|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от NataTima
Показаний нет.это общие рекомендации.помимо салфеток,сказала,что нужно после каждого кормления давать 1-2 чайные ложки воды,чтобы очистить рот после молока
Ничего себе! Первый раз о таком слышу)
-
Хранитель
Сообщение от Tunisa
Девочки вы к врачам через интернет или прям в поликлинике записываетесь?
Я через колцентр к неонатологу записалась а укже к специалистам она сама вроде записывает
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
Сообщение от NataTima
Были сегодня у стоматолога.сказала купить в аптеке или детском магазине салфетки для очищения полости рта и использовать несколько раз в день.я даже не знала что такое существует[emoji33]
Что только не придумают!
Для меня открытием были липкие палочки для очищения носика. Но я не покупала, жаба душит )
-
Старожил
Сообщение от NataTima
Были сегодня у стоматолога.сказала купить в аптеке или детском магазине салфетки для очищения полости рта и использовать несколько раз в день.я даже не знала что такое существует😱
Нам такие салфетки рекомендовал стоматолог старшей дочке, года в 1,5, когда уже зубов много. Говорил, что ночью как поест протирать рот, чтобы кариеса не было. Но я не покупала. Буду ещё заснувшему ребёнку в рот с салфетками лазить)))
-
Сообщение от Tunisa
У нас была заменная м/с на патронаже.поэтому чтобы быстрее и точнее сходили сами в пк и записались.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Мега-элита
Я стоматолог, и тоже о таких не слышала))) на самом деле, все это лишнее , пока зубов нет.
-
Небожитель
Сообщение от Tunisa
В первом месяце записывает медсестра, а вообще через сайт самозаписи
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Нас сегодня выписали из роддома. Как то очень быстро, но я рада))) Мы уже дома, старший сынок во всем пытается мне помочь, даже слишком, но мне очень приятно. Доча показывает себя спокойной девочкой. Ест. Спит все время, почти не плачет)))))) даже странно как то...... помню сын мой только просыпался и сразу кричал, а эта только глазками хлоп хлоп и губками чмок чмок))))
-
Мега-элита
Сообщение от Naxalka
Привет, девочки.
Я, наверное, уже последняя родила...наконец-то после баллона и геля...
08.07.18 в 19.05 за 5 часов 3700кг и 52 см, ЕР, без разрывов, что не может не радовать
Скорее всего, Руслан
поздравляю!!!!!!
Сообщение от __Lena__
Кстати да...а кто как ухаживает за ротовой полостью?..я чет ниче не делаю...
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Сообщение от NataTima
Были сегодня у стоматолога.сказала купить в аптеке или детском магазине салфетки для очищения полости рта и использовать несколько раз в день.я даже не знала что такое существует[emoji33]
Сообщение от NataTima
Показаний нет.это общие рекомендации.помимо салфеток,сказала,что нужно после каждого кормления давать 1-2 чайные ложки воды,чтобы очистить рот после молока
боже, что только не придумают.
профилактически Кандид? как то для меня странно...
салфетками рот протирать и вода давать?
по мне так это для тех, кому скучно и у кого времени много...
раньше бытовало мнение, что молоко само по себе чуть ли не с антибактериальными свойствами и ребенку больше ничего не надо..
-
Сообщение от Kykolka
В первом месяце записывает медсестра, а вообще через сайт самозаписи
У нас педиатра нет на участке пострянного, медсестры нет.
Думаю про платное наблюдение...