Страница 261 из 361 « Первая 161211251257258259260261262263264265271311 Последняя »

Тема: Приемные родители и финансовые вопросы

1. ответ для kate4kaa , на сообщение « А где это жилища комиссия?куда мне... »

Цитата Сообщение от kate4kaa Посмотреть сообщение
    куда мне обращаться
    Екатерина, пожалуйста, обратитесь сюда: http://souchastye.ru
    Напишите и позвоните, объясните всю вашу ситуацию. В деле получения жилья детей-сирот много нюансов, в которых нужно разбираться или иметь сопровождение от специалистов, которые действительно в теме.

Политика партии ясна - ваша опека в Питере явно не заинтересована давать жилье иногороднему ребенку. В МФЦ говорят то же самое. Они сделают всё, чтобы вас запутать и отправить в другой регион.

Но сначала нужно понять, есть ли у вашей девочки право на обеспечение жильем? Тут тоже есть тонкости. Не тяните. Даже когда документы на руках и всё очевидно, дело затягивают. Мы разбирались с опекой почти девять месяцев!

Если родители лрп и от них ничего внятного не добиться, и опека ребенка тоже не даёт никаких документов по жилью, есть такой способ подобраться к истине.

Если есть лишняя тысяча рублей, можно заказать через МФЦ в Едином государственном реестре недвижимости выписку на ребенка по всем субъектам РФ, есть имущество или нет. Если ничего нет - однозначно подлежит обеспечению жильем. Если есть какая-то доля, уже сложнее и придется разбираться, кто там ещё в доле.

3. ответ для Sunny April , на сообщение « Если родители лрп и от них ничего... »
    Мега-элита Аватар для Irit

Цитата Сообщение от Sunny April Посмотреть сообщение
    Если родители лрп и от них ничего внятного не добиться, и опека ребенка тоже не даёт никаких документов по жилью, есть такой способ подобраться к истине.

Если есть лишняя тысяча рублей, можно заказать через МФЦ в Едином государственном реестре недвижимости выписку на ребенка по всем субъектам РФ, есть имущество или нет. Если ничего нет - однозначно подлежит обеспечению жильем. Если есть какая-то доля, уже сложнее и придется разбираться, кто там ещё в доле.
    +100 и именно по всем субъектам РФ, а не по СПб и ЛО.
    Барышни и хулиган

Подскажите пожалуйста
    Опекаемому ребенку присвоена инвалидность
    Прописан временно по месту пребывания пенсия будет выплачиаться

5. ответ для pamira , на сообщение « Подскажите пожалуйста Опекаемому... »
    Элита Аватар для Белая Луна
    Ярославль, в прошлом -СПб, пр.Большевиков

Цитата Сообщение от pamira Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста
    Опекаемому ребенку присвоена инвалидность
    Прописан временно по месту пребывания пенсия будет выплачиаться
    Будет. У моего, правда, вообще нет и никогда не было постоянной прописки, так в ПФ сперва заикнулись, что платят только по месту пост.регистрации и м.б. отказ при рассмотрении дела. Но платят исправно.

Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла, а другие в *опу... © Фаина Раневская

У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала...

Спасибо

Планета Аватар для Dune

Девушки, кто подавал на денежную компенсацию лагеря. Не знаете, выплачивают ли компенсацию за лагеря других регионов (Краснодарский край)?

8. ответ для Dune , на сообщение « Девушки, кто подавал на денежную... »
    Элита Аватар для Благословение мое

Цитата Сообщение от Благословение мое Посмотреть сообщение
    Скажите, в итоге, кто нибудь получил компенсацию за лагерь. Да не простой, а с доп. занятиями. Лагерь, что дб из списка это я помню. И как оно?
    Цитата Сообщение от Dune Посмотреть сообщение
    Девушки, кто подавал на денежную компенсацию лагеря. Не знаете, выплачивают ли компенсацию за лагеря других регионов (Краснодарский край)?

9. ответ для Dune , на сообщение « Девушки, кто подавал на денежную... »
    Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от Dune Посмотреть сообщение
    Оля а это что за компенсация? Если я отправляю ребенка в лагерь и оплачиваю мне потом могут деньги вернуть?

10. ответ для Dune , на сообщение « Девушки, кто подавал на денежную... »
    Мега-элита Аватар для Irit

Лагерь должен же быть из этих списков?http://www.coo-molod.ru/where-to-go/...eestr-drg.html
    В Краснодарском крае там только один указан.
    Барышни и хулиган

Страница 261 из 361 « Первая 161211251257258259260261262263264265271311 Последняя »