Страница 2607 из 2642 « Первая 160721072507255725972603260426052606260726082609261026112617 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Хранитель

Мы вчера побывали в Детском театре Эйфмана, впервые.
    Впечатления в целом хорошие. Программа, которую они сейчас показывают (III акт Пахиты + Мусагет) - самое оно для юных, но уже достаточно продвинутых любителей балета. Тематическая, можно сказать.
    Здание занятное, фото в инете, наверное, все видели. Но не без странностей: в туалет, пардон, надо с любого этажа спускаться в подвал, в гардероб.
    Ну и цены... 2 ярус за 1000 р - явный перебор, на мой взгляд. Партер вообще глянуть страшно. Видимость с ярусов хорошая, тк там по одному ряду, но, понятное дело, лучше поближе к центру брать.

2. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Мега-элита Аватар для mamaolegika

Девушки доброе утро. Сталкивался кто-то с тем что как будто растет шишка под коленкой спереди. Дочка активно танцует. Стала жаловаться что после тренировок болит нога. Но покраснений нет, а бугорок вроде больше чем на другой ноге.

само совершенство Аватар для Корпорация монстров

Цитата Сообщение от mamaolegika Посмотреть сообщение
    Девушки доброе утро. Сталкивался кто-то с тем что как будто растет шишка под коленкой спереди. Дочка активно танцует. Стала жаловаться что после тренировок болит нога. Но покраснений нет, а бугорок вроде больше чем на другой ноге.
    Шишка под коленом или на коленке?

Цитата Сообщение от Корпорация монстров Посмотреть сообщение
    Шишка под коленом или на коленке?
    Я б сказала низ коленки спереди

5. ответ для mamaolegika , на сообщение « Я б сказала низ коленки спереди »

Я б сказала низ коленки спереди
    Погуглите про Шляттера

Цитата Сообщение от kulagina Посмотреть сообщение
    Бывают смотры по ДШИ, типа отчетника, в капелле. Я пару раз ходила, чисто чтобы уровень заценить. Заценила ), но это не показатель, так как класс на класс не приходится, и очень много от педагога зависит. Посему, ходить перестала. Есть конечно, общий престиж типа выступление от академии уже подразумевает высокую планку. Но в ДШИ все по разному. Тот же охтинский лицей куча народу ругает, другие хвалят. А на практике очень много факторов, даже если педагог крутой, но конкретно с вашим ребенком дмсконнект, это тоже может сыграть роль..
    Добрый день. Извините пожалуйста а вы знаете педагогов в ОЦЭВ? Про Титову что то можете сказать?

Цитата Сообщение от Корпорация монстров Посмотреть сообщение
    Погуглите про Шляттера
    Спасибо. Почитала. Очень похоже(

8. ответ для Yu lia , на сообщение « Добрый день. Извините пожалуйста а вы... »
    Ветеран Аватар для kulagina

Цитата Сообщение от Yu lia Посмотреть сообщение
    Добрый день. Извините пожалуйста а вы знаете педагогов в ОЦЭВ? Про Титову что то можете сказать?
    увы, не знаю. Мы на севере обитаем. Про ваш лицей думала, как альтернативу нашей ДШИ, но возить очень далеко и отзывы не очень, поступивших в АРБ после ОЦЭВ тоже как-то вроде нет. Но мое мнение, никого не слушать, смотреть на ребенка, его интерес и результат. В младших классах хорошо бы данные развить. И если уж давать станок, то правильный, чтобы потом не переучиваться, как в нашем случае (((

Наш человек Аватар для Бобр Добр

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Мы вчера побывали в Детском театре Эйфмана, впервые.
    Впечатления в целом хорошие. Программа, которую они сейчас показывают (III акт Пахиты + Мусагет) - самое оно для юных, но уже достаточно продвинутых любителей балета. Тематическая, можно сказать.
    Здание занятное, фото в инете, наверное, все видели. Но не без странностей: в туалет, пардон, надо с любого этажа спускаться в подвал, в гардероб.
    Ну и цены... 2 ярус за 1000 р - явный перебор, на мой взгляд. Партер вообще глянуть страшно. Видимость с ярусов хорошая, тк там по одному ряду, но, понятное дело, лучше поближе к центру брать.
    цены кусаются, да. Может оно того и стоит даже, но вещь новая и непонятно, чего и как. Хотела сходить с семьёй, но втроём приличная сумма бы вышла.
    ко мне на ты

10. ответ для mamaolegika , на сообщение « Спасибо. Почитала. Очень похоже( »

Спасибо. Почитала. Очень похоже(
    Я бы посоветовала вам сходить на конс-ю к ортопеду-травматологу, лучше спортивному.

Страница 2607 из 2642 « Первая 160721072507255725972603260426052606260726082609261026112617 Последняя »