|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от тектоник
Машуль, мы в больнице с коклюшем, ттт в пн домой, реально легче стало!! Подушку не брала сюда, поэтому и пристраиваю кое как))
Ой, я как-то пропустила ,что вы в больнице !У вас оба заболели? Были ли привиты? Как болезнь протекает? Скорейшего выздоровления!!!! Что-то коклюша много стало . Я ещё ,бывает, ветку сентябрят почитываю, так там тоже малыш с коклюшем в больнице
Всем-всем малышам крепкого здоровья!!!
-
Элита
Сообщение от тектоник
А представь по кусочку кабачка варить, а потом и ещё чего нибудь и так весь день)) ну это если не банками кормить)) а так дал сиську и хорошо)) у меня тоже грудь полупустая, постоянно висим на ней!! Сейчас в больнице вообще поочереди по моему без перерыва)) но буду бороться, пока есть силы!! Ночью каждый ест каждые два часа и иногда эти два часа у них совпадают, тогда один орет и ждёт очереди (иногда получается кое как обоих пристроить), иногда друг за другом просыпаются, а иногда самый треш: каждый час по очереди, один в например в час и в три, другой в два и в четыре и так далее, и я каждый час с 12 до 7 не сплю по 20-30 минут))
Вы конечно герои,я так не смогла ввела СВ. А если обмануть того кто орет? Дать соснуть сисю, а потом докормить после второго. У меня так иногда получалось,хоть я и приучила с трех месяцев спать до семи утра не просыпаться всю ночь. Как так получилось хз :-D
-
Мега-элита
Сообщение от Оксана 80
Вы конечно герои,я так не смогла ввела СВ. А если обмануть того кто орет? Дать соснуть сисю, а потом докормить после второго. У меня так иногда получалось,хоть я и приучила с трех месяцев спать до семи утра не просыпаться всю ночь. Как так получилось хз :-D
Не, не обманешь) только хуже будет, будет истошнее орать, что дали и отняли))
-
Мега-элита
Сообщение от Maria11
Ой, я как-то пропустила ,что вы в больнице !У вас оба заболели? Были ли привиты? Как болезнь протекает? Скорейшего выздоровления!!!! Что-то коклюша много стало . Я ещё ,бывает, ветку сентябрят почитываю, так там тоже малыш с коклюшем в больнице
Всем-всем малышам крепкого здоровья!!!
Прививку не успели и слава богу, неизвестно как бы это все наслоилось, т.к. уже был инкубационный период!!
Сначала просто кхе-кхе, и так дней 10, потом с заходами, втягиванием воздуха во время кашля, покраснением!! Через две недели на спад пошло!!
Я так поняла, что у нас не худший вариант, т.к. без остановок дыхания, несколько раз конечно синели, я сразу кислородную маску давала!!
-
Старожил
Девочки, здравствуйте! Я из двойняшек 2016, пришла к вам за советом.
Не могу определиться,какую выбрать коляску.... остановилась на двух вариантах, TFK или Бамбрайд .... Что думаете, какую лучше?
ТФК сейчас много бу продают, а вот Бамбл не поймать... но если что и новую готова взять....
Марина🌹
Дочка 2011
Сыночки 2016
-
Наш человек
Сообщение от Margo2006
Не могу определиться,какую выбрать коляску.... остановилась на двух вариантах, TFK или Бамбрайд .... Что думаете, какую лучше?
ТФК сейчас много бу продают, а вот Бамбл не поймать... но если что и новую готова взять....
Про ТФК...многие знакомые жалуются...люльки маленькие и еще что-то)))У меня бамбл...не хватает положения детки лицом к маме...и неудобно поднимать спинку,чтобы из лежачего положения сделать сидячее и наоборот)))Я бы вообще рассмотрела какой-нить третий вариант)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Танька
-
Наш человек
Девы,куку!Какие игрухи купить детям ближе к году?Я пока хочу машинку)))Гонять по коридору)))И столик музыкальный может)))Посоветуйте плиз))))
Танька
-
Наш человек
Сообщение от prohoronok
Девы,куку!Какие игрухи купить детям ближе к году?Я пока хочу машинку)))Гонять по коридору)))И столик музыкальный может)))Посоветуйте плиз))))
Каталки, колясочки с куклами ходунки-каталки, столик, музыкальные пирамидки и сортеры, большие яркие мячи, телефоны кнопочные с песнями и прочей лабудой, мои строят мз больших кубиков башни, собака Фишер Прайс в почете, музыкальные клавишные примочки
-
Наш человек
Сообщение от Margo2006
у нас TFK,претензий никаких нет,ход и маневренность отличные даже по снегу и жиже)) НО,детям уже стали тесноваты люльки,придется на прогулки уже менять,а к году на трость поменяю
-
Наш человек
Сообщение от nbik16
у нас TFK,претензий никаких нет,ход и маневренность отличные даже по снегу и жиже)) НО,детям уже стали тесноваты люльки,придется на прогулки уже менять,а к году на трость поменяю
Трость такая тяжёлая в ходу ЛЮБАЯ и неудобная, что нафиг это надо.