Страница 261 из 794 « Первая 161211251257258259260261262263264265271311361761 Последняя »

Тема: Рефинансирование ипотеки.

Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от полинка Посмотреть сообщение
    Даа!! Позвонила на горячую линию. Стали принимать заявки. Условия: на менее 12 месяцев выплаты по ипотеке, не менее 12 % действующая ставка по договору, нет задолженностей, не было просрочек. Шаг 1: в ипотечный центр идти писать заявление. Думаю завтра в обед пойду.
    Видимо спохватились, что активно побежал от них народ

Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Масенькая Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а в Сбербанке есть комиссии при рефинансировании? Что-то 12 тыс в втб24 смущают (у меня ипотека в втб24).
    Комиссий нет, но трат не избежать. Не поленитесь поиском найти мое сообщение, я писала подробно свои затраты при рефинансировании в сбер. Мне с телефона неудобно искать.

3. ответ для funspb , на сообщение « Комиссий нет, но трат не избежать. Не... »
    Старожил Аватар для Масенькая

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Комиссий нет, но трат не избежать. Не поленитесь поиском найти мое сообщение, я писала подробно свои затраты при рефинансировании в сбер. Мне с телефона неудобно искать.
    Спасибо, поищу

4. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »
    Элита Аватар для полинка

вчера в 17.00 от звонился сбер. Одобрили до рег. закладной 11,5, после 9,5. 10 дней с даты подачи заявки. Схожу еще в ВТБ их послушаю

5. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »
    Старожил Аватар для Масенькая

Девушки, доброе утро! А кто-нибудь в сбер подавал справку о зп по форме банка? Одобряют они рефинансирование с такой справкой или отказывают?

6. ответ для полинка , на сообщение « вчера в 17.00 от звонился сбер.... »
    Наш человек Аватар для ja`Lake

вчера в 17.00 от звонился сбер. Одобрили до рег. закладной 11,5, после 9,5. 10 дней с даты подачи заявки. Схожу еще в ВТБ их послушаю
    Т.е. решаете , подаете заявку и рефинансирование через 10 дней?

7. ответ для ja`Lake , на сообщение « Т.е. решаете , подаете заявку и... »
    Элита Аватар для полинка

Цитата Сообщение от ja`Lake Посмотреть сообщение
    Т.е. решаете , подаете заявку и рефинансирование через 10 дней?
    не 10 дней рассматривали мою заявку. от момента подачи до момента решения. Далее надо идти в ипот.центр на консультацию и дальше уже собирать все доки по квартире.
    Сегодня заеду в отделение запишусь, так как мои доки все зачем-то отправили не туда, где подвала, а на другой конец города.

По ВТБ послушаю их условия, если одобрят под 9,7 и не будет геморроя по документам, то рыпаться не буду. Мне 12 тыс. за 2 мес. окупятся. ну и минус оценка...
    У женщин нет недостатков, у них есть особенности

Наш человек Аватар для ja`Lake

не 10 дней рассматривали мою заявку. от момента подачи до момента решения. Далее надо идти в ипот.центр на консультацию и дальше уже собирать все доки по квартире.
    Сегодня заеду в отделение запишусь, так как мои доки все зачем-то отправили не туда, где подвала, а на другой конец города.
    Ясно. Я видимо с утра не проснулась.

9. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »
    Мега-элита Аватар для Katjek

Газпром прислал сегодня письмо мужу, т.к. з/п клиент, что рефинансирует теперь под 9,5%. Буквально пару недель назад такого не было - было только для сотрудников Газпрома (так, по крайней мере ответили по телефону, когда муж звонил).
    Мы собрали все доки для АИЖК, но пока не отправили - вот теперь думаю, что может в Газпром лучше?.. Но они просят:
    "Согласие от банка (первоначального кредитора) на заключение заемщиком договора последующего залога (при наличии)", АИЖК такого не просил. За этой справкой надо опять в ВТБ идти, и непонятно, сколько они ее делать будут, а у нас уже истечет срок предыдущих справок...

UPD: они и на сайте уже 9,5% объявили, т.е. это видимо всем
    http://www.gazprombank.ru/personal/credits/41777/

10. ответ для Katjek , на сообщение « Газпром прислал сегодня письмо мужу,... »
    Мега-элита Аватар для Г@рмония

По ВТБ послушаю их условия, если одобрят под 9,7 и не будет геморроя по документам, то рыпаться не буду. Мне 12 тыс. за 2 мес. окупятся. ну и минус оценка...

Напишите пожалуйста, как все выясните. Я тоже клиент ВТБ24, рефинансируюсь в Райфайзен. Теперь вот думаю, может остаться в ВТБ24 раз и у них % упал. В Райфе ме 10,5 одобрили. Девочки, а в Райфе только за оценку платить надо? У них нет никаких "комиссионных"? Мне в банке не озвучили ничего, но вот подумала, может "всплывут" еще траты)))

Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

Страница 261 из 794 « Первая 161211251257258259260261262263264265271311361761 Последняя »