|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
пользуюсь им уже дней 10,наверное..после первой ночи наутро вылезло два прыща, ну просто на ровном месте..почитав отзывы,поняла.что это нормальнов первые дни,типа значит крем действует)утром видно что есть микрошелушечки)самое главное-не вызывает покраснений на моей реактивной коже)особого эффекта пока нет,в плане супервыравнивания тона,мелкие прыщики не уходят((но увлажнение хорошее,не стягивает ничего,комфортный крем)
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.
-
с орбиты
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Кожа гладкая,утром посвежевшая.
Ну вот, теперь всё понятно!!!
-
со звезды
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Так,а чем не подошёл?
Мне после нанесения умыться сразу хотелось. И прыщи полезли, как ненормальные. утром лицо было как блин масляное.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от ShYa
Мне после нанесения умыться сразу хотелось. И прыщи полезли, как ненормальные.  утром лицо было как блин масляное.
Катя пишет,что прыщи-это нормально.
Мне щас с маслом Диор ваще ничё не страшно
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
со звезды
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Катя пишет,что прыщи-это нормально.
Мне щас с маслом Диор ваще ничё не страшно 
Нормально, я знаю. Я же им уже пользовалась. И такого неприятного ощущения не было!
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Наш человек
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Ага 
Причём сразу после нанесения было понятно,что супер-вещь 
супер! только дороговато, надо в закупь вписываться.
А я поведаю вам о SulWhaSoo. Это корейская косметика для женщин от 35лет (по некоторым данным от 40 -45). ОТЗЫВЫ
Я приобрела наборчик из двух продуктов с сэмплами (в природе существуют также наборы с бОльшим количеством средств).
Оказывается, эта косметика достаточно популярна и любима не только у кореянок, но и у русских девушек, активно занимающихся инет-шоппингом.
Но об этом я узнала уже после того, как заказ пришёл ко мне и после того, как средства успели мне понравиться.
Заказала случайно - цена была очень невысока и к тому же это было дополнение к основному заказу (не косметика)
У меня сыворотка First Care Serum и Firmig Cream
В интернете много отзывов, в том числе и не очень положительных, но в основном девушки хвалят.
Сыворотки 4мл, крема 5мл. Крема хватит на большее количество использований. Использовала 4 дня подряд утром и вечером.
Эффект прекрасный Кожа какая-то волшебная. Впервые пришло в голову сравнение с фарфором - вот действительно какое-то внутреннее свечение.
вижу уменьшение мимических морщинок, но так как это не полный объём, думаю, что после окончания использования эффект долгим не будет.
Увлажнение ровно такое, какое нужно моей коже - ни меньше, ни больше. Вообще привыкла в последнее время к относительно жирным средствам - я так психологически успокаиваюсь, думаю, что так хоть чуть-чуть консервируюсь То есть небольшой блеск от увлажняющего средства воспринимаю нормально, хоть и припудриваю.
Тут же такое ощущение, что у тебя просто абсолютно ни в чём не нуждающаяся молодая здоровая кожа - с лёгким здоровым сатиновым блеском, который не хочется припудрить.
Непосредственно этот крем, мне кажется, не подойдёт очень сухой коже, но будет прекрасен для комбинированной в любую сторону и нормальной кожи.
Обязательно куплю ещё средства этой марки (торжественно поклялась самой себе, что сделаю это, когда в наличии дома будет только один дневной крем), благо много минек и интересные предложения на ebay (особенно интересны оптовые предложения. Например, 30 сэмплов масок или 10 минек крема)
Читала хорошие отзывы на средство для кожи шеи, но пока жаба душит (более 100дол., а сэмплов не нашла)
Если кто-то пользовался этой косметикой, то буду рада почитать отзывы и советы, какие средства стоит приобрести в первую очередь.
Засим откланиваюсь ))
-
Хранитель
 Сообщение от Зы Ван
супер! только дороговато, надо в закупь вписываться.
А я поведаю вам о SulWhaSoo. Это корейская косметика для женщин от 35лет (по некоторым данным от 40 -45). ОТЗЫВЫ
Я приобрела наборчик из двух продуктов с сэмплами (в природе существуют также наборы с бОльшим количеством средств).
Оказывается, эта косметика достаточно популярна и любима не только у кореянок, но и у русских девушек, активно занимающихся инет-шоппингом.
Но об этом я узнала уже после того, как заказ пришёл ко мне и после того, как средства успели мне понравится.
Заказала случайно - цена была очень невысока и к тому же это было дополнение к основному заказу (не косметика)
У меня сыворотка First Care Serum и Firmig Cream
В интернете много отзывов, в том числе и не очень положительных, но в основном девушки хвалят.
Сыворотки 4мл, крема 5мл. Крема хватит на большее количество использований. Использовала 4 дня подряд утром и вечером.
Эффект прекрасный  Кожа какая-то волшебная. Впервые пришло в голову сравнение с фарфором - вот действительно какое-то внутреннее свечение.
вижу уменьшение мимических морщинок, но так как это не полный объём, думаю, что после окончания использования эффект долгим не будет.
Увлажнение ровно такое, какое нужно моей коже - ни меньше, ни больше. Вообще привыкла в последнее время к относительно жирным средствам - я так психологически успокаиваюсь, думаю, что так хоть чуть-чуть консервируюсь  То есть небольшой блеск от увлажняющего средства воспринимаю нормально.
Тут же такое ощущение, что у тебя просто абсолютно ни в чём не нуждающаяся молодая здоровая кожа - с лёгким здоровым сатиновым блеском, который не хочется припудрить.
Непосредственно этот крем, мне кажется, не подойдёт очень сухой коже, но будет прекрасен для комбинированной в любую сторону и нормальной кожи.
Обязательно куплю ещё средства этой марки (торжественно поклялась самой себе, что сделаю это, когда в наличии дома будет только один дневной крем), благо много минек и интересные предложения на ebay (особенно интересны оптовые предложения. Например, 30 сэмплов масок или 10 минек крема)
Читала хорошие отзывы на средство для кожи шеи, но пока жаба душит (более 100дол., а сэмплов не нашла)
Если кто-то пользовался этой косметикой, то буду рада почитать отзывы и советы, какие средства стоит приобрести в первую очередь.
Засим откланиваюсь ))
Привет, девочки.
Олик, а где ты его заказала?
Заинтриговала. ))))))
Обрела смысл жизни 8 октября 2005 года.
слово дано нам, чтобы скрывать мысли.....
-
Наш человек
 Сообщение от Мамука домашняя
Привет, девочки.
Олик, а где ты его заказала?
Заинтриговала. ))))))
)) Приветик, Светик! заказывала на ebay
выглядит примерно ТАК
-
Хранитель
 Сообщение от Зы Ван
)) Приветик, Светик! заказывала на ebay
выглядит примерно ТАК
Чета я про ебей и забыла. А там же есть все)))
Спасибочки тебе.
Читаю всегда твои посты с восхищением. )))
А то я уже на тестеркорея полезла региться ))))))
Обрела смысл жизни 8 октября 2005 года.
слово дано нам, чтобы скрывать мысли.....
-
Наш человек
 Сообщение от Мамука домашняя
Чета я про ебей и забыла. А там же есть все)))
Спасибочки тебе.
Читаю всегда твои посты с восхищением. )))
А то я уже на тестеркорея полезла региться ))))))
Спасибо! Но всё же это просто отзыв о косметике - я вовсе не приютила 16 бездомных котят и даже не перевела сегодня через дорогу ни одной бабушки.