Страница 2608 из 2941 « Первая 16082108250825582598260426052606260726082609261026112612261826582708 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Цитата Сообщение от Я почти готова ! Посмотреть сообщение
    Про КС и антибиотики понятно. Зачем доводить ЕР до такого варианта, что требуется антибиотики ? Это вопрос риторический можно не отвечать.
    Любая разумная женщина за физиологические роды , КС делают по показаниям, так же как и любое вмешательство в процесс-тоже по необходимости, но не делать ничего и называть это ЕР- нехорошо
    Безопасный безводный период от 6-12 часов, тогда можно избежать инфецирования, если дольше, то нужно принять антибиотик. Ну и что значит доводить или не доводить? Назначить в нужный момент антибиотик - это грамотное поведение врача.

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

У меня безводный 15 часов. И что лучше антибиотик вовремя или кс?
    Каждый случай индивидуален. И случаи с безводным в 48 часов реально редкость.
    Последний раз редактировалось Gerby; 02.09.2015 в 08:26.

3. ответ для Gerby , на сообщение « Безопасный безводный период от 6-12... »
    Небожитель Аватар для Я почти готова !

Цитата Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
    Безопасный безводный период от 6-12 часов, тогда можно избежать инфецирования, если дольше, то нужно принять антибиотик. Ну и что значит доводить или не доводить? Назначить в нужный момент антибиотик - это грамотное поведение врача.
    На колу мочало -начинай сначала .....
    Я не говорила, что должно быть по другому, речь шла о других ситуациях....

а некоторые люди никогда не опаздывают , но всегда приходят не вовремя

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для *Doriana*

Девочки, разбавлю ваш спор о 13 роддоме. Хочу сказать, что длительный безводный период сейчас действительно допускается во многих роддомах, не только в этом, такая политика. Знакомая девочка недавно родила в 18-м, на третьи сутки после отхождения вод. Причем были показания к кс (рубец на матке), но кесарить и не думали. Родила сама и слава Богу все хорошо.

5. ответ для *Doriana* , на сообщение « Девочки, разбавлю ваш спор о 13... »
    Наш человек Аватар для Katrisa

Цитата Сообщение от *Doriana* Посмотреть сообщение
    Девочки, разбавлю ваш спор о 13 роддоме. Хочу сказать, что длительный безводный период сейчас действительно допускается во многих роддомах, не только в этом, такая политика. Знакомая девочка недавно родила в 18-м, на третьи сутки после отхождения вод. Причем были показания к кс (рубец на матке), но кесарить и не думали. Родила сама и слава Богу все хорошо.
    на третьи сутки...с ум сойти...
    н почему не помогали окситоцином то раскрыть шейку....не понимаю вообще ..
    Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
    Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
    Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015

Цитата Сообщение от Я почти готова ! Посмотреть сообщение
    Про КС и антибиотики понятно. Зачем доводить ЕР до такого варианта, что требуется антибиотики ? Это вопрос риторический можно не отвечать.
    Любая разумная женщина за физиологические роды , КС делают по показаниям, так же как и любое вмешательство в процесс-тоже по необходимости, но не делать ничего и называть это ЕР- нехорошо
    + мульон
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

7. ответ для controlka , на сообщение « В кратце. Рожала в 2009 году. ... »
    Старожил Аватар для controlka

А оплатить 740 руб.- присутствие родственика на родах в Сбере.
    так и сделали.
    Была отдельная родилка ( т.к. муж присутствовал, была бы мама, может дали и совмещенную)+ обыкновенная палата на 4-ых, меня устраивала.[/QUOTE]

Девочки, ну почуму никто не пишет осталась такая возможность оплатить " присутствие родственника на родах", офицально по гос. пошлине....
    Ну неужели никто не слышал об этом?
    В 2009 году года я рожала многие тут на форуме об этом говорила, от сюда и узнала, и воспольщовалась....
    а сейчас это возможно???
    МОВЕТОН: фраза мне надо в Москву
    БОНТОН: следует говорить: Придется ехать в Москву
    Петербуржцу никуда не надо, особенно в Москву, Он может быть вынужден, должен, обязан, так получилось, пришлось отправиться в Москву. (с)

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Старожил Аватар для controlka

9. ответ для Железная Арни , на сообщение « Отлично сказано! :flower: »
    Мега-элита Аватар для ЛагУля

Цитата Сообщение от Просто Ольга Посмотреть сообщение
    Отлично сказано!
    Я только сейчас зашла с компа и увидела вашу линеечку. Так у вас ПЯТЬ сыновей?! Да вы герой)))

Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от ЛагУля Посмотреть сообщение
    Я только сейчас зашла с компа и увидела вашу линеечку. Так у вас ПЯТЬ сыновей?! Да вы герой)))
    Спасибо!

Еще хочу. Дочку.
    Много сыновей и одна доченька

Страница 2608 из 2941 « Первая 16082108250825582598260426052606260726082609261026112612261826582708 Последняя »