|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
я и со старшей только салфетками для попы пользовалась и с младшей также, ну не могу я смывать какахи, у меня психологическая травма я и салфетками-то орудую лишь бы этого не видеть Со старшей юзали памперс, с младшей-натусан.
Взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки. (ц)
-
Старожил
Сообщение от Nastea
У меня джонсонсбэби розовые.
У нас на эти салфетки сразу все красное, и руки даже краснеют, как -то рот вытерла и такая же реакция была
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Nastea
Настя,попа реально на какахи реагирует(((( Обычно подгуз сразу как покакает меняю,а тут проворонила....не заметила когда покакал....междупопие как крапивой обожгли....волдыри прям белые(((( Писец. ...что там такого в этих какахах?????
У твоего какой рН в какахах?
У нас 5,0 это кислые, от этого и раздражение.. Вычитала тут, что не всегда это аллергия. Это типа бродильная диспепсия. Я тож стала склоняться, что не хватает ферментов углеводы переварить, или лактазы.. Черт знает.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Небожитель
Сообщение от Скандализа Райс
Без запаха которые? Тоже ничо
Да, но я думала на них,запретила мужу пользоваться...но теперь ясно,что именно на какахи это...
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
Сообщение от Lakedra
ну это точно аллергия тогда. Просто вылезает не на коже, а в самой чувствительной зоне. У моей дочки так же. Сейчас там просто язвы кровоточащие.
Через какое время аллерген в молоко попадает???
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
Сообщение от nastasia0803
У твоего какой рН в какахах?
У нас 5,0 это кислые, от этого и раздражение.. Вычитала тут, что не всегда это аллергия. Это типа бродильная диспепсия. Я тож стала склоняться, что не хватает ферментов углеводы переварить, или лактазы.. Черт знает.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Да хз...надо посмотреть будет.
-
Мега-элита
Сообщение от Nastea
Девочки,у кого попа в прыщах....вы влажными салфетками пользовались??
Мы давно не пользуемся , уже большие , подмываю под краном.
Я со вчерашнего вечера мажу баум -ап, и становится лучше !!!!!!
-
Небожитель
Сообщение от слоник Оля
Мы давно не пользуемся , уже большие , подмываю под краном.
Я со вчерашнего вечера мажу баум -ап, и становится лучше !!!!!!
Фигня! Это реакция на какахи. Покакает и опять попа будет(((
-
Старожил
У меня тут новая теория..
Насть, а ты как кормишь? У тебя ГВ?
-
Элита
Сообщение от Nastea
Через какое время аллерген в молоко попадает???
Ой, это по-разному бывает. Зависит от твоего обмена веществ. Может и в течение дня, а может и гораздо позже
Я - Лена. Ко мне на "ты"