| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Зависит от места и недвиги, на саом деле.
Даже в жесточайший кризис недвига в понторезких местах не теряет в цене, даже наооборот.
это понятно, но я не о том
я про то, что СПб и Низино-это как день и ночь, хотя Н. внутри КАДа
у нас тут никто вдвое дешевле не продаст, потому что не в самом городе, а в 20 минутах от него
потому что дороги такие же и инфраструктура в пересчете на душу населения такая же, ничуть не хуже
-
 Сообщение от Нурсултан Гулливер
КАД же вокруг СПБ, как можно 40 минут по кольцу от СПб ехать?
значит , не так выразилась
не проверила инфу из того топика за неактуальностью)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Irina-mai
P.S. я пробежалась по диагонали по вашим постам, поняла, что просто развлекаетесь. Так что вот вам  , а я пошла ужинать - кушать(вкушать).
Конечно развлекается. Постоянно у нас лечится, как и Шитик. Однако говном поливать не забывает.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
 Сообщение от первоцвет
соберитесь 
давно уже сбежал оттуда
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
 Сообщение от василевск
давно уже сбежал оттуда
да? а что было?
-
 Сообщение от Irina-mai
Ладно, давайте остановимся на том, что у нас с медициной швах - эндопротезов нет, глазки проверить негде, и вообще, не забывайте - не дай бог попасть у нас в больницу! И по ОМС услуги оказывают - хуже некуда. И не читайте позитивных топиков! Вам это не надо!
Лечитесь уж у себя в Словении. Нашим бабушкам больше внимания достанется.
P.S. я пробежалась по диагонали по вашим постам, поняла, что просто развлекаетесь. Так что вот вам  , а я пошла ужинать - кушать(вкушать).
хорошо вам, а вот маме форумчанки в больнице обед без ложки принесли, сама лично читала в ОВО недели 3 назад
сказали, что ложек у них нет (!), вилок тоже
так что да, свят-свят меня от больницы в РФ 
а за цветочки спасибо, и вам того же
-
Живу я здесь
 Сообщение от Panther
у нас тут никто вдвое дешевле не продаст, потому что не в самом городе, а в 20 минутах от него
потому что дороги такие же и инфраструктура в пересчете на душу населения такая же, ничуть не хуже
Я о таких зажопинсках не слышал никогда. Показательно?
Давайте сравним на Крестовском Острове.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Panther
я тут в центре Москвы как то глушь нашла. Была шокирована.
Вообще все от конкретного места зависит. Что внутри МКАДа, что за его пределами.
-
Живу я здесь
 Сообщение от василевск
давно уже сбежал оттуда
Вообще-то, временно выехал.
-
Живу я здесь
 Сообщение от василевск
я тут в центре Москвы как то глушь нашла. Была шокирована.
Вообще все от конкретного места зависит.
Кривоколпакский переуклок 2?