|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Элита
 Сообщение от Lioness
Нет, не ошиблась. Именно 20.000, если повезёт. За 2.000 вы купите, конечно, но это будет очень далеко от натурального, а если Вам на специальность, то оно должно реагировать как живое, на нажим клавиши, на педаль, да и сами клавиши должны быть как у живого. Поверьте, приличное электронное значительно дороже Красного Октября или Ласточки.
У меня есть Украина, знакомые отдали еще года 3 назад. Но что-то мне подсказывает, что ему пора на свалку ехать. Не посоветуете настройщика хорошего? Хоть понятно будет пригодно оно или нет.
-
Хранитель
 Сообщение от Масяша
У меня есть Украина, знакомые отдали еще года 3 назад. Но что-то мне подсказывает, что ему пора на свалку ехать. Не посоветуете настройщика хорошего? Хоть понятно будет пригодно оно или нет.
Да в школе гляньте, ну, наверняка, объявления есть. А на свалку не торопитесь... Я бы за своё старенький блютнер сейчас полжизни отдала... А родители просто отдали кому-то...
-
Элита
Опытные родители подскажите пожалуйста. А то я уже совсем в отчаянии... Дочке 4.5 года- все время поет, понимающие люди говорят что неплохо и слух есть. Мы прошли прослушивание в музыкальную школу Ростроповича ( мне ее здесь кстати и посоветовали 😍😍😍 . Все лето жлали с нетерпением занятий. И вот.... Занятия утром два будних дня! У нас в это время занятия в садике (сад частный, занятия очень хорошие, пропускать не будем). Я побежала в школу Мравинского- то же самое! Занятия в 11-12. Хоть бы с 14, мы бы могли тогда ходить! Побежала я в Аничков - и там те же самые утренники!
Посоветуйте пожалуйста где есть занятия музыкой днем или вечером? В первую очередь интересует вокал и оьщемузыкальная подготовка
-
ходила в Мариинку
Я тоже решила, что мы будем в музыкалку 4 дня ходить.
Так ребенку легче.
-
с Марса
 Сообщение от VolgaVolga
Опытные родители подскажите пожалуйста. А то я уже совсем в отчаянии... Дочке 4.5 года- все время поет, понимающие люди говорят что неплохо и слух есть. Мы прошли прослушивание в музыкальную школу Ростроповича ( мне ее здесь кстати и посоветовали 😍😍😍  . Все лето жлали с нетерпением занятий. И вот.... Занятия утром два будних дня! У нас в это время занятия в садике (сад частный, занятия очень хорошие, пропускать не будем). Я побежала в школу Мравинского- то же самое! Занятия в 11-12. Хоть бы с 14, мы бы могли тогда ходить! Побежала я в Аничков - и там те же самые утренники!
Посоветуйте пожалуйста где есть занятия музыкой днем или вечером? В первую очередь интересует вокал и оьщемузыкальная подготовка
Придётся Вас расстроить, подготовишкам только утренние часы везде. После 13.00 идут уже школьники.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с Марса
 Сообщение от Melody
Я тоже решила, что мы будем в музыкалку 4 дня ходить.
Так ребенку легче. 
У нас вывесят вечером в пятницу групповые занятия. ЖОЛАЮ ВСЁ ВПИХНУТЬ В ДВА ДНЯ!
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Хранитель
 Сообщение от VolgaVolga
Опытные родители подскажите пожалуйста. А то я уже совсем в отчаянии...
Когда сын ходил на подготовку, были субботние группы в дневное время. Как сейчас - не знаю. Может, где-то есть.
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы
-
Мега-элита
 Сообщение от Миссис Сойер
Когда сын ходил на подготовку, были субботние группы в дневное время. Как сейчас - не знаю. Может, где-то есть.
Мой когда ходил на подготовку, ходил по понедельникам днем и по субботам утром.
Я - Таня. Ко мне на ты.

-
Мега-элита
Мы уложились в три дня, с учетом того, что ребенок будет и на хор продолжать ходить и оркестр у него начинается.