|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от ~Апрелька~
Я вам очень сочувствую ...... никаких слов конечно не хватит
Я так понимаю причину так и не установили ?
Сил вам....
Якобы, внутриутробная инфекция. Но какая - неизвестно. Ага, у доношенного ребенка с весом 3700+, с чистыми водами, нормальными узи и ктг, с моими отрицательными анализами, к которому даже в родах претензий не было.
-
Старожил
Сообщение от ~Апрелька~
Я частоУзи делала из за ГСД .
Так-так, а вот тут поподробнее, пожалуйста
При ГСД следует что-то мониторить у ребенка?
А разве сейчас не 3 обязательных УЗИ? Мне, помнится, раньше делали, в 11, 20, и 30+ недель....
-
Космонавт
Сообщение от куплю танк
А разве сейчас не 3 обязательных УЗИ? Мне, помнится, раньше делали, в 11, 20, и 30+ недель....
3. Сколько раз не пыталась избежать первого, но всё равно под разными предлогами отправляли. С третьим ребёнком отправили на УЗИ из-за того, что срок не понять было врачу. Со вторым почти в 18 недель пришлось делать, не дали дотянуть .
-
Мега-элита
Сообщение от Мелкая
Я бы встретилась тоже, если по времени совращаем, но мы маленькие пока. Аня, 39 лет, 7 неделек.
а мы всех берем)) и маленьких и больших)))
Василиса и Алиса мамино счастье)
Хорошие девочки делают то же, что и плохие, только хорошо.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
-
Мега-элита
Сообщение от Nataxa
Кстати, я тут в Питер прилечу на две недели. Может подскажете, где можно сделать узи (платно естессно) у хорошего врача. Чего-то меня гложут сомнения после моего последнего узи. Чисто успокоиться (хотя, опять же - а не вредно так часто узи делать?).
Спокойствие мамы дороже всего! Официально в ЖК мне назначили уже 3 узи (будет 4) - самое первое узи, дабы исключить внематочную, первый скрининг, второй скрининг и на 32-36 неделе будет еще обязательное. НО я еще самостоятельно раз 5 делала....
Так что, по мне лучше жить спокойно и счастливо чем переживать, наращивания риски. Да и начиталась я , что нет особого вреда от узи.
Хороший врач - Лебедев, Некрасова.... о них много хороших отзывов в ЛВ.
-
Элита
Всем привет! Для поддержания оптимизма всех читающих решила поделиться: забеременела в 43, родила в 44.
Старшим деткам было 18 и 13, это была совершенно беспроблемная беременность, самые легкие и быстрые роды. Сейчас дочке год и два месяца))
-
Сообщение от Nataxa
Кстати, я тут в Питер прилечу на две недели. Может подскажете, где можно сделать узи (платно естессно) у хорошего врача. Чего-то меня гложут сомнения после моего последнего узи. Чисто успокоиться (хотя, опять же - а не вредно так часто узи делать?).
Мне УЗИ в беременность делали каждую неделю. Шейку мониторили. И ничего. Еще наркоз общий был. Так что лучше сделать чем терзать себя всю оставшуюся беременность.
-
Старожил
-
Старожил
Сообщение от куплю танк
У меня трое сыночков , это четвёртая беременность !
Двое старших деток крупных родились 4000 и 4550 третий сын уже с ГСД поэтому удалось 3750 с помощью диеты удержать ) сейчас с диетой сложно мне , от инсулина отказываюсь , поправилась на 10 кг уже , посмотрим какая малышка родится....
А смысл частых УЗИ это фетометрия, мониторят вес и параметры малыша
Сообщение от Акуна Матата
Всем привет! Для поддержания оптимизма всех читающих решила поделиться: забеременела в 43, родила в 44.
Старшим деткам было 18 и 13, это была совершенно беспроблемная беременность, самые легкие и быстрые роды. Сейчас дочке год и два месяца))
-
Старожил