|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Мы вчера побывали в Детском театре Эйфмана, впервые.
Впечатления в целом хорошие. Программа, которую они сейчас показывают (III акт Пахиты + Мусагет) - самое оно для юных, но уже достаточно продвинутых любителей балета. Тематическая, можно сказать.
Здание занятное, фото в инете, наверное, все видели. Но не без странностей: в туалет, пардон, надо с любого этажа спускаться в подвал, в гардероб.
Ну и цены... 2 ярус за 1000 р - явный перебор, на мой взгляд. Партер вообще глянуть страшно. Видимость с ярусов хорошая, тк там по одному ряду, но, понятное дело, лучше поближе к центру брать.
-
Мега-элита
Девушки доброе утро. Сталкивался кто-то с тем что как будто растет шишка под коленкой спереди. Дочка активно танцует. Стала жаловаться что после тренировок болит нога. Но покраснений нет, а бугорок вроде больше чем на другой ноге.
-
само совершенство
 Сообщение от mamaolegika
Девушки доброе утро. Сталкивался кто-то с тем что как будто растет шишка под коленкой спереди. Дочка активно танцует. Стала жаловаться что после тренировок болит нога. Но покраснений нет, а бугорок вроде больше чем на другой ноге.
Шишка под коленом или на коленке?
-
Мега-элита
 Сообщение от Корпорация монстров
Шишка под коленом или на коленке?
Я б сказала низ коленки спереди
-
само совершенство
 Сообщение от mamaolegika
Я б сказала низ коленки спереди
Погуглите про Шляттера
-
Элита
 Сообщение от kulagina
Бывают смотры по ДШИ, типа отчетника, в капелле. Я пару раз ходила, чисто чтобы уровень заценить. Заценила ), но это не показатель, так как класс на класс не приходится, и очень много от педагога зависит. Посему, ходить перестала. Есть конечно, общий престиж типа выступление от академии уже подразумевает высокую планку. Но в ДШИ все по разному. Тот же охтинский лицей куча народу ругает, другие хвалят. А на практике очень много факторов, даже если педагог крутой, но конкретно с вашим ребенком дмсконнект, это тоже может сыграть роль..
Добрый день. Извините пожалуйста а вы знаете педагогов в ОЦЭВ? Про Титову что то можете сказать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Корпорация монстров
Погуглите про Шляттера
Спасибо. Почитала. Очень похоже(
-
Ветеран
 Сообщение от Yu lia
Добрый день. Извините пожалуйста а вы знаете педагогов в ОЦЭВ? Про Титову что то можете сказать?
увы, не знаю. Мы на севере обитаем. Про ваш лицей думала, как альтернативу нашей ДШИ, но возить очень далеко и отзывы не очень, поступивших в АРБ после ОЦЭВ тоже как-то вроде нет. Но мое мнение, никого не слушать, смотреть на ребенка, его интерес и результат. В младших классах хорошо бы данные развить. И если уж давать станок, то правильный, чтобы потом не переучиваться, как в нашем случае (((
-
Наш человек
 Сообщение от Veracu
Мы вчера побывали в Детском театре Эйфмана, впервые.
Впечатления в целом хорошие. Программа, которую они сейчас показывают (III акт Пахиты + Мусагет) - самое оно для юных, но уже достаточно продвинутых любителей балета. Тематическая, можно сказать.
Здание занятное, фото в инете, наверное, все видели. Но не без странностей: в туалет, пардон, надо с любого этажа спускаться в подвал, в гардероб.
Ну и цены... 2 ярус за 1000 р - явный перебор, на мой взгляд. Партер вообще глянуть страшно. Видимость с ярусов хорошая, тк там по одному ряду, но, понятное дело, лучше поближе к центру брать.
цены кусаются, да. Может оно того и стоит даже, но вещь новая и непонятно, чего и как. Хотела сходить с семьёй, но втроём приличная сумма бы вышла.
ко мне на ты  
-
само совершенство
 Сообщение от mamaolegika
Спасибо. Почитала. Очень похоже(
Я бы посоветовала вам сходить на конс-ю к ортопеду-травматологу, лучше спортивному.