|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Анатолька
Магниты, как и все остальные сетевые магазины, очень различаются по матрице наполнения.. В мелких или региональных может не поставляться то, что в проходные или крупные по площади.
А в Сочи в разных магнитах - разные цены.
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Хранитель
 Сообщение от МаДаМа64
Пажитник привожу из Египта. Завариваю в термосе. От ВСЕГО.
А где, кстати, купили?
В лавке с сухофруктами могу если надо название найти они в сети вроде есть продвинутые экозамороченные.
Нашла называются пчелиный рой.
Я там вкусные сухофрукты брала и пажитник прихватила зачем то... расскажите как вы его используете, плиз.
Я люблю его в сыре например.
-
Наш человек
 Сообщение от лит

Везде в разных магазинах одной сети бывают разные цены, это для вас открытие?
-
 Сообщение от лит

Не только в Сочи ) у нас тоже. Причем у нас такая странная у них политика - могут налепить несколько магазинов прямо рядом... издавна был продуктовый - в какой-то момент стал магнит. Потом открылся еще один магнит прямо напротив. На площадке перед первым - был рынок небольшой. Его закрыли, построили ТЦ - в нем открыли магнит-гипер... Тот, что оказался в 10 метрах позади него - казалось бы логично закрыть при этом - нет, продолжает работать... И цены могут весьма отличаться. Такое впечатление, что у них хозяева разные. Может, они по франшизе работают?
-
Хранитель
 Сообщение от belka tirle
В лавке с сухофруктами могу если надо название найти они в сети вроде есть продвинутые экозамороченные.
Нашла называются пчелиный рой.
Я там вкусные сухофрукты брала и пажитник прихватила зачем то... расскажите как вы его используете, плиз.
Я люблю его в сыре например.
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Хранитель
В хлеб добавляю ещё.
В сыре тоже нравится.
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Пажитник- это приправа уцхо сунели, входит в состав многих блюд грузинской кухни, соус сацебели, хмели-сунели, обязательно для приготовления харчо.
-
с орбиты
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Везде в разных магазинах одной сети бывают разные цены, это для вас открытие?
В СПб не встречала
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Элита
 Сообщение от лит
В СПб не встречала 
Может, внимания не обращали просто.
В прошедшую пятницу мне нужны были вешенки, товар запоминающийся В одном Перекрестке 99 руб., а в соседнем, буквально через два дома 110 - потому что он к метро ближе и проходимость у него лучше.
В наших Магнитах цены могут очень сильно разниться
-
с Марса
у меня Открытие очередное...
Оказывается, Талькову было всего 34 года, когда его убили
я мелкая была, казалось, что ему точно за 40.