|
|
КАНАДА: от моря до моря
| |
|
|
|
-
старый воин-друид
Сообщение от Элена
Девушки, тут в штатовском топике такая активная дискуччия идет по поводу происходящего, а тут как-то тихо. Как в Канаде дела обстоят? Что у вас происходит?
Все улыбаются и машут (и соблюдают социальное расстояние). Что вы, канадцев не знаете, что ли?
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
devil old women
Сообщение от Элена
Девушки, тут в штатовском топике такая активная дискуччия идет по поводу происходящего, а тут как-то тихо. Как в Канаде дела обстоят? Что у вас происходит?
Привет, дорогая, так мы вот в фб больше дискутируем на эту тему. Все время забываю, что ты теперь не у нас. Ну что тебе сказать? В моем госпитале неделю назад у сотрудника корону подтвердили, но мне "повезло" - контракт не продлили, так что первую неделю сижу дома. Как ты? Как дети?
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Мега-элита
Да достало, если честно, про это читать и обсуждать. Полнейший маразм.
-
Мега-элита
-
с орбиты
Сообщение от Элена
Привет-привет. Не с вами Хочу обратно, домой.
Вчера разговаривала со знакомым из Виндзора - у них там какая-то невеселая атмосфера - готовятся на затяжной карантин, до зимы У нас тут все более оптимистично настроены.
-
Мега-элита
Ага, до зимы. Нам сегодня тоже сообщили, что дескать, на всякий случай, готовьте свои классы учить онлайн и осенью тоже. Не точно, конечно, но на всякий случай.
Мама, папа и трое у телевизора
-
Наш человек
Сообщение от Элена
Ага, до зимы. Нам сегодня тоже сообщили, что дескать, на всякий случай, готовьте свои классы учить онлайн и осенью тоже. Не точно, конечно, но на всякий случай.
Мне тоже кажется, что к этому идёт. Я для себя пришла к тому, что эту ситуацию придётся не пережить, а научиться в ней жить. Сейчас налаживаю долгосрочную он-лайн учебу и курсы для дочки, много потеряно для взрослых в нашей семье, но на фоне некоторых знакомых грех жаловаться.
У нас пока нет жестких мер по передвижению, поэтому удаётся не контактируя с окружающими, не быть запертыми в четырёх стенах. А что дальше будет- при данных со столькими неизвестными даже загадывать бесполезно.