Страница 2605 из 4867 « Первая 1605210525052555259526012602260326042605260626072608260926152655270531053605 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для Vally1102 , на сообщение « напиши потом здесь )) Отправлено с... »
    Мега-элита Аватар для bosik

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    напиши потом здесь ))

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    то ли я не очен умная, то ли лыжи не едут. при расчете по приведенной формуле у меня получаются отрицательные значения..
    а так по объему полнота 2 получается, длина 23,5
    Я Наташа, ко мне на ты

2. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Хранитель Аватар для Leopardini

Девочки, а я, пока в городе, достала свой чемодан, заполненный "навырост". Примерить и оценить.
    Не знаю, что с головой у меня было, когда я это все покупала в ребенкины полгода.
    В общем, я думала, что будем носить раздельный Рейма киддо, а курточка шире ребенка раза в 3. И утягивается по подолу некрасиво, из-за жёсткой вставки на спине. Хотя в плечах за счёт реглана хорошо.
    Может, со штанами лучше будет? Он не дал померить, жарко)
    А у кого-нибудь худые дети раздельную рейму киддо носили?

У меня ещё Рейма тек есть из детского мира, из дорогой линейки, но из Детского мира... Может, и ничего.
    Надо определиться, что носить, что не носить, или вообще все пристроить и купить другое.

3. ответ для Leopardini , на сообщение « Девочки, а я, пока в городе, достала... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
    Девочки, а я, пока в городе, достала свой чемодан, заполненный "навырост". Примерить и оценить.
    Не знаю, что с головой у меня было, когда я это все покупала в ребенкины полгода.
    В общем, я думала, что будем носить раздельный Рейма киддо, а курточка шире ребенка раза в 3. И утягивается по подолу некрасиво, из-за жёсткой вставки на спине. Хотя в плечах за счёт реглана хорошо.

У меня ещё Рейма тек есть из детского мира, из дорогой линейки, но из Детского мира... Может, и ничего.
    Надо определиться, что носить, что не носить, или вообще все пристроить и купить другое.
    а зачем сейчас определятся? я в октябре буду определятся.
    ещё три месяца до этого. может вырасти и потолстеть.

4. ответ для Leopardini , на сообщение « Девочки, а я, пока в городе, достала... »

Цитата Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение

У Реймы с куртками на худышек беда, только 80г из их юбилейной серии прилично смотрится, остальное - мимо, а полукомбезы Киддо (в отличие от курток) как ни странно подходят. Еще полукомбез Reima Procyon отлично на них сидит.

5. ответ для cold , на сообщение « а зачем сейчас определятся? я в октябре... »
    Хранитель Аватар для Хулька Алимурзадова
    Комендантская площадь, совсем рядом с метро

Цитата Сообщение от cold Посмотреть сообщение
    +1. Я чуть пораньше - в сентябре собираюсь определяться, что будем носить, а что продавать.
    Три сына (2003, 2012, 2015)

Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!

Хранитель Аватар для Leopardini

Цитата Сообщение от cold Посмотреть сообщение
    Конечно, может дать скачок в росте, но вряд ли телосложение поменяется.... ну и надо иногда перебирать, желание купить что-то сразу отпадает)
    Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    У Реймы с куртками на худышек беда, только 80г из их юбилейной серии прилично смотрится, остальное - мимо, а полукомбезы Киддо (в отличие от курток) как ни странно подходят. Еще полукомбез Reima Procyon отлично на них сидит.
    Буду знать, спасибо, юбилейная серия вообще нравится и вроде рукава не такие длинные у них. С киддо полное расстройство, я так уверена была, что ее будем носить.
    Цитата Сообщение от Хулька Алимурзадова Посмотреть сообщение
    +1. Я чуть пораньше - в сентябре собираюсь определяться, что будем носить, а что продавать.
    В сентябре уже точно определяться надо, и от излишков избавляться.

Наш человек Аватар для kissbober

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Обсуждали много раз)) от подъёма зависит)) Моя легко носит с запасом в 2 см. У меня тоже на ногу 15,5 заготовлены 26 и 27 размер) Причём насчёт 26-го меня терзают смутные сомнения
    И не только от подьема. Я не знаю как это объяснить. Но вот у моей дочери младшей узкая нога. Но при этом меряешь ей зимнюю обувь по размеру - и стопа шире стельки. И она говорит, что ей холодно и узко. Поэтому беру на размер больше и не парюсь. Запас получается см, может чуть больше. Летнюю в размер беру.
    Охотно верю Сенни, что ребенок в состоянии сказать, удобно ли ему, тесно, холодно-жарко).

Цитата Сообщение от Вес`на Посмотреть сообщение
    Ребенок потом с 40 размером, у высоких обычно и ножка большая, будет вынуждена покупать 42 размер как привыкла. Тут уж не до смеха будет молодой девушке.

Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
    Ну тут уж что выросло, то выросло. Не отрежешь ведь. У меня есть знакомые девушки, невысокого роста - до 170, с размером ноги 41-42. Живут и не парятся. Даже модельную обувь покупают. Я со своим растоптанным 35 имею больше проблем в выборе обуви и часто закупаюсь в детских отделах, чем они со своими ластами

8. ответ для kissbober , на сообщение « И не только от подьема. Я не знаю как... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение
    И не только от подьема. Я не знаю как это объяснить. Но вот у моей дочери младшей узкая нога. Но при этом меряешь ей зимнюю обувь по размеру - и стопа шире стельки. И она говорит, что ей холодно и узко. Поэтому беру на размер больше и не парюсь. Запас получается см, может чуть больше. Летнюю в размер беру.
    Охотно верю Сенни, что ребенок в состоянии сказать, удобно ли ему, тесно, холодно-жарко).
    Возможно, не только от подъёма Хз от чего, но у нас вот так)) Летняя у нас тоже в размер, если регулируется в ширину.
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

9. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Мега-элита Аватар для Funny Bunny

А подскажите, что у Примиджи с размерностью по факту?
    Хочу детям зимние боты взять
    Ножки у нас 18 и 18,1 см
    Размеры есть 28(us 10,5) и 30 (us 12)
    На сайте примиджи якобы 28 это 17,3 см, а 30 это 18,7 см
    Я чет морально не готова к 30 размеру в 4 года, но брать 28...а если малы😬Пристраивай потом это добро..

В общем, марку эту совсем не знаю, может кто подскажет..

Ира

10. ответ для Funny Bunny , на сообщение « А подскажите, что у Примиджи с... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    А подскажите, что у Примиджи с размерностью по факту?
    Хочу детям зимние боты взять
    Ножки у нас 18 и 18,1 см
    Размеры есть 28(us 10,5) и 30 (us 12)
    На сайте примиджи якобы 28 это 17,3 см, а 30 это 18,7 см
    Я чет морально не готова к 30 размеру в 4 года, но брать 28...а если малы😬Пристраивай потом это добро..

В общем, марку эту совсем не знаю, может кто подскажет..
    Я зимой, в сезон, покупала зимние старшему ребенку. В общем, маломерят они ровно на размер (об этом меня, кстати, сразу предупредили продавщицы в ГД), на ногу честного 30р-ра как влитые сели ботинки 31го.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Страница 2605 из 4867 « Первая 1605210525052555259526012602260326042605260626072608260926152655270531053605 Последняя »