Страница 2605 из 3774 « Первая 1605210525052555259526012602260326042605260626072608260926152655270531053605 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

Цитата Сообщение от тектоник Посмотреть сообщение
    Машуль, мы в больнице с коклюшем, ттт в пн домой, реально легче стало!! Подушку не брала сюда, поэтому и пристраиваю кое как))
    Ой, я как-то пропустила ,что вы в больнице !У вас оба заболели? Были ли привиты? Как болезнь протекает? Скорейшего выздоровления!!!! Что-то коклюша много стало . Я ещё ,бывает, ветку сентябрят почитываю, так там тоже малыш с коклюшем в больнице
    Всем-всем малышам крепкого здоровья!!!

Элита Аватар для Оксана 80

Цитата Сообщение от тектоник Посмотреть сообщение
    А представь по кусочку кабачка варить, а потом и ещё чего нибудь и так весь день)) ну это если не банками кормить)) а так дал сиську и хорошо)) у меня тоже грудь полупустая, постоянно висим на ней!! Сейчас в больнице вообще поочереди по моему без перерыва)) но буду бороться, пока есть силы!! Ночью каждый ест каждые два часа и иногда эти два часа у них совпадают, тогда один орет и ждёт очереди (иногда получается кое как обоих пристроить), иногда друг за другом просыпаются, а иногда самый треш: каждый час по очереди, один в например в час и в три, другой в два и в четыре и так далее, и я каждый час с 12 до 7 не сплю по 20-30 минут))
    Вы конечно герои,я так не смогла ввела СВ. А если обмануть того кто орет? Дать соснуть сисю, а потом докормить после второго. У меня так иногда получалось,хоть я и приучила с трех месяцев спать до семи утра не просыпаться всю ночь. Как так получилось хз :-D

Мега-элита Аватар для тектоник

Цитата Сообщение от Оксана 80 Посмотреть сообщение
    Вы конечно герои,я так не смогла ввела СВ. А если обмануть того кто орет? Дать соснуть сисю, а потом докормить после второго. У меня так иногда получалось,хоть я и приучила с трех месяцев спать до семи утра не просыпаться всю ночь. Как так получилось хз :-D
    Не, не обманешь) только хуже будет, будет истошнее орать, что дали и отняли))

4. ответ для Maria11 , на сообщение « Ой, я как-то пропустила ,что вы в... »
    Мега-элита Аватар для тектоник

Цитата Сообщение от Maria11 Посмотреть сообщение
    Ой, я как-то пропустила ,что вы в больнице !У вас оба заболели? Были ли привиты? Как болезнь протекает? Скорейшего выздоровления!!!! Что-то коклюша много стало . Я ещё ,бывает, ветку сентябрят почитываю, так там тоже малыш с коклюшем в больнице
    Всем-всем малышам крепкого здоровья!!!
    Прививку не успели и слава богу, неизвестно как бы это все наслоилось, т.к. уже был инкубационный период!!
    Сначала просто кхе-кхе, и так дней 10, потом с заходами, втягиванием воздуха во время кашля, покраснением!! Через две недели на спад пошло!!
    Я так поняла, что у нас не худший вариант, т.к. без остановок дыхания, несколько раз конечно синели, я сразу кислородную маску давала!!

5. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Старожил Аватар для Margo2006

Девочки, здравствуйте! Я из двойняшек 2016, пришла к вам за советом.
    Не могу определиться,какую выбрать коляску.... остановилась на двух вариантах, TFK или Бамбрайд .... Что думаете, какую лучше?
    ТФК сейчас много бу продают, а вот Бамбл не поймать... но если что и новую готова взять....
    Марина🌹
    Дочка 2011
    Сыночки 2016

Наш человек Аватар для prohoronok

Цитата Сообщение от Margo2006 Посмотреть сообщение
    Не могу определиться,какую выбрать коляску.... остановилась на двух вариантах, TFK или Бамбрайд .... Что думаете, какую лучше?
    ТФК сейчас много бу продают, а вот Бамбл не поймать... но если что и новую готова взять....
    Про ТФК...многие знакомые жалуются...люльки маленькие и еще что-то)))У меня бамбл...не хватает положения детки лицом к маме...и неудобно поднимать спинку,чтобы из лежачего положения сделать сидячее и наоборот)))Я бы вообще рассмотрела какой-нить третий вариант)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Танька

7. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Девы,куку!Какие игрухи купить детям ближе к году?Я пока хочу машинку)))Гонять по коридору)))И столик музыкальный может)))Посоветуйте плиз))))

Танька

8. ответ для prohoronok , на сообщение « Девы,куку!Какие игрухи купить детям... »
    Наш человек Аватар для фармазончик

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    Девы,куку!Какие игрухи купить детям ближе к году?Я пока хочу машинку)))Гонять по коридору)))И столик музыкальный может)))Посоветуйте плиз))))

Каталки, колясочки с куклами ходунки-каталки, столик, музыкальные пирамидки и сортеры, большие яркие мячи, телефоны кнопочные с песнями и прочей лабудой, мои строят мз больших кубиков башни, собака Фишер Прайс в почете, музыкальные клавишные примочки

Наш человек Аватар для nbik16

Цитата Сообщение от Margo2006 Посмотреть сообщение
    у нас TFK,претензий никаких нет,ход и маневренность отличные даже по снегу и жиже)) НО,детям уже стали тесноваты люльки,придется на прогулки уже менять,а к году на трость поменяю

10. ответ для nbik16 , на сообщение « у нас TFK,претензий никаких нет,ход и... »
    Наш человек Аватар для фармазончик

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    у нас TFK,претензий никаких нет,ход и маневренность отличные даже по снегу и жиже)) НО,детям уже стали тесноваты люльки,придется на прогулки уже менять,а к году на трость поменяю
    Трость такая тяжёлая в ходу ЛЮБАЯ и неудобная, что нафиг это надо.

Страница 2605 из 3774 « Первая 1605210525052555259526012602260326042605260626072608260926152655270531053605 Последняя »