|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Девочки, привет! Пошла сегодня с утра в жк....и что вы думаете....обратно успела так в обморок свалиться на улице, что все локти и колени в кровь((( Кошмар( снова потащилась в жк, благо все рядом было, на узи глянули, вроде все хорошо. Но так расстроилась, даже выйти одна уже никуда не могу( слон( Причем даже не помню как потемнело в глазах...просто вырубилась и свалилась прям на пузико(((( 
Тааааняяя!!!!!
все в порядке?
-
 Сообщение от Фоня111
Девочки, привет! Пошла сегодня с утра в жк....и что вы думаете....обратно успела так в обморок свалиться на улице, что все локти и колени в кровь((( Кошмар( снова потащилась в жк, благо все рядом было, на узи глянули, вроде все хорошо. Но так расстроилась, даже выйти одна уже никуда не могу( слон( Причем даже не помню как потемнело в глазах...просто вырубилась и свалилась прям на пузико(((( 
Ой-ой, а давление померяли? Что в ЖК ещё сказали? Береги себя [emoji8]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Ветеран
 Сообщение от Фоня111
Давай осторожнее!!!

Юлия
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
Как тебя так угораздило?(( А от чего обморок? Не голодная была? Давление?
-
Как тут детки плачут сладко, но хорошо, что далеко [emoji16]
Заведующая заходила, сказала, что капельницы не стала выписывать из-за моих вен. Сегодня окулист придёт. Завтра отпустит.
Соседка съехала, я одна теперь. Мы вчера до полуночи болтали, сошлись 2 болтушки [emoji23]
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
У меня забрали ребенка!!!!!до завтра точно((((
Почему-то не повышается сахар от кормления даже,будут глюкозу капать((
Я че-то в таком расстройстве((
Поздравляю с рождением! Здоровья вам обеим, и ночей спокойных! Два дня не заходила, а тут такие новости! Все будет хорошо, глюкозой ребенку точно не навредят!
 Сообщение от mila02
А разве они не могут отказать в приеме рожениц, если у них такой аншлаг?
Для девятки это ещё не аншлаг, там такое часто бывает, особенно когда 10 закрыта, вот когда у них предел, то уже к себе не пускают, скорая в 16-й везёт.
 Сообщение от Zhabulek
Мне перепал ручкой молокоотсос авент. Главное что б было что отсасывать.
Здорово, тем более у тебя и бутылочки есть к нему! Я гв не планирую, но тоже хочу авент ручной на всякий случай взять, он на авито у меня в округе по 500р на каждом углу продаётся.
 Сообщение от Yogira
У меня возможно стрелец будет [emoji846]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
У меня старшая дочка стрелец, как раз тот идеальный ребенок, в
существование которого никто не верит))) сейчас младшая тоже должна стрельцом родиться, очень надеюсь на повторение характера!
 Сообщение от Цикус
Девочки, мы все) открыли сезон? Вчера вечером начались схватки(я думала это кишки от морковки), ночь на генипрале, я немного поспала, но схватки это отстой, ненавижу их, в 6 утра позвонили моему доктору, он сказал ' в 9 подавайте', меня подали, 40 минут на все про все, 6 часов в палате реанимации, и вот я на после родовом. Теперь дети : крошка Миша 1700 и проблемы с печенью, транспортировали в дгб1, там классные врачи, уверена, что все будет хорошо, Анастас 2700, в порядке, завтра обещают выдать, если я буду в состоянии, пока настрой на боевое состояние! Уже приходили муж и мама, завтра муж на встречу с доктором дгб1, потом к нам!
И тебя поздравляю от всей души! Малышам здоровья!!!
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Элита
 Сообщение от Yogira
И что это было почему? Гемоглобин в норме?
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
да вот сегодня сдала кровь, глянем. Да потом ж сразу пошла поела....это уже после завтра так было. Сама в шоке от чего так грохнулась((
 Сообщение от Chikchirik
Береги себя и малышастика.
Давление???
да в жк напоили чаем, накормили...давление норм...непонятно( может до чая оно было совсем низким..кто знает(
 Сообщение от Astral_Sept
Ужас(( слава богу, что все хорошо. Не переживай, раз посмотрели тебя. Я в первую бер в метро на экскалаторе в обморок заваливалась
кошмар(( страшно ездить одной, согласись? я сейчас на метро вообще боюсь кататься, только на такси...да и то вон 100 метров пройти не смогла(((
 Сообщение от irmo
Тааааняяя!!!!!
все в порядке?
надеюсь, что с малышом все отлично! очень теперь переживаю((((
 Сообщение от ERPboss
Ой-ой, а давление померяли? Что в ЖК ещё сказали? Береги себя [emoji8]
сказали, чтоб не шлялась больше одна)
-
Элита
 Сообщение от Irissko
Как тебя так угораздило?(( А от чего обморок? Не голодная была? Давление?
кто б знал что это...мне кажется, сосуды куку под конец срока(
-
Наш человек
-
Элита
Всем привет!
Таня Фоня, береги себя, чего ж ты так, осторожнее. Хотя сама иногда как пьяная
А я тут в БС и колят мне магнезию.
Не буду вас читать, это заразно)))
Дарья