|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Я почти готова !
Про КС и антибиотики понятно. Зачем доводить ЕР до такого варианта, что требуется антибиотики ? Это вопрос риторический можно не отвечать.
Любая разумная женщина за физиологические роды , КС делают по показаниям, так же как и любое вмешательство в процесс-тоже по необходимости, но не делать ничего и называть это ЕР- нехорошо 
Безопасный безводный период от 6-12 часов, тогда можно избежать инфецирования, если дольше, то нужно принять антибиотик. Ну и что значит доводить или не доводить? Назначить в нужный момент антибиотик - это грамотное поведение врача.
-
Ветеран
У меня безводный 15 часов. И что лучше антибиотик вовремя или кс?
Каждый случай индивидуален. И случаи с безводным в 48 часов реально редкость.
Последний раз редактировалось Gerby; 02.09.2015 в 08:26.
-
Небожитель
 Сообщение от Gerby
Безопасный безводный период от 6-12 часов, тогда можно избежать инфецирования, если дольше, то нужно принять антибиотик. Ну и что значит доводить или не доводить? Назначить в нужный момент антибиотик - это грамотное поведение врача.
На колу мочало -начинай сначала .....
Я не говорила, что должно быть по другому, речь шла о других ситуациях....
-
Элита
Девочки, разбавлю ваш спор о 13 роддоме. Хочу сказать, что длительный безводный период сейчас действительно допускается во многих роддомах, не только в этом, такая политика. Знакомая девочка недавно родила в 18-м, на третьи сутки после отхождения вод. Причем были показания к кс (рубец на матке), но кесарить и не думали. Родила сама и слава Богу все хорошо.
-
Наш человек
 Сообщение от *Doriana*
Девочки, разбавлю ваш спор о 13 роддоме. Хочу сказать, что длительный безводный период сейчас действительно допускается во многих роддомах, не только в этом, такая политика. Знакомая девочка недавно родила в 18-м, на третьи сутки после отхождения вод. Причем были показания к кс (рубец на матке), но кесарить и не думали. Родила сама и слава Богу все хорошо.
на третьи сутки...с ум сойти...
н почему не помогали окситоцином то раскрыть шейку....не понимаю вообще ..
Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Я почти готова !
Про КС и антибиотики понятно. Зачем доводить ЕР до такого варианта, что требуется антибиотики ? Это вопрос риторический можно не отвечать.
Любая разумная женщина за физиологические роды , КС делают по показаниям, так же как и любое вмешательство в процесс-тоже по необходимости, но не делать ничего и называть это ЕР- нехорошо 
+ мульон
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Старожил
А оплатить 740 руб.- присутствие родственика на родах в Сбере.
так и сделали.
Была отдельная родилка ( т.к. муж присутствовал, была бы мама, может дали и совмещенную)+ обыкновенная палата на 4-ых, меня устраивала.[/QUOTE]
Девочки, ну почуму никто не пишет осталась такая возможность оплатить " присутствие родственника на родах", офицально по гос. пошлине....
Ну неужели никто не слышал об этом?
В 2009 году года я рожала многие тут на форуме об этом говорила, от сюда и узнала, и воспольщовалась....
а сейчас это возможно???
МОВЕТОН: фраза мне надо в Москву
БОНТОН: следует говорить: Придется ехать в Москву
Петербуржцу никуда не надо, особенно в Москву, Он может быть вынужден, должен, обязан, так получилось, пришлось отправиться в Москву. (с)
-
Старожил
-
Мега-элита
 Сообщение от Просто Ольга
Отлично сказано! 
Я только сейчас зашла с компа и увидела вашу линеечку. Так у вас ПЯТЬ сыновей?! Да вы герой)))
-
Хватит ныть
 Сообщение от ЛагУля
Я только сейчас зашла с компа и увидела вашу линеечку. Так у вас ПЯТЬ сыновей?! Да вы герой)))
Спасибо! 
Еще хочу. Дочку.
Много сыновей и одна доченька