Страница 2605 из 5687 « Первая 1605210525052555259526012602260326042605260626072608260926152655270531053605 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    с Луны Аватар для Oooops

Мне тоже дизайнерский приам не нравился. Но ведь главное правильно подать

2. ответ для Oooops , на сообщение « Мне тоже дизайнерский приам не... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от mary-mary Посмотреть сообщение
    ну например купили ребенку китайский телефон и он ничем не уступает моему самсунгу за 35 тыс и айфону мужа. а стоит в 3 раза дешевле и зарядку держит 2 дня при интенсивном использовании , игры и интернет. Поэтому все может быть, но речь идет именно о заводском.
    Не сравнивайте телефоны и dsland. Я тоже на старшем ребенке опробовала xiaomi , да хорош. Но далеко не любой китайский смартфон хорош. Это заводской Китай.

Я катала и скут и иксплори. Сравнивала свою xplory с дслэндом. Тоже были уверения от продаванов, что коляски делают на одном заводе и они ничем не отличаются. Кроме шильдика.

Чистой воды враньё. Да внешне похожи. Но я всегда внешне даже издалека увижу подделку. Но качество очень разное. Качество ткани, пластика, сборки, как сделаны узлы, управляемость, скрипучесть. Кто не катал оригинал, тот может думать , что так оно и надо. Но в сравнении разница бросается в глаза.
    Не думаю, что в ситуации со скутом что-то поменялось. Если просто хочется коляску похожую на стокке , то почему бы и нет ? Абибасы же тоже покупают.

Я свои стокке не ремонтировала. Но там сервис 3 года. Аналогов по срокам кроме бугабу нет. Т.е. если что-то случится с коляской за 3 года, то отремонтируют и заменят. А вот где и как чинить подделки? У которых качество намного в разы хуже , что видно сразу невооружённым глазом.

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    А вот интересно, чудо-сервис стокке не заменит мне потертый кап у упавшей с ребёнком коляски Наверное отчасти я сама виновата, что быстро шла и коляску не удержала, но хожу я быстро всегда, а завалилась так у меня только стокке. За почти 8 лет непрерывного колясоводства
    Я вчера по сугробищам чуть смув не завалила , но я сама молодец. Ребенка не пристёгивала и она там скакала из стороны в сторону и свесилась вправо на огромном сугрбе. Но я удержала коляс.

Я бы написала бы в стокке. Претензию по падению коляски с ребенком с просьбой заменить кап. Не в Лапси. Лапси как всегда козлят с гарантией. Больше в Лапси ничего не куплю. Уроды.

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Про тевтонию удивили.

Читала тут уже остатки переписки с товарищем йоя. Вот тактично ему намекнули , что не надо тут своей рекламы, что для этого есть платная реклама на ЛВ. Вроде извинился и ушел. И опять лезет и лезет. Неужели так плохо у него с продажами этих ... кххм колясок? Какого-то форумчанина привел в пример, которого все должны знать. Я не знаю. Для меня его отзыв не будет уже убедительным. Будет уже проплаченным и заказным.
    Хорошие вещи не нуждаются в такой навязчивой и агрессивной рекламе. Так активно рекламируют только какашули откровенные.
    Надеюсь, что товарищ понял, наконец, что не надо сюда ходить уже с рекламой своих китайских подделок колясок, дутиков и пуховиков (что там ещё у него?). Уверена, что дамочка с вопросами "где купить качественную подделку" и есть его супруга (или он с клона) , раза 3 выползала с этими вопросами тут, ее тактично проигнорировали.

4. ответ для LoveForever , на сообщение « Не сравнивайте телефоны и dsland. Я... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение

Я вчера по сугробищам чуть смув не завалила , но я сама молодец. Ребенка не пристёгивала и она там скакала из стороны в сторону и свесилась вправо на огромном сугрбе. Но я удержала коляс.

Я бы написала бы в стокке. Претензию по падению коляски с ребенком с просьбой заменить кап. Не в Лапси. Лапси как всегда козлят с гарантией. Больше в Лапси ничего не куплю. Уроды.
    Ну да, на ровном месте коляски не падают Я тоже не уронила бы скут, если бы не шла слишком быстро и не везла его одной рукой. Но это из серии - в инструкции к микроволновке ведь не написано, что туда нельзя класть кошек Нет же никакого ограничения скорости передвижения при управлении коляской. У меня очень часто пытается упасть yoyo, когда ребёнок свешивается вбок. И однажды пыталась упасть на бок quinny buzz, но я её тоже удержала. Но я могу понять, что вбок заваливается, но чтобы вперёд, тут я конечно не ожидала

А куда напрямую в стокке писать? На stokke-repair?
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Кто тут пишет , что коляска после года- полутора не нужна ?
    Старшая закатила сцену, что нам не надо брать коляску. Ещё подлили масла в огонь мой дядя и мама "такая большая и на коляске? Ножками надо!" . Мама предложила взять санки. Ага , а я вьючный осёл, нести и санки и коньки. Гулять я люблю долго и пешком. Ок, коляску не взяли. Накатались на коньках, нагулялись по острову и пошли гулять по городу от Новой Голландии. Я 1000 раз пожалела, что не взяла коляску. Вместо прогулки в удовольствие по красивому заснеженному городу я получила мелкого нытика , который просился ежеминутно на руки, коньки старшей несла, т.к. у нее промокли перчатки и два раза ребенок засыпал в ресторанах и пришлось нести ее. Спина в шоке.

