Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Цитата Сообщение от ~Апрелька~ Посмотреть сообщение
    Я вам очень сочувствую ...... никаких слов конечно не хватит
    Я так понимаю причину так и не установили ?
    Сил вам....
    Якобы, внутриутробная инфекция. Но какая - неизвестно. Ага, у доношенного ребенка с весом 3700+, с чистыми водами, нормальными узи и ктг, с моими отрицательными анализами, к которому даже в родах претензий не было.

Цитата Сообщение от ~Апрелька~ Посмотреть сообщение
    Я частоУзи делала из за ГСД .
    Так-так, а вот тут поподробнее, пожалуйста
    При ГСД следует что-то мониторить у ребенка?

А разве сейчас не 3 обязательных УЗИ? Мне, помнится, раньше делали, в 11, 20, и 30+ недель....

3. ответ для куплю танк , на сообщение « Так-так, а вот тут поподробнее,... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от куплю танк Посмотреть сообщение

А разве сейчас не 3 обязательных УЗИ? Мне, помнится, раньше делали, в 11, 20, и 30+ недель....
    3. Сколько раз не пыталась избежать первого, но всё равно под разными предлогами отправляли. С третьим ребёнком отправили на УЗИ из-за того, что срок не понять было врачу. Со вторым почти в 18 недель пришлось делать, не дали дотянуть .

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Я бы встретилась тоже, если по времени совращаем, но мы маленькие пока. Аня, 39 лет, 7 неделек.
    а мы всех берем)) и маленьких и больших)))
    Василиса и Алиса мамино счастье)
    Хорошие девочки делают то же, что и плохие, только хорошо.
    Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

5. ответ для Nataxa , на сообщение « Кстати, я тут в Питер прилечу на две... »
    Мега-элита Аватар для *ОГОНЁК*

Цитата Сообщение от Nataxa Посмотреть сообщение
    Кстати, я тут в Питер прилечу на две недели. Может подскажете, где можно сделать узи (платно естессно) у хорошего врача. Чего-то меня гложут сомнения после моего последнего узи. Чисто успокоиться (хотя, опять же - а не вредно так часто узи делать?).
    Спокойствие мамы дороже всего! Официально в ЖК мне назначили уже 3 узи (будет 4) - самое первое узи, дабы исключить внематочную, первый скрининг, второй скрининг и на 32-36 неделе будет еще обязательное. НО я еще самостоятельно раз 5 делала....
    Так что, по мне лучше жить спокойно и счастливо чем переживать, наращивания риски. Да и начиталась я , что нет особого вреда от узи.
    Хороший врач - Лебедев, Некрасова.... о них много хороших отзывов в ЛВ.

Всем привет! Для поддержания оптимизма всех читающих решила поделиться: забеременела в 43, родила в 44.
    Старшим деткам было 18 и 13, это была совершенно беспроблемная беременность, самые легкие и быстрые роды. Сейчас дочке год и два месяца))

7. ответ для Nataxa , на сообщение « Кстати, я тут в Питер прилечу на две... »
    Элита

Цитата Сообщение от Nataxa Посмотреть сообщение
    Кстати, я тут в Питер прилечу на две недели. Может подскажете, где можно сделать узи (платно естессно) у хорошего врача. Чего-то меня гложут сомнения после моего последнего узи. Чисто успокоиться (хотя, опять же - а не вредно так часто узи делать?).
    Мне УЗИ в беременность делали каждую неделю. Шейку мониторили. И ничего. Еще наркоз общий был. Так что лучше сделать чем терзать себя всю оставшуюся беременность.

Цитата Сообщение от Акуна Матата Посмотреть сообщение
    Всем привет! Для поддержания оптимизма всех читающих решила поделиться: забеременела в 43, родила в 44.
    Старшим деткам было 18 и 13, это была совершенно беспроблемная беременность, самые легкие и быстрые роды. Сейчас дочке год и два месяца))

9. ответ для куплю танк , на сообщение « :007: :007: :007: »
    Старожил Аватар для ~Апрелька~

Цитата Сообщение от куплю танк Посмотреть сообщение

У меня трое сыночков , это четвёртая беременность !
    Двое старших деток крупных родились 4000 и 4550 третий сын уже с ГСД поэтому удалось 3750 с помощью диеты удержать ) сейчас с диетой сложно мне , от инсулина отказываюсь , поправилась на 10 кг уже , посмотрим какая малышка родится....
    А смысл частых УЗИ это фетометрия, мониторят вес и параметры малыша
    Цитата Сообщение от Акуна Матата Посмотреть сообщение

Старожил Аватар для ~Апрелька~

Спасибо за оптимизм 😍

Страница 2609 из 2988 « Первая 16092109250925592599260526062607260826092610261126122613261926592709 Последняя »