|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lioness
Подходящее для специальности будет стоить от 20.000 евро... Это если повезёт. Вы уверены?
вы с нулями не ошиблись? не 2000 евро?
-
Участник
Началось! Расписание не укладывается. Накладка, накладка, еще одна накладка. Я уже пятый пирожок жую. Нервы успокаиваю.
-
Наш человек
Аналогично! С 2 детьми утрясала расписание (с учетом остальных занятий), так 5 раз на музыку ездить.
Из здания выхожу, хочу сказать детям "бегом на трамвай", а вместо этого у меня вырывается патетическое "Сольфеджио! Сольфеджио!"
-
Наш человек
Сообщение от Масяша
Выбираю электронное пианино и разбегаются глаза. Выбор большой, разброс цен тоже. Помогите выбрать подходящее, пожалуйста. У нас это основной инструмент будет, поэтому хочется, чтобы был максимально приближено к обычному фортепиано и по звучанию и по ощущениям рук при игре.
покупайте акустическое, через 2 года занятий поймете почему)
-
Хранитель
Сообщение от Масяша
вы с нулями не ошиблись? не 2000 евро?
Нет, не ошиблась. Именно 20.000, если повезёт. За 2.000 вы купите, конечно, но это будет очень далеко от натурального, а если Вам на специальность, то оно должно реагировать как живое, на нажим клавиши, на педаль, да и сами клавиши должны быть как у живого. Поверьте, приличное электронное значительно дороже Красного Октября или Ласточки.
-
Хранитель
Сообщение от Ольга 30
Началось! Расписание не укладывается. Накладка, накладка, еще одна накладка. Я уже пятый пирожок жую. Нервы успокаиваю.
У меня, кажется, хоть это упало. Правда, флейта, специальность в пятницу в 16.00, но это терпимо.
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, про Фоми*ну В.А. с фортепианного отделения Мравинского. Буду благодарна за отзывы в личку. Спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Всех поздравляю с началом мытарств
И я присоединяюсь! Кстати, мы ждём девочку, поэтому, видимо, мытарства у нас ещё очень надолго (думала, если будет мальчик, избавить его от музыки, а с девочкой не выйдет).
-
с Марса
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с Марса
У меня малявка говорит: "Лада не будет в школе папам, а Ева ( она) будет!" И палец вверх поднимает и брови строго сдвигает