|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Ainata
на сайте РД фото палат устаревшие. я рожала в конце сентября на СР ( 2ой этаж)просила палату с двумя кроватями, мне сказали,что таких больше нет. в 2010- были,в этом году попала в ту же палату- одна большая двухспальная кровать и все.
Возможно, после ремонта что-то изменилось.
Досадно( Позвоню в ком отдел тогда, уточню. Одна кровать даже 180см не вариант в моем случае((
-
Мега-элита
в пятницу заключала договор на СР, сказали кровать во всех палатах одна, сказали возможно диванчики скоро поставят
кто был на ДО подскажите пожалуйста что с собой брать? где оно находится и как туда оформляться? через приемный покой?
в договоре у меня написано СР (5 этаж), а пишут что раньше 2 этаж был, перенесли?
-
Элита
 Сообщение от Aeryn
я вот в прайсе не вижу цен на палаты....
-
Мега-элита
 Сообщение от заботливый кенгуру
я вот в прайсе не вижу цен на палаты.... 
Цены от 6 до 20, свободны обычно за 20
-
Ветеран
 Сообщение от Весна по имени Света
в пятницу заключала договор на СР, сказали кровать во всех палатах одна, сказали возможно диванчики скоро поставят
кто был на ДО подскажите пожалуйста что с собой брать? где оно находится и как туда оформляться? через приемный покой?
в договоре у меня написано СР (5 этаж), а пишут что раньше 2 этаж был, перенесли?
странно что СР на 5 этаже там же беспл отделение было..надо узнать будет..
Я ИРИНА
-
Мега-элита
Девочки, а кто-нибудь видел палату на СР после ремонта? Как там сейчас всё устроено?
-
Активный участник
 Сообщение от mamaMaxVic
Девочки, а кто-нибудь видел палату на СР после ремонта? Как там сейчас всё устроено?
Я в пятн оплачивала договор СР. Спросила про палаты, мне сказали не волнуйтесь, то что на сайте в 3D, такого уже нет. Все палаты большие, и кровать дополнительная для родственника есть!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Шмупсик
Я в пятн оплачивала договор СР. Спросила про палаты, мне сказали не волнуйтесь, то что на сайте в 3D, такого уже нет. Все палаты большие, и кровать дополнительная для родственника есть!!
договор заключали в один день, а информацию нам разную сообщили
-
Мега-элита
 Сообщение от Katerine-k
Цены от 6 до 20, свободны обычно за 20 
20, надеюсь, за весь период пребывания?
-
Мега-элита
 Сообщение от mamaMaxVic
Я видела, попросила экскурсию устроить Палата большая, есть шкаф-купе, кровать, стол, два стула, маленький диванчик, но он не раскладывается, и отдельная ванная, но я в нее не заходила Врача спросила, сказала, что палаты все одинаковые, так что дополнительного спального места для родственника нет, к сожалению
Я- Наташа, только на ты