Страница 2605 из 3174 « Первая 160521052505255525952601260226032604260526062607260826092615265527053105 Последняя »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Сейчас посмотрю, спасибо.
    Главное, чтоб маски для малышей были. Или они во всех есть?
    Мне кажется, во всех есть
    Света На "Ты"

2. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Аня и про рыбалку так похоже! Они... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Аня и про рыбалку так похоже! Они наверно близнецы) Только начпльником мой ни за что.Бизнес свой давно хотел, я все останавливала. Мой овен тигр.
    У меня кентавриха, Дева и Лошадь)))) очень хочется взять хлыст

3. ответ для Изумрудная* , на сообщение « Мирослава с даткой!!!!!! »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Желательно начальником, чтоб в соседнем доме, туда можно было не ходить, зарплату 200 тыр и ничего не делать. И каждый день на рыбалку ездить для своего удовольствия, потому что реальная съедобная рыба была один раз((( да, эти 50₽ плевок в душу...
    Моя мечта))) сидеть дома и деньги получать.
    Но это сказка....
    Пусть найдет то, что всех вас устроит @@@@@@@@@@@@@@@@@

4. ответ для Njutochka , на сообщение « У меня кентавриха, Дева и Лошадь))))... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Млин да....девы они часто такие. И домашние мужчины. В целом то умнички. Папы вообще чудесные. Вот лошадей не знаб, не встречала особо. Но мне кажется отлично лошадь и дева должны.Тебе надо двигать наверно всегда, если ему отдавать главенство и быть кормильцем основным. Ему б с кем пообщаться тет а тет на эту тему. Там причинка то есть возможно, надо сдвинуть за нее. Мотивацию найти. А так да засиделся возможно и ему уже хорошо и так. Не зря ж и пенсию дают. Считает видимо что заслужил.
    Сахар то востанавливается, таблетки пьет?
    Все наладится обязательно, держись дорогая@@@@@@@@@
    Правильно , чтоб обоих устроило надо найти @@@@@@
    Но для этого наверно надо вначале обсудить что устроит обоих

Элита Аватар для Elennnka

Девочки, у кого компрессионные ингаляторы? Напишите модели и похвалите.
    Пришла врач, поставила обструктивный бронхит(((
    У нас omron ne-c24. Есть такой же, но детский с игрушками. Я взяла обычный, потому что игрушками моих детей не отвлечь. Шумит не очень громко, но шумит. До этого брали у родственников французский какой-то. По мне так они все одинаковые))
    Выздоравливайте @@@@@@@
    Нам тоже врач обструктивный бронхит поставила. Дышим беродуалом второй день
    Лена

Желательно начальником, чтоб в соседнем доме, туда можно было не ходить, зарплату 200 тыр и ничего не делать. И каждый день на рыбалку ездить для своего удовольствия, потому что реальная съедобная рыба была один раз((( да, эти 50₽ плевок в душу...
    Аня, хочется поддержать тебя. Не знаю, как в данной ситуации можно повлиять на мужа твоего. Может, у него ещё и кризис какой-нибудь до кучи?
    Пусть скорее найдёт он что-нибудь @@@@@@@@
    Лена

7. ответ для Njutochka , на сообщение « У меня кентавриха, Дева и Лошадь))))... »

Мужчины - девы, это очень сложные ребята. У меня Максим дева. Вот я не завидую его будущей избраннице...
    Лена

8. ответ для Elennnka , на сообщение « Мужчины - девы, это очень сложные... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Мужчины - девы, это очень сложные ребята. У меня Максим дева. Вот я не завидую его будущей избраннице...
    Возможно детки. У меня 2 лучших подруги с такими мужьями. Но там реально мудрые и сильные дамы. Они шея типа головы. Хотя на самом деле все на них держится. И все отлично в семьях во всех направлениях)))Хотя, конечно, за столько лет через многое они прошли.
    Только сейчас сообразила, что я у них свидетелтницей была! Если б не верила в них, ни за что бы.

9. ответ для Elennnka , на сообщение « Мужчины - девы, это очень сложные... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Котенку-пушистику МИРОСЛАВУ сегодня ОДИННАДЦАТЬ месяцев!!! Поздравляем его и маму Юлю Simiramspb!!!
    Котенка с датой!!!!!!!!!!!!

Записалась к Вллошину, ждать месяц.
    Можно поныть? Я устала морально очень. Папа наш не работает, как и Марина, провожу кучу времени в поисках скидок, акций, распродаж. Ему все пофиг. Вчера принёс мешок солнцезащитной пленки на окна для дачи. Актуально, правда? Нашла ему 6 вакансий по его профилю. Одна далеко, вторая и третья без телефона, а регистрироваться на сайте и отправлять резюме на эти вакансии нам видите ли западло, четвёртая и пятая это охранник но за 45 тыр мне кажется можно и постоять... шестая понравилась тем что там зп аж до 150 тыр обещают, но там трубку не берут. Как вы думаете, что делает мальчик? Звонит туда, где его отправили проходить медосмотр и получать справки об отсутствии судимостей, а когда это все было готово, сказали что вакансий нет. Ему говорят, приезжайте, посмотрим что у нас для вас есть. Поехал!!!! Можно я его убью? Родня вся так или иначе почему-то именно меня мучает его работой. Вот что я могу сделать? И так ругаемся постоянно. Оно мне надо? Пытаюсь ради ребёнка и молока вырабатывать выдержку и уходить в астрал, но достают все больше и больше.
    Аня, отлично тебя понимаю. Мой с декабря дома без работы был.....сейчас нашел, слава Богу, но тоже все как ты описала - я все искала, я сама читала, я чуть ли не резюме рисовала.
    Мой совет - надо отпускать ситуацию и включать эгоиста. Надо что-то тебе и ребенку - говоришь "Любимый, нам надо это и это....У нас кончилось молоко, сходи в магазин". На вопрос "на что купить" изображай глухую, занятую и т.д.
    Все взрослые люди. и пока ответственность за семейный бюджет лежит на тебе - она на тебе лежать и будет, к сожалению
    Надо включать дзен

Девочки, у кого компрессионные ингаляторы? Напишите модели и похвалите.
    Пришла врач, поставила обструктивный бронхит(((
    Димасику поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Возможно детки. У меня 2 лучших подруги с такими мужьями. Но там реально мудрые дамы. Они шея типа головы. Хотя на самом деле все на них держится. И все отлично в семьях во всех направлениях)))
    Возможно. Будем надеяться, что и Максим такую повстречает))
    Хотя о чем это я, ребенку два года всего [emoji16]
    Лена

Страница 2605 из 3174 « Первая 160521052505255525952601260226032604260526062607260826092615265527053105 Последняя »