|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от shoka
то есть кареотип можно и не делать?
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Элита
 Сообщение от LetoNatali
то есть кареотип можно и не делать? 
вот и я пришла к такому выводу.
Не потому что жалко денег, просто не вижу смысла (в конкретно моей ситуации, когда уже есть ребенок, т.е. и шанс есть). Если есть силы и желание пытаться, при том, что кариотип не меняется, не вижу смысла его делать
-
Хранитель
 Сообщение от ///Мечтающая///
Девочки, всем приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, у меня к вам вопрос на засыпку...
Чем отличается кровь на ПАП+ХГЧ, и кровь АТП+ХГЧ.....они что разыне синдромы исследуют???????
Только не атп , афп
Да, первый сдается до 13+6, второй с 16-18 неделю
Я так поняла , что важнее первый анализ( более точный и показательный, но по старинке в ж/ к бесплатно делают второй. Вот я его сдала и жду 3 недели до следующего приема( хотя я так поняла его делают в мгц неделю)
И первый анализ на риск синдрома дауна, а второй на разные пороки развития
-
Космонавт
Кто делал кольпоскопию? У вас требовали перед ней мазки на онкоцитологию?
-
Старожил
Кто делал кольпоскопию? У вас требовали перед ней мазки на онкоцитологию?
Да, у меня: на онкоцитологию ( на атипию) и вирусы папилломы человека онкогенные типы
-
Старожил
Вернулась я от онколога...
Кольпоскопию делать не стала и не будет , так как у меня уже сделана 1,5 мес назад. Посмотрела тщательно на кресле во все места и грудь, и лимфоузлы везде. Теперь к ней надо после 24 недель на биопсию полипа и цитологическое исследование шейки матки методом жидкостной цитологии ( современный метод, в 20 раз более диагностичный, нежели чем берут мазки на онкоцитологию в Отта, например). Врач очень понравилась, приятная в общении, все объясняет, сказала, что все хорошо, аккуратно смотрит, если больно, то прекращает осмотр. Доктор мед. наук и зав. онкологическим отделением ( правда не спросила в какой больнице)
Только ей не понравился мой герпес на губе ( на лице), съездила в отпуск я называется. и обгоревшая грудь с ногами. Поругала. Сказала, что все-таки герпес во время Б. - это нехорошо. Чем именно не сказала, спросите у врача, говорит
-
Наш человек
 Сообщение от shoka
вот и я пришла к такому выводу.
Не потому что жалко денег, просто не вижу смысла (в конкретно моей ситуации, когда уже есть ребенок, т.е. и шанс есть). Если есть силы и желание пытаться, при том, что кариотип не меняется, не вижу смысла его делать 
мне и генетик и Миш сказали, что этот анализ мне не нужен
у нас по 15 хромосоме. [хотя общих детей с мужем у нас нет.
у меня есть сын от первого брака, а у него есть дочь от предыдущего.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
 Сообщение от lyara
Вернулась я от онколога...
Кольпоскопию делать не стала и не будет  , так как у меня уже сделана 1,5 мес назад. Посмотрела тщательно на кресле во все места  и грудь, и лимфоузлы везде. Теперь к ней надо после 24 недель на биопсию полипа и цитологическое исследование шейки матки методом жидкостной цитологии ( современный метод, в 20 раз более диагностичный, нежели чем берут мазки на онкоцитологию в Отта, например). Врач очень понравилась, приятная в общении, все объясняет, сказала, что все хорошо, аккуратно смотрит, если больно, то прекращает осмотр. Доктор мед. наук и зав. онкологическим отделением ( правда не спросила в какой больнице)
Только ей не понравился мой герпес на губе ( на лице), съездила в отпуск я называется. и обгоревшая грудь с ногами. Поругала. Сказала, что все-таки герпес во время Б. - это нехорошо. Чем именно не сказала, спросите у врача, говорит 
@@@@@@@@@@@@@@@@
Жень, а где она принимает?
и всё хотела спросить, а какой у тебя уже срок сейчас ?
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Хранитель
Девочки, что - то я второй день плохо себя чувствую. Сначала этот обморок, вечером голова кружилась, давление низкое и с утра также . Чем поднять давление? Оно 89 на 60
И подташнивает с утра с раннеего. Наверно из-за давления?
Ну наверно еще нет причин скорую вызывать?
Это наверно типичное состоянии для Б?
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Девочки, что - то я второй день плохо себя чувствую. Сначала этот обморок, вечером голова кружилась, давление низкое и с утра также . Чем поднять давление? Оно 89 на 60
И подташнивает с утра с раннеего. Наверно из-за давления?
Ну наверно еще нет причин скорую вызывать?
Это наверно типичное состоянии для Б?
мне кажется все таки низковато даже для Б... А что твой врач говорит? Может надо поделать абдоминальную декомпрессию..
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)