|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от РаSSVет
——-
По поводу письменное стола,мы пришли к выводу,что главное это столешница. Она должна быть длинной и широкой . Полочки на столе съедают место. Их можно и на стену прикрепить. Без книжного шкафа школьнику все равно не обойтись,а вот разложить несколько тетрадей и учебников формата А4,пенал и прочую канцелярию на большой столешнице-одно удовольствие ,ИМХО
На счёт книжного шкафа согласна. У дочери он есть. Очень удобно. Стол у нас тоже очень удобный 60х1400 с ящиками с одной стороны и с дверцей и одним ящиком с другой. Так же есть выдвижная полочка для клавиатуры. Но пока обойдётся без компа.
-
Наш человек
Сообщение от кармелита
Согласна,надеюсь мы не ошиблись с учителем)))
надеюсь
пока (тьфу-тьфу) мне все нравится ))
-
Мега-элита
Сообщение от Ольgа
надеюсь
пока (тьфу-тьфу) мне все нравится ))
Поддерживаю)))
-
Наш человек
Сообщение от Victoria’s Secret
Для меня это нормы неубедительны, т.к. из них следует напряжение и неоднозначность для собеседника. Потому как нюансы вроде "вы - общественность в целом", "вы - собеседник и его семья/друзья...", "вы - компания, где работает собеседник" и "Вы (вы) - конкретно личность на форуме" - это две большие разницы. Каждый раз развернуто обращаться глупо, а если коротко, то даже в контексте собеседнику м.б. неясно.
Но если кому-то так нравится, я лично не против.
Сорри за офф
А в литературе ясно, когда диалоги читаете? Там вообще «Вы» не бывает Мне кажется, когда на форуме цитируется сообщение, то с «вы» все прекрасно понятно. Если не цитируется, то да, проблема, но не только с «вы» обычно))
«Нормы неубедительны» — это не аргумент, к сожалению; все нормы языка — в большой мере условность, но они есть.
-
Мега-элита
Сообщение от Aliantta
у меня много чего в квартире из икеи. стувы нет, тут не знаю, стульчик детский тоже первый раз купили и недавно, не подскажу. стеллаж в принципе вообще в первозданном состоянии почти. все дефекты у нас это в основном детский вандализм. да, на детском столе белом есть какие-то сколы. но тут я даже не знаю какой стол бы выдержал. тем более на белом это все виднее.
а это дверцы тоже икеевские, специальные для этого стеллажа. они как вставка внутренняя идут вроде. вообще крутил муж, не подскажу) но это именно для этого стеллажа дверцы и ящички. я сама выбирала куда ставить дверцы. куда ящики выдвижные. (комната 20 метров) А, дверцы белые изначально! (есть и других цветов) наклейки это уже моих рук дело)
целиком это выглядит так
ага как вставка с дверкой,у нас так же
-
Мега-элита
Девочки,а как называются контейнеры под карандаши,ручки на стене из икеи?Не могу найти((
-
Хранитель
Сообщение от кармелита
Девочки,а как называются контейнеры под карандаши,ручки на стене из икеи?Не могу найти((
они из раздела кухни))
-
Мега-элита
Сообщение от Aliantta
они из раздела кухни))
Спасибо,пошла на поиски))
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от Aliantta
Спасибо огромное