Грозно сказала старшей , что я думаю по поводу ее выступлений на тему не брать коляску.

На следующий день я взяла смув. Как же это здорово! Ребенок спокойно без нытья гулял много часов в зоопарке , по паркам. Устала и в коляску залезла. Поспала там часок. В павильонах зоопарка одежду грузили в коляску. Нам 3и9 , но отказываться от коляски я пока не готова на длительных прогулках. Мне около дома скучно.

Заодно протестировала смув по сугробищам - полет отличный! Везде проехал и ход очень мягкий. Но он нам уже маловат. Надо измерить ребенка Вчера надела ей новый раздельный комплект, который был велик и ждал своего часа, а он мал откровенно уже ((((

6. ответ для Oooops , на сообщение « Ну да, на ровном месте коляски не... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Ну да, на ровном месте коляски не падают Я тоже не уронила бы скут, если бы не шла слишком быстро и не везла его одной рукой. Но это из серии - в инструкции к микроволновке ведь не написано, что туда нельзя класть кошек Нет же никакого ограничения скорости передвижения при управлении коляской. У меня очень часто пытается упасть yoyo, когда ребёнок свешивается вбок. И однажды пыталась упасть на бок quinny buzz, но я её тоже удержала. Но я могу понять, что вбок заваливается, но чтобы вперёд, тут я конечно не ожидала

А куда напрямую в стокке писать? На stokke-repair?
    На их сайте вроде бы есть личный кабинет? Когда регистрируешь покупку и там же обратная связь есть. Может поменялось что-то?

7. ответ для LoveForever , на сообщение « Не сравнивайте телефоны и dsland. Я... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Не сравнивайте телефоны и dsland. Я тоже на старшем ребенке опробовала xiaomi , да хорош. Но далеко не любой китайский смартфон хорош. Это заводской Китай.

Я катала и скут и иксплори. Сравнивала свою xplory с дслэндом. Тоже были уверения от продаванов, что коляски делают на одном заводе и они ничем не отличаются. Кроме шильдика.

Чистой воды враньё. Да внешне похожи. Но я всегда внешне даже издалека увижу подделку. Но качество очень разное. Качество ткани, пластика, сборки, как сделаны узлы, управляемость, скрипучесть. Кто не катал оригинал, тот может думать , что так оно и надо. Но в сравнении разница бросается в глаза.
    Не думаю, что в ситуации со скутом что-то поменялось. Если просто хочется коляску похожую на стокке , то почему бы и нет ? Абибасы же тоже покупают.

Я свои стокке не ремонтировала. Но там сервис 3 года. Аналогов по срокам кроме бугабу нет. Т.е. если что-то случится с коляской за 3 года, то отремонтируют и заменят. А вот где и как чинить подделки? У которых качество намного в разы хуже , что видно сразу невооружённым глазом.

Лапси уроды, согласна, жмотят сервис, портят репутацию Бугабу и ,наверное, Стокке тоже.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Лапси уроды, согласна, жмотят сервис, портят репутацию Бугабу и ,наверное, Стокке тоже.
    И не только их. Я недавно получила отписку очередную. Ни с одним другим магазином нет таких проблем при обращении по гарантии, как с Лапси.

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Старожил Аватар для Oxanti

Раз уж зашла речь о гарантии. Хочу попугать сервис uppababy и похвалить БШ. 2 месяца ждала от аппы ответа, так и не дождалась, в итоге договорились с БШ напрямую. Я ищу платный ремонт, БШ возвращает часть денег. Молодцы они, а Аппа разочаровали. И по отзывной компании они не прислали мне новые крепления доп.сидения Висты. Заявку дала ещё осенью.

10. ответ для LoveForever , на сообщение « Не сравнивайте телефоны и dsland. Я... »
    Элита Аватар для mary-mary

Спасибо. За отзыв. Решила накопить деньги на детской карте и взять ее в лапи ближе к апрелю. Если уж совсем тяжелая. То на море купим да трость на 2 недели. Еще не знаю удобно ли будет 9мес. Ребенку в трости. Но как то именно эта модель нравится. Много роликов просмотрела с отзывами в интернете.

Страница 2605 из 5687 « Первая 1605210525052555259526012602260326042605260626072608260926152655270531053605 Последняя »