда - буду, видимо, задавать вопросы
    Смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... поэтому мне все фиолетово!!!

Плевать я хотела на белые и черные полосы жизни.... Я иду по своей - фиолетовой!

Наш человек Аватар для Три

Цитата Сообщение от Первая ласточка Посмотреть сообщение
    Три в распошивалку ставлю на петлитель полиэстер, в иглы либо филаментные, либо тоже полиэстер. Текстуру не сильно люблю, может мне плохая попадалась, но она у меня под утюгом становилась жесткой, подплавлялась. а так да, в веллтексе хороший выбор ниток.
    Спасибо.

Девушки, спасибо за Веллтекс! пошла изучать ассортимент.

7. ответ для NIXUTA , на сообщение « девушки, здравствуйте!:flower:... »
    Наш человек Аватар для Наталъя

Цитата Сообщение от NIXUTA Посмотреть сообщение
    появилось желание и необходимость сшить 9-летней девочке жилетку флисовую,:
    а картинку хоть примерную желаемого можно?
    подкладка, карманы? рост девочки? худенькая или плюшка ? молния или через голову?

Цитата Сообщение от Наталъя Посмотреть сообщение
    а картинку хоть примерную желаемого можно?
    подкладка, карманы? рост девочки? худенькая или плюшка ? молния или через голову?

рост 146, подкладка - либо толстый флис, но могу попробовать и с подкладкой сшить не худенькая
    лучше, на молнии.... карманы - ни разу не делала боюсь =) наверно, лучше без них....
    нам для катания на коньках.... - поэтому воротничок стоечка обязателен
    если у вас есть - буду примного благодарна
    кажется весь инет перерыла - не нашла....
    Смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... поэтому мне все фиолетово!!!

Плевать я хотела на белые и черные полосы жизни.... Я иду по своей - фиолетовой!

9. ответ для NIXUTA , на сообщение « :091:... »
    Наш человек Аватар для Наталъя

Цитата Сообщение от NIXUTA Посмотреть сообщение
    рост 146,...
    вот тут: http://materials.tell4all.ru/vykrojk...oj-bezrukavki/ размер возьмите по объемам, лишние детали пропустите

10. ответ для Наталъя , на сообщение « вот тут:... »

Цитата Сообщение от Наталъя Посмотреть сообщение
    вот тут: http://materials.tell4all.ru/vykrojk...oj-bezrukavki/ размер возьмите по объемам, лишние детали пропустите
    спасибо вам большое!

Страница 261 из 1791 « Первая 1612112512572582592602612622632642652713113617611261 Последняя »